敏感肌コスメセレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• るん3018さん
  • るん3018さん

5 2021-04-18

クレンジングを使うと肌が荒れるのでこちらを使用していました!
こちらは毎日使用しても荒れずに使えます。
ただ目や口に入るとしみますが気をつければいいだけなのでリピートしました☺

プラスリストア クレンジングソープ泡ホームケア詰替用 500mL[ 敏感肌 / メイク落とし / 洗顔料 / 無香料 / 無着色 / キレート成分配合 / PLUSRESTORE ]【おすすめ】

5 2021-04-18

商品届きました。迅速な対応と丁寧な発送をして頂いて有難う御座いました。

DeAU デアウ デイリーピール 50mL(角質柔軟美容液)【おすすめ】【送料無料】@cp-mara2104
まだ使用していないので星3にしました。 ショプさんの対応は迅速で速く商品が届きました。 商品と一緒にクーポンと商品パンフレットも入っていました。

4 2021-04-17

おまけ付で嬉しいです。リピ買いで割引有ると嬉しいです。

ルミキシル クリーム 30mL 【日本正規代理店 正規品】 ルミキシルクリーム 美容液 送料無料
以前から頬に薄いシミが有、年齢のせいか顔全体がクスミがちなので悩んでいたところ、知人の某美容整形外科の女医が使用中で勧められ購入。 1本目で既にシミは目...

5 2021-04-17

お安く購入できて良かったです。まずは3か月試します。

5 2021-04-14

いつも発送が早くて助かります。
またお願いします。

• ejh19182さん
  • ejh19182さん

5 2021-04-14

迅速な対応で、直ぐに届きました。これから楽しみにしています。

エクエル パウチ 120粒 3個セット 送料無料 【1〜3営業日出荷】 大塚製薬 エクオール 大豆イソフラボン サプリ EQUELLE【おすすめ】【メール便】

5 2021-04-14

対応が迅速です。次回も利用したいと思います。

• kakoko1025さん
  • kakoko1025さん

5 2021-04-13

発送も早く、梱包もしっかりしてありました!

プラスリストア クレンジングソープ泡 ホームケア 200mL + 詰替用500mL[ 敏感肌 / メイク落とし / 洗顔料 / 無香料 / 無着色 / キレート成分配合 / PLUSRESTORE ]【おすすめ】

5 2021-04-10

いつも発送がとても早く梱包も無駄がなく丁寧です。

5 2021-04-10

すぐに届き、ありがとうございました。またよろしくお願い致します、

5 2021-04-09

安心して利用できるお店だと思ってます。丁寧な梱包、迅速な対応、満足しています。

5 2021-04-05

安くて助かります。
ダンボール箱に入ってたし、満足です!
またリピします!

手が強張って辛くて飲み始めました。 安く購入出来て良かったです。 更年期?でやたら太ったんですが 快便になったおかげか? ちょっと痩せました。 とりあえず...

• hime925さん
  • hime925さん

5 2021-04-05

注文から商品の発送も迅速です。商品もきちんと梱包されており満足です。

• mai akiさん
  • mai akiさん

5 2021-04-05

商品もすぐに届きました。次回もこちらのお店で購入しようと思います。

気になる年齢肌にスペシャルケア!スキンピールバーのサンソリットから、エイジングケアシリーズの誕生です。4つのエイジングケア成分を配合した密着マスクサンソリット モ...
ダーマペン使用後にマスクをしてみました。 シートが厚く、しっとりしました。 お値段が高いので普段使いは出来ませんが、リピートする予定です。

5 2021-04-04

すぐに届くので、ありがたいです。また購入させていただきます。

ダーマメディコ UVプロテクトクリーム (SPF30 PA++) 【 敏感肌/derma medico/日焼け止め/日焼止め/ウォータープルーフ/UV】【おすすめ】【メール便】
皮膚科でも取り扱っている商品で、敏感肌でも荒れたりしないので気に入ってます。一年通して使用しています。またリピートします。