5 2024-02-27

在庫:在庫分

注文番号243032-20240225-0531142984
届きました。大きさは完璧でした。使い勝手もよさそうです。

• 楽天長作さん
  • 楽天長作さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-01-14

風呂ぶた
梱包もしっかりしていたので大変良かったです
色がシルバーでしたのでちょっと心配していましたが取り付けてみたら
そんなに違和感もなく良かったです

• rioriohさん
  • rioriohさん

4 2024-01-13

在庫:在庫分

私としては、軽くて、扱いやすかったです。

4 2022-12-11

10年以上使用していた蓋が破損したので購入しました。同サイズで1000円以上安い商品も有りましたが、抗菌作用と云うことで本件に決定。少し重いですが、巻き取り出来、収納が簡単です。

• sawasdyさん
  • sawasdyさん

4 2022-09-30

色合い、サイズ感、重さ等 想定以上でした。被せた時の浴槽縁との密着も問題有りません。長さが175センチと長いサイズの為丸めた時に径が大きくなりますが、これはやむ無し。耐久性については、これから検証していきます。

• 雪猿164さん
  • 雪猿164さん

5 2022-02-01

軽いです。
軽くてとてもいいです。
銀イオンでヌメリやカビが防げるとの事なので衛生的にも大変期待しています。

4 2020-12-19

本日予定通り届きました。
今まで使用していた風呂ふたは、重量もあり数か月毎にカビ、汚れをとるのが大変でした。今回初めてネット購入してみましたが、思っていたより軽く、手先で軽く操作できたことに驚きました。巻き取りや設置はスムーズに出来そうな感じで満足です。今後は銀イオンの効果に期待したいと思います。ただ、個人的にはジョイント部分が薄くて雑に扱うと切れそうな印象を受けました。

• kabiponさん
  • kabiponさん

5 2022-02-20

注文をしてからすぐに届きました。毎日使うものなのでご対応が早く大変有難かったです。商品は大変満足しています。Agの効果は今後を見ていきたいと思います。

5 2021-11-28

以前購入した物が経年劣化したのでリピート購入いたしました。リピートするくらいお気に入りです。

• tokarev21さん
  • tokarev21さん

5 2021-10-14

抗菌仕様で衛生的、波形なので長さが少々余っても丸めて調節できとても便利です。
大きさの計測は大事ですので正確に計ってください。

4 2021-02-09

買ってよかったです
見た目ほど重くなく、取扱しやすいです。白一色の我が家のふろに、以外に濃い目のメタリックシルバーの色が映えて良い感じです。なお、耐久性は今後の評価とします。

4 2021-01-28

カビが付きにくいAgイオンの蓋に凄く期待しています。
重さも軽いので取り扱いがとてもしやすいです。

4 2020-12-01

購入者
折りたたみ式が壊れたので、抗菌シヤッタータイプを購入。蓋の開け閉めが簡単で満足しています。

• Alex0108さん
  • Alex0108さん

4 2020-08-08

抗菌という事なのでカビ等を抑えられればと期待しています、ユニットバスなのでサイズは心配していませんでしたが、思った通りバッチリでした。。今までの蓋と比べると巻き取るときの音がガラガラ五月蠅いのが残念な感じですが、ショップの対応も早く総じて満足しています。

• maro67さん
  • maro67さん

4 2020-03-26

上面が平らな浴槽ではないのですが、シャッタータイプなのでフィットして湯温があまり下がらず、
重宝しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた