敏感肌コスメセレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

しっかり梱包して貰いました!
また頼みたいと思います。

5 2020-07-02

サラサラになります。ものすごか気持ちがいいです。

プラスリストアクレンジングソープ泡 プラスソープHQミニ付き ホームケア[ 敏感肌 / メイク落とし / 洗顔料 / 無香料 / 無着色 / キレート成分配合 / PLUSRESTORE ]【おすすめ】

5 2020-07-01

いつも迅速に対応いただいて満足しています。

5 2020-07-01

いつも迅速丁寧なお店です。スキンケア等良い商品がたくさんとり揃っています!

5 2020-06-29

対応も早く良かったです!
使用感もよく、継続して使いたいです。

5 2020-06-29

いつも丁寧に対応していただいきありがとうございます。
また是非よろしくお願いいたします。

5 2020-06-29

こちらの商品を色々と購入しました。
また利用させていただきます。

ダーマメディコ セブン ヘアシャンプー【 敏感肌/derma medico/シャンプー/頭皮】【おすすめ】
今年に入ってから、頭皮に痒みを感じ、色々試した末、こちらにたどり着きました。トリートメントが必要かと思いますが、安心して使えます。

5 2020-06-28

商品到着まで早くて、綺麗に梱包されていました。
リピートしたいです

4 2020-06-27

即日配送で、商品到着が速かったので良かったです。

5 2020-06-27

お世話になっております。
梱包も丁寧で種類も豊富なショップさんですね。助かっております。

5 2020-06-27

お昼に注文して、夕方には発送通知があり
注文後に問い合わせから依頼した時間指定の通りに翌日到着しました。
質問への回答も速く、対応がいいショップです。

5 2020-06-25

発送も早くて満足です!
しっかり梱包もされていたのでまた購入したいです!

5 2020-06-25

問合せした際にすぐお返事をくださり安心しました。また、丁寧に梱包されており良い買い物ができました。ありがとうございます。

プラスリストア UVローション(日やけ止め美容液)【日焼け止め・ウォータープルーフ】[ フラーレン配合 / 保湿成分配合 / 無香料 / 無着色 / 無添加 / PLUSRESTORE ]【おす...
敏感、ニキビ肌でなかなか合うものがないのですが、美容皮膚科で推奨されてることもあり、肌が荒れることもなく安心して使えます。問合せした際にもすぐ返事をく...

プラスリストア UVローション(日やけ止め美容液)【日焼け止め・ウォータープルーフ】[ フラーレン配合 / 保湿成分配合 / 無香料 / 無着色 / 無添加 / PLUSRESTORE ]【おすすめ】

5 2020-06-25

迅速な発送ありがとうございます。以前も購入させていただいておりましたが、いつも購入したいときに購入でき非常に助かります。

• oishineさん
  • oishineさん

5 2020-06-24

配送も早くいつも助かっています。また利用します。