7,920円 送料無料 買い物かごに入れる
  • thanks2016さん
  • thanks2016さん

5 2024-04-12

スクワラン保湿
スクワランが入っていて保湿力が高いです。みずみずしい感触で、すぐ皮膚に吸収されるので、ベタベタが長く続かずサッパリ使えます。

5 2022-05-01

• コストパフォーマンス:5
3個セットでお買い得でした。おまけのサンプルもありがとうございました!!

5 2011-12-03

とても良い
サンプルをいただき、とても良かったので購入。職場に香料に敏感な人がいて、ハンドクリームの臭いも気になるようなのですが、これなら無臭なので安心してつけることができます。つけてすぐサラッとするので書類を触っても問題ないし、手あれも改善され、とても満足です。

5 2009-10-28

ナチュラルなしっとり感
上質なハンドクリームを探していて選びました。
本来はもっと安いものでじゅうぶんだと思っているんですが、満足出来る物に巡り合わずトライアルしました。
ベタ付きも無くスッキリ肌に馴染み違和感無くしっとり仕上がります。使い心地良い感じで、とっても保湿性が持続してくれます。もう全身に塗っています。かさ付きから解放されました。

5 2019-09-12

• コストパフォーマンス:5
まとめ買いしました。これがないと踵ガサガサになり大変です・・・

5 2011-11-24

必需品です
共同購入でサンプルを購入し、とってもよかったので同封されていたクーポンを利用してボトルタイプを購入しました。
今までは尿素入りのハンドクリームを使用していてそれなりに保湿効果はあったのですが、こちらは塗ってすぐに浸透しべたつかないのが魅力的で乗り換えました!まさしくすーっと染み込む感覚です。今回の購入でいただいたサンプルを60代後半、乾燥に悩む父に渡したところ「顔にも塗れるのがいいな」と言っていました。
女性は色々使い分けも苦でない人が多いけど、男性はひとつで全身済ませられると喜ぶかもしれませんね。
香りも気にならない程度にするかな?という感じなので性別問わず幅広い年齢層に使えるまさしく、「ファミリー」ゲルなのだと実感しました。

• 檀香木さん
  • 檀香木さん

5 2010-02-10

お買い得
キーワードでお安く購入できて良かったです。まさに、こんなキャンペーンを待っていました。ショップに感謝!
髪、顔、手、足に使っています。軽い感じでスーッと馴染みます。踵、手がベストかな。朝起きがけにすべすべになった踵に触れてニンマリと少し怪しげな人になっています。つけてすぐにパソコンのキーボードに触れてもOK!又、食器の類を触っても同じくべとつかず指紋がついたりもしないのでキッチンでも使いやすいです。これなら水仕事の度こまめにつけてもいい(面倒でない)感じです。髪を整えるのにも少量でまとまって苦手な匂いもないのでお出かけ前に使うのに便利です。顔は、40代の私には、少し美容成分が足りないような気もしましたが、使い心地は悪くないです。男性が嫌うクリームのべとつき感が全くないので家族にも使ってもらおうかと考えています。
おまけについてきたサンプルのケースが使いやすい大きさなので、そちらに分けて使いたいと思います。今後も時々はサンプルプレゼント希望です。

5 2020-07-04

• コストパフォーマンス:5
これがないと不安になるくらい毎日使っています。ツルツルになります

5 2010-11-14

僕と4歳の娘は極度の乾燥肌で、シャンプーを買ったときについてきたこのクリームがとても肌に合うようで、娘もお気に入りになり改めて購入したものです。
僕は毎晩まず顔がぼろぼろのかさかさなので、薬用クリームが手放せないのですが、このゲルクリームは薬用クリームを忘れさせてくれました。
4歳の娘も病院からもらったクリームより、この伸びの良いプルプルになるクリームが大好きで、毎日の愛用品になりました。
このゲルファミリークリームに出会えて良かったです。

5 2009-12-28

毎年冬になるとカカトのかさつきに悩んでましたが
コレを使うようになって改善されました。
もう手放せないゲルとなりました。
ベタつかないのに潤うのが凄いです。

5 2012-02-26

しっとり感が、とても良いです。
手に汗をかきやすいのですが、こちらのクリームは、つけてもベタベタしなくて良いですね。冬場は全身に使ってます。

5 2012-02-15

手放せない
試しに使ってみよう・・・・から 始まり 今では この子が居ないと 困るんです(笑)
。。。ほんとに 全身に 使っても べたつかないし 今の時期 かかとには 欠かせないです。

• cyako03さん
  • cyako03さん

5 2012-02-13

ベタつくことなく、すぐに馴染んでくれて使い心地イイです!
とても気に入ってます。
この時期は特に手放せません!!

5 2011-12-06

すっかりはまってます
使い出してから やめられません!! この季節 特に 助かりますね。
疲れてるとき 肌が調子よくないと これ たっぷり全身に使います。
次の日は 肌 ぽちゃぽちゃ!!もう かかとカサカサになりませんよ。

5 2011-12-01

とてもよいです
ガサガサになってしまったかかとの為にサンプル
を取り寄せました。早速使用してみると、次の日
には変化が見られていました。
これからの季節、贅沢ですがハンドクリームとして
使用したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム