敏感肌コスメセレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (6,996 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.82

5.00 2018-02-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
まだ1回の利用なのでわかりませんが、ハイドロキノンで肌に赤みが出てしまい、今までのコンシーラーでは隠しきれずマスクしかありませんでした。シミが濃いので...

【メール便】資生堂 ナビジョン スポッツカバー[ 部分ファンデーション・自然な肌色 ] + ハイドロキノン石けんミニ【お得なセット】[ NAVISION ]【ニキビ対策//赤味/クマ】【おすすめ】

4.33 2018-02-19

• 配送:1
雪の影響なので仕方ありませんが、届くまでに有に二週間かかりました。
旅行用にと購入したとのに本当に残念でなりません。

【メール便】【送料無料】デルファーマ シーバムモイストシリーズお試しセット(5日分)[ クレンジング・洗顔料・日焼け止め・化粧水・保湿 ]【ニキビ対策/乾燥肌/Derpharm】【おすすめ】【ポイント消化】

• 雷公さん
  • 雷公さん

5.00 2018-02-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

【送料無料】EXC プラチナクリーム(保湿クリーム/アイクリーム)【着色料フリー・香料フリー】【APPS、TPNa、フラーレン配合】【ナノスフィア採用】【おすすめ】
5.00
無香料な上、クリーム系化粧品特有の臭いもほぼないので 匂いによって喘息発作が誘発されてしまう体質ですが安心して使えています。

4.33 2018-02-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ギフトクーポンを全商品対応して欲しいです。

5.00 2018-02-16

• 配送:5
こちらのショップは公式なので安心して買えます。以前、ラロッシュポゼの商品を他のショップで買ったところ、いつもの使用感と違って、失敗しました。高くても安心なショップで買うべきだと勉強になりましたね。

5.00
乾燥敏感肌です。2シーズンほど他のメーカーを使っていたところ、この冬の乾燥ですっかり肌が荒れてしまい、慌てて購入しました。早く元に戻りますように。

ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクションBB 02 ナチュラル キット当店限定選べるキットさらにお試し洗顔石鹸付き日焼止め 日焼け止め BBクリーム 乳液タイプ ターマルウォーター配合 化粧下地に【おすすめ】

5.00 2018-02-16

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

【メール便】【送料無料】サンソリット スキンピールバーミニソープ AHAマイルド 【敏感肌/乾燥肌】[ ピーリング石鹸・洗顔石けん・AHA ]【おすすめ】【ポイント消化】

5.00 2018-02-14

• 配送:5
いつも大変早い早いで、梱包と丁寧で満足です。

【メール便】【送料無料】デルファーマ ピュアモイストシリーズトータルスキンケアお試しセット(5日分)[ クレンジング・洗顔料・日焼け止め・化粧水・保湿/Derpharm ]【おすすめ】【ポイント消化】

4.83 2018-02-07

• 配送:5
いつも安心してお買物しています。梱包もきちんとされており、信頼できるShopです。

5.00 2018-02-06

• 配送:5
注文後、すぐに配送して頂けました。梱包も問題なく、何もいうことはありません。
また次回も是非利用させて頂きたいと思います。

5.00
ヒマワリを購入。ピンクがかったオレンジ。健康的で可愛らしい過ぎない好みの色でした。 付けるとスーッとする感覚も気持ち良いです。 気がつくと口を触ったりや...

リッププランパー HIMITU 【メール便】シークレットリッププランパー [ リップ美容液 唇用美容液 唇美容液 唇 美容液 ケア リップ ぷっくり唇 輪郭 ひみつ ヒミツ 秘密 秘蜜 ]【おすすめ】

5.00 2018-02-03

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早いのでとても助かります。

資生堂 ナビジョン TAホワイトエッセンス + ハイドロキノン石けんミニ【お得なセット】【乾燥/はり】[ 美容液・無香料無着色 ][ NAVISION ]【おすすめ】
5.00
さっとした付け心地でとても気に入ってます。美白効果は分かりませんが特に肌トラブルもなく使用できているのでこれからも使い続けてみようと思います。

5.00 2018-02-02

• 配送:5
いつも迅速丁寧に対応して頂いております。

• kymyskさん
  • kymyskさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,829

5.00 2018-02-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
こちらのショップさんはメール便でもゆうメールなので発送翌日には届きます。
注文したものが早く届くのは嬉しいです。
注文後に次回使えるクーポンがいただけるのが嬉しいです。

【メール便】ラロッシュポゼ リップケア 【唇ケア/敏感肌/リップクリーム/口紅下地】【おすすめ】
5.00
何本もリピート購入して愛用しています。無香料でしっとり潤い唇荒れも起こらないので安心して使っています。

5.00 2018-02-01

• 配送:5
何軒かのショップで扱っている商品でしたが、金額が同じ場合はショップの評価が一番高いところで購入しているので、選びました。注文してから直ぐに届きました。梱包も丁寧でした。見落としていた商品は、クーポンを利用してまた購入したいと思います。

ヘアプラス ビューファンデ ミスト【おすすめ】
3.00
見落としていたのですが、パウダーの後に使う物でした。 現在使用している頭皮ファンデーション(他メーカーの物)がなくなりそうなので、他にレビューの高い良...

ヘアプラス ビューファンデ ミスト【おすすめ】

5.00 2018-01-31

• 配送:5
いつもありがとうございます。すぐに商品が届くのが嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

4.83 2018-01-30

• 配送:5
毎回、発送も早く、気持ちの良い対応をしていただいて、
お気に入りのショップです。
ポイントも10倍で、本当に助かっています♪