敏感肌コスメセレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (6,929 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.84

5.00 2017-12-10

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

• りな08さん
  • りな08さん

4.00 2017-12-09

• 配送:4
クーポンで買えたのでとても嬉しいです。
また他の色も買ってみたいのでリピートしたいお店です

4.00
初めての購入なので色がわからないので透明なタイプを購入しました。楽天スーパーセールでクーポン使って半額でした。 スースー感がすごいのでご飯を食べる前は...

リッププランパー HIMITU 【メール便】シークレットリッププランパー [ リップ美容液 唇用美容液 唇美容液 唇 美容液 ケア リップ ぷっくり唇 輪郭 ひみつ ヒミツ 秘密 秘蜜 ]【おすすめ】

3.33 2017-12-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送早かったです。
梱包もきれい。
ショップとしてはいいのでは。

1.00
レビュー見て買えば良かった。 塗った時はミント、スースーしますが、すぐピリピリと刺激。 敏感肌ですが、一向に治らないのでオフ。 成分がそうらしいけど、 こ...

4.33 2017-12-08

• 配送:5
注文から発送まで大変スムーズで
お店の対応も良かったです。
今回、買ったダーマメディコの化粧水、クリーム、UVミルクはどれも使用感に大満足です。
乾燥、敏感肌で悩んでいたので
リピートしたいと思える物が見つかり嬉しいです。

ダーマメディコ セブン モイスチュアローション【 敏感肌/derma medico/保湿/化粧水/ローション】【おすすめ】
4.00
乾燥、敏感肌で悩んでいて いろいろな化粧水を試していました。 なかなか満足できる物に出会えずにいましたが この化粧水は使ってすぐに違いを実感しました。 し...

5.00 2017-12-07

• 配送:5
セール期間中とは思えないほどの迅速なご発送に驚きました。いつもながら丁寧なご対応をありがとうございました。

2.83 2017-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メンターム成分かな?匂いも刺激も強すぎ
色付きも写真とは違い過ぎ
お金無駄にした

5.00 2017-12-05

• 配送:5
いつも丁寧に対応していただけるので、安心してお買い物が出来助かります。

5.00 2017-12-05

• 配送:5
いつも梱包も丁寧だし、発送も早くて助かっています。

資生堂 ナビジョン TAエマルジョン(W) [医薬部外品] + ハイドロキノン石けんミニ【お得なセット】[トラネキサム酸配合/乳液/化粧水/ローション ][ NAVISION ]【おすすめ】
5.00
何度もリピしています。私にはとっても良く合うので手放せません。なくなる前にお買物マラソンでいつも購入しています。

5.00 2017-12-04

• 配送:5
到着めっちゃ早いのでたすかってます。梱包も丁寧です

4.83 2017-12-03

• 配送:5
とても丁寧な梱包で 安心して注文出来ます

• 亜絵里さん
  • 亜絵里さん

4.33 2017-12-03

• 配送:4
迅速なご対応していただき、
ありがとうございます。またよろしくお願いします。

4.00
お値段はけっこうしますが、オーガニックなのに泡立ちがすごくよくて きめ細やかな泡で汚れ等はしっかり洗えて、保湿もっちりです。 もう3つ目。洗顔ってたいせ...

リビエージュ マイルド クレンジング ソープ 80g【洗顔石けん/ReBeage/ホワイトハニー/オーガニック/低刺激/洗顔せっけん/メイクの汚れ/年齢肌/蜂蜜/はちみつ/ハニー/化粧品】【おすすめ】

5.00 2017-12-03

• 配送:5
大変信頼のおけるショップです。また利用します。

5.00 2017-12-03

• 配送:5
いつも迅速丁寧に対応して下さり、しっかり梱包された状態ですぐに届きます。
値引きのないブランド商品もこちらでは頻繁に10倍ポイントになり、クーポンも充実しているのでとても助かります。

• toroy竹さん
  • toroy竹さん

5.00 2017-12-01

• 配送:5
お店の対応には満足しています。結果により再購入の検討をしたいと思っています。

【メール便】大塚製薬 エクエル パウチ 120粒入り 1袋 [ エクオール 大豆イソフラボン サプリ ]【おすすめ】
4.00
ヘパーデン結節やブジャール結節に効果があるとのことで、試しています。一般的な使途とは少し違うので、参考にはならないですね。今のところ効果の程は不明です...

• めこ7さん
  • めこ7さん

4.00 2017-12-01

• 配送:4
いつも迅速に対応して頂き安心して購入出来ます。

【同梱で1,000円 ※単品購入不可】《ビタミンC誘導体とビタミンE配合》EXC クレンジングゲル 120g(約1ヶ月分)クレンジングジェル
5.00
お安く購入出来よかったです。 柑橘の香りも気に入りました。 使い心地はしっとりしていいです。 またお得に購入出来ると助かります。