5 2019-06-18

美白
紫外線に当たる時間が長かったのでシミ予防に多目に購入しました。
これを付けた翌日は肌がツヤツヤになります。
毛穴も目立たなくなっている気がします。

4 2016-04-22

爪が黄色くなる
試供品で使用してみて良かったので、もう少し使ってみようと思い購入しました。気になる部分にだけ毎回薬指で付けていたら、爪がミカンの皮をむいた時のように黄色く…。実際、毛穴のひらきに効果があると思いました。もう少しお安ければ定期購入も検討するのですが…。VC25だけでなくVC10も試してみたいと思いました!

• go--chanさん
  • go--chanさん

5 2021-07-16

またリピ
リピです。夫婦で使用中。シミに劇的に効くとかではないですが現状維持はされてると思います。肌のハリが失われてないと思うので、またリピします。

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2019-06-26

肌弱いけど大丈夫です!
所謂、アトピー持ちの肌質です。
顔は、元々余り出ませんが、
悩みました。
試供品?とか一度も使わずに、
いきなり商品を購入して、
少ない方か迷いましたが、
買って良かったです。
確かに少ないし、高いですね…
リピートは多分出来ないかと。
夏の日焼けと秋の肌メンテにたまに使用しようと思います。
1滴でかなり伸びてほぼ顔全体に塗れるほど、
ドロッとしてます。
ピリピリとか
痛みなどは有りませんでした。

4 2016-04-21

少量のため、効果はまだ分かりませんが、オイルのような感触で、濃厚な美容液という感じで、長期使用での効果に期待しています。

5 2020-11-08

何度もリピしています。
オイルのような感じで、少量でもよく伸びます。
毛穴が目立たなくなります。

5 2019-12-10

以前から使っていたんですが、
ちょっと浮気して違う美容液をつかったところ、やはりハリ、毛穴など
やはりこの商品の方が断然いい!ということに気づきまた購入しました!
発送も早くてすぐ届きました!

5 2019-12-08

すぐに商品も届いて早速使い始めました。
使い心地も良く香りも好みです。
開き毛穴への効果を期待して使い続けてみます。

5 2019-05-15

よかったです
配送も早く、使った翌日は肌がワントーン明るくなった気がします。

5 2016-08-25

乾燥していたところにぐんぐん染み込んで、肌が元気になった気がしました。香りも好きです。

5 2016-05-09

何回もリピしてます。
小さいけれど少量で伸びます。
毛穴も目立たなくなってきて、手放せません。
少しピリピリしますが、効いてる〜って感じ。

5 2016-04-10

イー感じ(∀)
まだ3〜4回しか使ってないけど 毛穴が引き締まってイー感じ!! ニキビ跡が薄くなってくれたら嬉しいなー(∀)引き続き使ってみよ-と思う

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液