プラスリストア UVローション(日やけ止め美...(敏感肌コスメセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-03

初購入です(^^)
242958-20190426-00081808
某有名ブロガーさんの紹介で、ビタミンCの172倍の抗酸化が11間続く、エイジングケアもできる日焼け止めという事で試しに購入してみました。普段家でいる時は何もしないのですが、ブルーライトカット成分もあるとのことなので、家でいる時も使ってみる事に。(パソコン作業が長いので。)そもそも普段何もしないので、効果が出てあたりかもしれませんが(笑)、朝付けて夜鏡で見た時、普段よりもお肌の状態が良かったように感じました!
ファンデーションを使う前にも使いましたが、普通に日焼け止めでカバー力等は無いので、少し物足りないかな?ファンデ使うより、何故かこれの後すぐお粉使ったほうがお肌はきれいでした。ファンデーションとの相性もあると思いますので、色々と試してみたいと思ってます。自宅でノーファンデで過ごす日はこれがいいなと思ってますのでリピ決定です★

5 2019-09-15

いつも通り
長年 使っています。ローションタイプがお気に入り。
皮膚科でも勧められました。

5 2019-11-12

SPF50でこの塗り心地!こんなの初めてです♪
サラッとのびて、とても使いやすいです。
もっと早くに出会いたかったデス‥
使い続けます!!

• yqさん
  • yqさん

5 2019-11-07

送料無料でしたし、すぐに届いて良かったです!

5 2019-11-03

リピート
前回はレビューを見ていて、皮膚科に勧められてという書き込みが複数あったので気になって購入しましたが、実際肌に負担がかからない使い心地で、日焼け止め効果も実感できたのでリピートしました。

5 2019-10-17

さっぱり
Snsで話題で、気になっていた商品です。
思った以上にさっぱりでした

5 2019-10-13

敏感肌なので口コミを見て購入しました。
そして、使ってみるととてもよかったです!
発送も早くすぐ届きました。なくなったらリピしたいです。

4 2019-09-15

皮膚科の医師に勧められ、購入。リピです。
敏感肌でも、全く問題ありません。

• BAIESさん
  • BAIESさん

5 2019-09-04

肌が弱い小学生の子どもへ。
皮膚科の受付でも販売していたので気になって購入しました。さらりとした使い心地で香りも良く、また日焼けも防いでくれてるように思います。顔に毎日塗ってから出かけています。3回目のリピートです!

5 2019-06-22

肌荒れしません
敏感肌で、以前のパッケージの同商品を使っていました。その後、別の日焼け止めにしたところ、肌に合いませんでした。パッケージデザインは変わっていましたが、もう一度この商品に戻したところ、全く肌荒れがなくなりました。しっかり日焼け対策できて肌にも安心です。

5 2018-03-02

ありがとうございます
いつも丁寧な配送でありがとうございます。毎回クーポンも頂き助かっています!これからもよろしくお願いします。

5 2018-01-25

いつも早い発送ありがとうございます。毎回クーポンを頂けるのですごく助かります。またよろしくお願いします。

5 2017-12-28

オススメです!
いつもイィ商品と早い配送ありがとうございます。この日焼け止めは冬でも乾燥せず使い心地がとてもいいです!ずっと使いたい日焼け止めです。

5 2017-11-30

お気に入り!
いつもイイ商品をありがとうございます。発送も早く、レビューでクーポンまで頂けるのですごく助かります。これからも宜しくお願いします。

4 2015-10-11

SPF高いのほしくて
いつもSPF50++++使っています。
アルビオンやアンプルール使用者です。
プラスリストアはランキングで上位にありましたので
買いました。
2者と違ってシャバシャバ系
日焼けどめ特有の臭いはありませんが
良い匂いはしません。
塗ってすぐは白くなり、徐々になじむ感じ。
かすのようなポロポロがでます。
乾燥感などは感じないです。
注文番号242958−20150914−0373398301