4 2024-04-15

在庫:在庫分

グレーの物を探していたのですが、こちらで見つけて購入しました。光沢のある良い感じです。

4 2024-03-30

在庫:在庫分

重さは特に気にならない感じで、サイズ感も良く使い勝手が良さそうでなによりです。
また、今回初めて使用する銀イオンの効果がどうなのか今後楽しみです。

• rioriohさん
  • rioriohさん

4 2024-01-13

在庫:在庫分

私としては、軽くて、扱いやすかったです。

• ppmmkkさん
  • ppmmkkさん

4 2023-12-17

コンパクトになります
コンパクトにまとまるところと抗菌という事ががポイントで今回購入しました。クルクル巻けてかなりコンパクトになります。思っていたより重量感がありました。

4 2023-12-16

在庫:在庫分

シャッタータイプは以前使用したことがありますが、波形タイプを初めて購入しました。
巻く時・広げる時、やりづらさを感じたのと音がわりと大きかったです。

• ksuke713さん
  • ksuke713さん

4 2023-07-26

サイズはピッタリで見た目も良いです。
耐久性は使ってみないと分かりませんがしっかりとした作りで長持ちしそうです。

4 2023-03-10

まだ、使用しておりませんが、発送も早く、梱包も丁寧でした。

4 2022-12-11

10年以上使用していた蓋が破損したので購入しました。同サイズで1000円以上安い商品も有りましたが、抗菌作用と云うことで本件に決定。少し重いですが、巻き取り出来、収納が簡単です。

4 2022-12-11

発送が早くて助かりました。
表面がサラッとしていて汚れも落ちやすそう。
以前使っていた物より少し重く感じますが、立てた際に倒れにくくて良いのかもしれません。

• netde5さん
  • netde5さん

4 2022-12-02

2回目の注文でした。乾きやすく、掃除がし易いです。

4 2022-10-24

前のふたが洗いにくかったので購入してみました。ウェーブ型で洗いやすいと思います。もう少し軽くなると嬉しいですが…
銀イオンの効果はまだ分かりません。
保温はバッチリできています。ありがとうございました。

4 2022-10-02

以前使用していた風呂フタはカビやすかったので掃除が大変でした。銀イオン抗菌期待しています。

• sawasdyさん
  • sawasdyさん

4 2022-09-30

色合い、サイズ感、重さ等 想定以上でした。被せた時の浴槽縁との密着も問題有りません。長さが175センチと長いサイズの為丸めた時に径が大きくなりますが、これはやむ無し。耐久性については、これから検証していきます。

4 2022-09-15

購入して良かったです
保温状態もキープ出来ています

4 2022-09-07

丁寧な梱包で傷もなく注文から2日で無事に届きました。
これまで使っていたふたはカビが取れず、すぐにヌルヌルしてしまっていたので、銀イオンでヌルヌルが防げるかと思い、購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた