3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-02

手首と腕に♪
イベント時の開始2時間半額セールにて購入しました。
昨年夏の紫外線で、手首や腕にパラパラとシミが
できてしまった。
以前は秋になると夏にできたシミは消えたのだけど、
この年になるとそうもいかない。
冬になっても残ってるので、こちらで薄くなれば
いいなとポチしてみました。
シミが小さいので指では無理かなと、つまようじの
先に取り、シミの上に滲ませるような感じで使用
しました。
効果についてはよくわからない、というのが本音。
やはり美容皮膚科で取ってもらうほうがいいなと
実感しました。
高須先生いわく、ハイドロキノンは劇薬だそう。
なので含有量が多ければいい、ということではない
みたいです。
ということで、こちらの4%くらいが適量なのかなと
個人的に思っています。

5 2020-07-27

• 透明感:
効くシミと効かないシミがあります
約1ヶ月使用しての感想です。
シミによって効く部分と効かない部分があるように感じました。
以前レーザーを当てたものの、戻りジミになってしまった箇所には効果がありました。
茶色→赤っぽいシミに変化し、以前よりも薄くなったように思います。
レーザーをしていない、普通のシミについては、まだ特段の変化は感じません。
と言って、濃くなることもなく、なんの反応もありません。
半年続けてみないとわからないと思うので、私はリピートしようと思ってます。

• moco3856さん
  • moco3856さん

4 2019-09-07

• 潤い:5
  • 透明感:
シミが目立ってきたため他社のハイドロキノン製品を試したところシミが薄くなったので、もっとお手頃な価格のハイドロキノン製品を探していたところ、こちらに出会い乗り換えました。費用がかなり抑えられます。今までホクロだと思っていたところにも塗ってみると薄くなったような気がするので、消えるかも!?と期待しています。コツコツ続けていきたいです。

5 2015-10-15

妹に
私自身がこの商品を使ってかなりシミが薄くなったのを見て、出産後のシミに悩んでいた妹にも勧めたくて購入しました。妹のシミは両目の下に1センチ×2センチほどの楕円形で濃い色のものでかなり目立っていましたが、使い始めて1ヶ月ほどで化粧をすれば気にならないまでに改善されました。私と妹ともまた商品を購入予定です。

5 2013-01-10

以前からハイドロキノンがほしかったのですが、スーパーセール千円だったので買いました。安くて満足です。効果があるといいな

4 2012-12-25

色々な美白ものを試してきましたが、ハイドロキノンが一番効き目があると思います。使い始め肌が赤くなりますが、しばらくするとシミが薄くなっています。このクリームも少し赤味が出ましたが、私には良い反応だと思います。ですが、人によっては強すぎるかもしれませんので、肌の弱い人は気を付けたほうがいいでしょう。
242958-20121213-0705651214

• kfkanさん
  • kfkanさん

5 2019-11-23

シミか薄くなった
ずっと悩みだったシミソバカスが、薄くなりました。お風呂上がりに1日一回使用でも効果がありました。一ヶ月半くらい使用し、なくなったので使用をやめていたらまた、シミが目立ってきました。また購入したいと思います。

4 2019-10-13

• 透明感:
使いはじめて1か月ですが、特に変わりないです。頬にシミがあるので、しばらく使ってみます。薄くなるといいな。

4 2015-02-08

ルミキシルとハイドロキノン1.8を使用していて
効果が無い為こちらも合わせて使用する目的で
注文しました。効果はまだ分かりませんが赤くなったり
トラブルは今のところありません、また1本使いきってみて
再度レビューします。

4 2014-12-19

• くずれにくい:5
  • 潤い:3
  • カバー力:5
べとつかずに使いやすい
気になるシミの部分に使ってます。シミができてから何年もたつので、早く薄くなるのを楽しみにしてます。べとつかずつかいやすいです。ありがとうございます

4 2013-03-06

• くずれにくい:5
  • 潤い:3
  • カバー力:1
継続使用中
1月末に購入してから1か月半、顔の気になる数か所の
シミに朝晩つけてます。
ちょっと大きく濃くなりだしていた一番気になるシミが
なんとなく薄くなってきたような気がします。
使用制限期間は3カ月ということなので、あと一本リピして
様子をみてみたいと思ってます。

5 2021-10-10

• 潤い:4
  • カバー力:5
  • 透明感:5
こちらは本当にシミが薄くなります。
私は顔もですが、手の甲もシミがひどくてコンプレックスです。年々濃くなって、最近では盛り上がってすらきてしまい本当にイヤだったんです。
で、ふと前に購入して顔の右目の下のシミに効果を感じたこちらを思い出し、また購入。
濃くなってきた顔と手の甲に使用していると、手の甲が段違いにシミがなくなってきています。
盛り上がっていた部分はまず、盛り上がりがなくなってから薄くなります。
もう感謝しかありません。顔の方が効果は出にくいようですけどそれでもちゃんと薄くなっています。
これからも使い続けます。

5 2014-02-26

3本目購入
ニキビ跡が消えなくてハイドロキノンがシミやニキビ跡に効くと聞いて使い始めました。別のショップで購入してましたが入荷が3月になるみたいで、ないと困るので今回2本こちらで購入。使い始めて1週間は肌が赤くなって使うんじゃなかったと少し後悔。2週間目からは肌のくすみが消え、にきび跡もファンデ塗れば目立たないくらいまでになり、確実に薄くなってます。週1でピーリングゲルでマッサージしてこれ塗るとなかなか調子いいです。目の周りのシミが薄くなって肌もワントーン明るくなりました。夜のみ目の下とにきび跡に塗ってます。手放せない商品なので、今後もリピします

4 2022-03-17

• くずれにくい:4
  • ナチュラル:3
  • 潤い:4
  • カバー力:3
  • 透明感:3
以前よりほほ、口周りのシミそばかすが気になり、色々調べ価格的に比較的安め(2本の価格で3本分または、ビタミンC剤がついてくる)のこちらの商品にたどり着きました。箱が届いてあまりの小ささにビックリしました。朝晩今まで4ヶ月使用して、濃いシミはまだまだですが、薄いしみは少しうすくなったきがします。6ヶ月続けて使用した方がいいとのこと、もう少し続けてみようと思います。

4 2020-05-11

• 透明感:2
数年前に使用して、大きめのシミが浮き出てきてかゆくなり、赤くなったので合わなかったのかと思い皮膚科へ行きました。
でも、もしかしたらシミがポロっと取れるのかと思い、先生に聞いてみましたが「そんなことはあり得ません」と言われました。
ですが…そんなことがあり得たんです!
いつの間にかシミが消えてなくなってました。
何か月塗っていたかは忘れましたが、効果を実感したので再購入です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム