【2枚購入+レビューで選べる特典】[今治タ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

首の日焼け対策で購入しました。とてもオシャレです。肌触りもいいし、汗も拭けるし、ガンガン洗える。使いやすい長さでとても気に入りました。また購入したいと思います。

5 2019-05-29

満足です
今治タオルブランドは安心感が違います。
首あたりがソフトで良い感じです。

5 2019-05-28

とてもいいです
汗っかきで通勤電車で大汗をかくことが多く、今まで大判のバンダナに保冷剤を仕込んで首に巻いていましたが、こちらの方が吸水性や取り扱いが楽でとてもいいです。
リングも大変便利で重宝しています。

5 2019-05-27

クリームとブルーを購入しました。対応は早く、メール便にてすぐに届きました。首に巻くとふんわりと包み込むような、優しい肌触りがとても良いです。色違いにて再購入をしたいと思います。

4 2019-05-27

娘の林間学校用に購入しました。
まだ使っていないので使用感は分かりませんが、長さは首に巻くのにちょうどいい長さです。
発送が早くて助かりました。

4 2019-05-27

自転車通勤なので、首の日焼け防止の為に購入しました。リングで固定されているので、重宝しています。また、お肌にも優しいです。強いて言えば、リングの色がおばさん臭いところが残念でした。

5 2019-05-23

肌に優しい
日焼け防止に購入しました。普段のストールが長過ぎて邪魔なので、こちらの短めでリング付きはオシャレだし肌触りもよく、これから活躍してくれそうです。色がピンクとホワイトを注文しましたが、ホワイトは若干黄色ぽいかな。でもかわいいので使います。

5 2019-05-21

日焼け対策に!
コンビニ支払いの後、すぐに商品が届きました。
梱包も丁寧でした。

5 2019-05-21

母の日のプレゼント用に購入しました。肌触りも良くサイズも長過ぎず短過ぎずとても気に入ってくれた様です。

• 22164596さん
  • 22164596さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-05-20

気軽に洗える
タオルなので気軽に洗いやすくていいです。
シルクスカーフやリネンストールは日常使いで毎回洗うのは大変ですが、洗いやすく夏に使えるタオルマフラーは助かります。
巻き方を工夫するとおしゃれに使えます。

5 2019-05-20

母の日に
お世話になってる叔母にプレゼントしました。色がたくさんあり迷いましたが、選んだ色が好きな色だったよ!って とても喜ばれました!

5 2019-05-18

母の日にタオルマフラーがいいとリクエストがあったの色々見ましたが、この商品が長さも生地も色も思った通りで満足できました!

5 2019-05-13

ちょうどよい
長さがちょうど良く、扱いやすいと思いました。

4 2019-05-09

母の日、自分用
自分用に購入したココアは、服にすごく合わせやすそうで気に入ってます。
自分の母に薄紅、義理の母にパープルを購入。まだ渡していませんが色も落ち着いていて綺麗だし小さくたたんで持ち運びにもよさそうです。

5 2019-04-27

いい商品だと思います。
母の日のプレゼントで悩んでいたのですが、今治の商品で普段使い出来そうなので選びました。
タオルマフラーと一緒に購入して、まとめてラッピングを備考欄でお願いしたのですが、
ちゃんと一緒にラッピングして宅配で送ってくださいました。
GWに持っていく予定なので、届くのも早く助かりました。
有難うございました。