• kyyHさん
  • kyyHさん

4 2024-04-05

ご希望の商品を選択してください:ミニ11個(10g×11個)

あえてミニ個装タイプを購入しました。
それなりに厚みもあるし、硬めの石鹸です。すぐには無くならなさそう。
大きいまま浴室で使うと石鹸によっては溶けてきてしまったり、劣化が気になるので助かります。
それに小さい方が泡立てネットに入れて使用しやすいし、旅行時も◎利点しかないです。
肝心な使用感ですが、赤色はそんなに感動しなかったけれど
黒色すごいですよ、朝晩使用で顔皮いちまい剥けたような明るさが発生しました!
これから暑くなってくる季節なので、朝洗顔時もちゃんと泡立てて使用しようと思います。

5 2023-06-13

明らかにくすみがとれてきました。使い続けてみようと思います。

4 2023-07-05

洗いあがりさっぱりでトーンアップしていました。くすみが消えて大満です。

5 2015-09-13

泡切れの良い濃密泡
超敏感肌で、紫外線アレルギー持ちです。
ミニサイズを使い始めて1週間。
とても気に入ったのでレギュラーサイズを購入しました。
ネットに軽くこすりつけただけで、きめ細やかな濃密泡が出来あがります。
おまけにこの泡が全然へたれません!
顔にのせていた泡をすくって、デコルテから腕にのばして再利用?出来る程
しっかりした濃密泡なのに、シャワーをあてると泡切れの良さが抜群です。
さっぱり洗えるのに、ツッパリ感がないのも良いですね。
一見お高いように感じますが、泡立ちの良さと溶けにくさで
思った以上に長持ちしそうです。
レビュープレゼントがミニサイズの石鹸だったのも嬉しい♪

5 2018-12-03

お風呂場で顔や体に使いたくて注文しました。
泡切れも良く使用感が良いです

4 2015-12-29

シミがとれるといいな!
現在、W洗顔不要のジェルタイプを使用しています。
お手入れは楽ですが、最近シミが目立つようになりました。
皆さんのレビューを拝見して、購入してみました。効果が
楽しみです。

5 2015-10-14

敏感肌ですが、問題なく使用できました。洗い上がりはなんとなく白くなった気がします。

• 猫茶亭さん
  • 猫茶亭さん

4 2015-09-21

以前4色のお試しサイズセットを使用したことがあったので、購入しました。おまけはお試しサイズの同じもの。使いでがありそうです。シミが気になる顔と手の甲に使います。

4 2015-09-26

効果に期待
普段は似たようなので高価なのを使っていますが、試しに購入。
本当にハイドロキノンが、入っているのかはしばらく使わないとわからなそうです。
泡立ちはよかったです。

4 2019-12-02

肌のくすみが気になり購入しました。
手のひらよりも小さいサイズなのですが、結構ずっしりとした重みを感じる石けん。
泡立ちがよく、1か月以上使えそうな予感です。
洗いあがりは時代に逆行するかのような さっぱり爽快タイプ(笑)
肌に余計なものが一切残っていないような つるつる感。
私はアトピー持ちの敏感肌、乾燥肌ですが 特に問題なく使えています。
総じて高評価なのですが、星を減らした理由は おまけのネットが
大変使いにくい点!
手持ちの100均で購入した洗顔ネットのほうがよほど大きくて一回で泡立つので
もっぱらこちらを使用。
おまけのネットよりも俄然少量で泡立ちます。

• ひな101さん
  • ひな101さん

5 2015-11-17

もっちり濃泡さっぱり泡切れ
ミニサイズを使ってとても気に入ったのでレギュラーサイズを購入しました。
ネットに軽く絡ませただけで、細やかな濃密泡が出来あがり、泡が全然へたれず
腕に垂れてくることはありません。
顔にのせていた泡をすくって、デコルテから腕にのばして出来る範囲を洗います。さっぱり洗えてツッパリ感がなくあとのヌルっと感もありません。
洗顔料としては妥当価格とは思いますが、クリームや液体洗顔料に見慣れた量・大きさからすると一見高価格に感じますが、効果・効能・使用感・1ヶ月半の使用期間を考えればお買い得だと思います。
レビュープレゼントがミニサイズの石鹸だったのも嬉しいですね♪

5 2019-09-08

リピートです
配送も早くオマケまでありがとうございます☆
商品も気に入っています!!

5 2015-11-04

とても役立っています!
今回は、この商品が稗粒種の除去にも効果があったとの話を聞き、購入しました。届いてからまだ3日ほどで、稗粒種についての効果はわかりせんが、とてもスッキリとした洗い上がりで、顔の汚れがキレイに落ちている事を実感! 肌がもうすでにワントーン明るくなっている気がします。しばらくキチンと続けて透明感のある素肌を目指したいです!

5 2015-09-17

よい
注文番号:242958-20150907-0331465339
ハイドロキノンの液体は使用していましたが、石鹸は初挑戦。40代となりお肌の調子に不安となり使用してみます。期待を込めて☆5です。ツッパリはなく、毎日使用し頑張ります

5 2021-04-19

前に使っていたハイドロの石鹸かなくなっていて困っていたけど、これをみつけて助かりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん