5 2021-11-12

今までは、
二枚並べて使うタイプの蓋を
使っていて、体を洗う時に
壁に立て掛けておいた蓋が思いの外
場所を取り邪魔に感じていましたが、
今度はくるくる巻くタイプなので、浴槽の上の端の方に寄せて置けばよいところがいいです。

• tokarev21さん
  • tokarev21さん

5 2021-10-14

抗菌仕様で衛生的、波形なので長さが少々余っても丸めて調節できとても便利です。
大きさの計測は大事ですので正確に計ってください。

4 2021-09-24

届きました
軽くて良いです。
以前購入したタイプより、扱いやすい。
カビ予防効果が長続きするよう期待します。
タオルのカーキお願いします

4 2021-09-20

サイズも合い、冬に活躍してくれそうです。ただ、少し重たくて子供が扱うのは大変そうです。

4 2021-07-18

ホームセンターに置いてあるお風呂の蓋はサイズが合うのがなかったので探していたら丁度いいのがあったので良かったです。軽くて使い易いです。

5 2021-07-09

以前使っていたものが壊れたので買い替えしました。
非常に軽く抗菌仕様に期待しています。
今治タオル、色が選べるならブルーでお願いします。

5 2021-07-08

届いた箱を持った時点で軽いと思いました!使っていた風呂蓋は5年以上前のもので、少し短めの物だったので、軽くて長さもちょうど良いものを購入できてよかったです。これで、カビが生えなかったら最高です!あと、耐久性も気になりますが、軽くなっただけでも買って良かったです。

• ぺぺ4091さん
  • ぺぺ4091さん

5 2021-06-24

注文から発送までとてもスピーディーでした😄

4 2021-05-17

軽いっ!!
軽くて扱いやすいです。
ウェーブにタブレットやスマホを立てかけて、お風呂で、ドラマや映画観るのが日課です!

4 2021-02-09

買ってよかったです
見た目ほど重くなく、取扱しやすいです。白一色の我が家のふろに、以外に濃い目のメタリックシルバーの色が映えて良い感じです。なお、耐久性は今後の評価とします。

4 2021-02-05

商品到着早々、中身が破損していましたが直ぐに対応してもらい、代替品は問題なく使用できました。滑りが付きにくく、掃除も楽になりそうなので期待しています。
子どもでも自分で巻き上げて風呂に入れました。
長く使いたいと思っています。

2021-02-05
この度は梱包が不十分だったため、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

お問合せいただいた件につきましては、担当スタッフより連絡致しましたので、
大変恐縮ではございますが、ご対応のほどよろしくお願い申し上げます。

以上につきまして、よろしくお願い致します。

スタッフ 末永

4 2021-01-28

カビが付きにくいAgイオンの蓋に凄く期待しています。
重さも軽いので取り扱いがとてもしやすいです。

5 2021-01-03

軽くて扱いやすいです!
18年位使っている風呂フタが、そろそろ限界なので探していたのですが、これ、という物が見つからず、困っておりました。こちらは軽くて扱いやすく、銀イオンで強力抗菌、という所がとても良いと思います。価格もお安くてとても助かりました!

• J.kotaさん
  • J.kotaさん

4 2020-12-13

継ぎ目が柔らかく、簡単に丸めれます。
表の継ぎ目がいつも水滴がいっぱい付いているように見えましたが、裏面の水滴が透けて見えている事が判明。立てると、サッと水が切れます。
初め袋から出した時、また、新しい為か独特の匂いあり。しばらく使用したら無くなるかなっと思いつつ、星4個

4 2020-12-01

購入者
折りたたみ式が壊れたので、抗菌シヤッタータイプを購入。蓋の開け閉めが簡単で満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた