プラスリストア UVローション(日やけ止め美...(敏感肌コスメセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-21

敏感肌におすすめ!
楽天で購入したのは初めてでしたが、この時期なのにすぐに届きました。また、3点購入でamazonより安いのも良かったです!
この商品自体はリピート4本目です。
敏感肌で色白で焼けやすいめんどくさい肌質ですがこの日焼け止めはSPFが高いのに肌荒れしないしブルーライトもカットしてくれる優れもの。手放せません!

5 2020-03-07

リピ
ビタミンCなど入ってる為こちらを使いきって2度目の購入です!さらっとしていて数分置くと透明になるのでそれから化粧しています。
重たくないので期待してます!

5 2020-05-25

リピート購入しています
使用感がとても良いです。日焼け止めにありがちな、肌を覆った感がなく、とても軽い。そして香りが良い。
皮膚科の医師にオススメされて以来、ずっと使用しています。化粧下地の前に、顔に塗っています。

5 2020-04-24

文句ないです。塗った直後はもちろん白いですが少し時間が経てば馴染みます。

• あめばさん
  • あめばさん

5 2020-04-16

高SPFでも白浮きなし
高SPFなのに、キシキシ感もなく白浮きしません。保湿力もあってツヤがあります。
ローションなので、クリームより塗りやすく、ムラになりにくいです。
化粧下地にしても問題ありませんでした。
今まで紫外線吸収剤で肌がチリつく事もありましたが、この商品は
大丈夫でした。おすすめです。

4 2020-08-02

★1 → 4
2回目使用時までは★1つ。
1回目説明書どおり500円玉量で使用すると真っ白になり、デコルテ、手、手首に塗っても余ってしまった。その後にナチュラルスィートファンデを塗っても白さが目立った。2回目は慎重になり過ぎて、少なくなり、ちょっと足りない感じになってしまったが、再度フリフリするのが面倒で、そのまま顔だけに使用。やっぱり白い。3回目は、量はちょうどで少し時間をおいてみるといい感じに仕上がった。使い方次第でこんなにも変わるものかと驚きです。コスパは悪そうだけど、デコルテまで一気に日焼け止め対策ができるし、特有のベタベタ感はないので、一年中使用したい。★−1は、コスパとフリフリが面倒だから。
時短目的で環境に優しいバートラのスティック(クリア)→バートラスティック(COOLY_BEIGE)を使用してみたものの結構時間がかかるのと顔が土偶(笑)になってしまったので、顔・デコルテはプラスリストア、手指にはバートラ(クリア)でこの夏を乗り切ることにした。プラスリストア後にジュポンは一旦やめて、パウダーに変更しようかと思案中。

5 2020-07-17

敏感肌にも安心して使えます
サラサラとしたテクスチャーで使いやすく、
自然とお肌がトーンアップされる点が気に入っています。
塗り立ては白っぽくなりますがしばらくするときちんと馴染みます。
クレンジングでの落ちも悪くありません。
ドラッグストア等の日焼け止めを使用すると、必ず吹き出物が悪化していたのですがこちらの日焼け止めはお肌に悪い影響がありませんでした。
これまでは吹き出物の悪化が怖くて春夏以外は日焼け止めを塗るのをサボりがちだったのですが、こちらの商品なら年中続けられそうです。
敏感肌にも安心して使用できるのでしばらくはこちらを使い続けたいと思っています。

5 2020-06-24

お気に入りの日焼け止めになりました。
注文日が、日曜日だったのですが、
すぐ翌日に発送していただきました。
商品も、高い日焼け止め効果に+ビタミンCやフラーレンが配合の上、ブルーライトや近赤外線からも守ってくれ、更にノンコメジェニックテスト済みなので、値段の割にハイパフォーマスでとても満足しています。
使い心地も、ジェルではないですが、さらっと使い心地がよく、ウォータープルーフなので本当に気に入りました。
ただ容量が少し少ないので、またすぐリピし購入したいと思います。

4 2020-06-15

もともと軽いアトピーもちの敏感肌。加えて毎日のマスク装着と冷房で、スキンケアをしっかりしてもお肌の乾きがとまりませんでした。おかげで、長年使ってきた日焼けどめを使っても乾燥でムラができるし、毛穴落ちするしで困っていました。
こちらを購入する前にも、デパコスの日焼けどめを買いましたが、つけた瞬間赤みと、痒みが勃発。テクスチャーや、白い色味も気にいっていたのに泣く泣く使用を断念。また日焼けどめジプシーの再開でしたが、こちらのクチコミを読んでなかなか良さそうだと思って、購入してみました。お値段はそこそこなので、失敗続きでお財布もピンチの為、どうか合いますように!と祈りました。結果は大正解でした。私の砂漠肌でもつけたては艶っとなるので、ベタつくと思われる方もいるのでは?と思います。
私の肌では毛穴もふわっと目立たなくさせてくれるし、Tゾーンにだけフェイスパウダーをつければきれいに見えます。皮膜感も感じないので、買ってよかったと思います。ただサイズが小さいので、どれだけもつのかが心配です。なので星マイナス1です。

5 2020-11-29

SNSの口コミを見て購入しました。
確かに時間を空けないと白浮きするし、私の肌質では脂浮きしているようにもなってしまいます。
ティッシュオフしてから化粧をしましたが、かなりお天気の良い沖縄でも日焼けしませんでした。
これからも日常使いしようと思います。

5 2020-11-04

セラピューティックをされている方がみな使ってみえたため、関心を持ちました。
フラーレン配合、紫外線以外にも避けたいものから守ることができる点に関心が高まりました。
ゼオスキンの効果もあり肌に透明感があるため、この商品だけでノーメイクでも綺麗な肌をキープできています。
フラーレン効果でお肌もピカピカ、程よいお値段のため、ケチらずしっかりと日常対策に使える良品です。

5 2020-10-23

肌に優しい
以前から某有名皮膚科学の先生のお勧めと言う事で気になっていた製品です。
使用感は伸びも良く、肌の負担が軽いです。
洗顔料で落ちるとのことですが、鼻の周りがざらざらと落ちにくいので同社の泡洗顔を購入予定です。

5 2020-10-22

3回目のリピート。今回は2本セットで購入。
毎日子供と公園に行くため、日焼け止めはUVカット力が高い&ウォータープルーフが必須条件。毎日使用して1ヶ月程度で一本なくなるかな?
塗った直後や水に濡れると白くなるけれど、30分もすればなじみます。乾燥、刺激も感じず、当分使い続けそう。
欲を言えば、おまけはいらないので値引きになると嬉しいかな。

4 2020-10-19

リピートです。
サロンで「フラーレン」配合のものを勧められましたが、
こちらの商品の方がお手頃価格で、使用感もよく、気に入っています。
いつも配送も早く、助かります。
今回は2本セットで購入したので、美容液がついてきました。
まだ美容液は使っていませんので、星4つにしました。

5 2020-10-11

肌に良いという安心感がある。
ブルーライトなどにも対応しているのも
他にはあまりないのでは?