2024/04/12
    thanks2016さん
    スクワラン保湿
    スクワランが入っていて保湿力が高いです。みずみずしい感触で、すぐ皮膚に吸収されるので、ベタベタが長く続かずサッパリ使えます。
    注文日:2024/03/24
    2022/05/01
    ☆リルさん
    3個セットでお買い得でした。おまけのサンプルもありがとうございました!!
    注文日:2022/04/25
    2011/12/03
    3姉弟の母さん
    とても良い
    サンプルをいただき、とても良かったので購入。職場に香料に敏感な人がいて、ハンドクリームの臭いも気になるようなのですが、これなら無臭なので安心してつけることができます。つけてすぐサラッとするので書類を触っても問題ないし、手あれも改善され、とても満足です。
    注文日:2011/12/03
    2009/10/28
    carrotsさん
    ナチュラルなしっとり感
    上質なハンドクリームを探していて選びました。 本来はもっと安いものでじゅうぶんだと思っているんですが、満足出来る物に巡り合わずトライアルしました。 ベタ付きも無くスッキリ肌に馴染み違和感無くしっとり仕上がります。使い心地良い感じで、とっても保湿性が持続してくれます。もう全身に塗っています。かさ付きから解放されました。
    注文日:2009/10/26
    2019/09/12
    ☆リルさん
    まとめ買いしました。これがないと踵ガサガサになり大変です・・・
    注文日:2019/09/04
    2011/11/24
    必需品です
    共同購入でサンプルを購入し、とってもよかったので同封されていたクーポンを利用してボトルタイプを購入しました。 今までは尿素入りのハンドクリームを使用していてそれなりに保湿効果はあったのですが、こちらは塗ってすぐに浸透しべたつかないのが魅力的で乗り換えました!まさしくすーっと染み込む感覚です。今回の購入でいただいたサンプルを60代後半、乾燥に悩む父に渡したところ「顔にも塗れるのがいいな」と言っていました。 女性は色々使い分けも苦でない人が多いけど、男性はひとつで全身済ませられると喜ぶかもしれませんね。 香りも気にならない程度にするかな?という感じなので性別問わず幅広い年齢層に使えるまさしく、「ファミリー」ゲルなのだと実感しました。
    注文日:2011/11/15
    2010/02/10
    檀香木さん
    お買い得
    キーワードでお安く購入できて良かったです。まさに、こんなキャンペーンを待っていました。ショップに感謝! 髪、顔、手、足に使っています。軽い感じでスーッと馴染みます。踵、手がベストかな。朝起きがけにすべすべになった踵に触れてニンマリと少し怪しげな人になっています。つけてすぐにパソコンのキーボードに触れてもOK!又、食器の類を触っても同じくべとつかず指紋がついたりもしないのでキッチンでも使いやすいです。これなら水仕事の度こまめにつけてもいい(面倒でない)感じです。髪を整えるのにも少量でまとまって苦手な匂いもないのでお出かけ前に使うのに便利です。顔は、40代の私には、少し美容成分が足りないような気もしましたが、使い心地は悪くないです。男性が嫌うクリームのべとつき感が全くないので家族にも使ってもらおうかと考えています。 おまけについてきたサンプルのケースが使いやすい大きさなので、そちらに分けて使いたいと思います。今後も時々はサンプルプレゼント希望です。
    注文日:2010/01/19
    2020/07/04
    ☆リルさん
    これがないと不安になるくらい毎日使っています。ツルツルになります
    注文日:2020/06/01
    2010/11/14
    ちょい丸おやじさん
    僕と4歳の娘は極度の乾燥肌で、シャンプーを買ったときについてきたこのクリームがとても肌に合うようで、娘もお気に入りになり改めて購入したものです。 僕は毎晩まず顔がぼろぼろのかさかさなので、薬用クリームが手放せないのですが、このゲルクリームは薬用クリームを忘れさせてくれました。 4歳の娘も病院からもらったクリームより、この伸びの良いプルプルになるクリームが大好きで、毎日の愛用品になりました。 このゲルファミリークリームに出会えて良かったです。
    注文日:2010/11/07
    2009/12/28
    ☆リルさん
    毎年冬になるとカカトのかさつきに悩んでましたが コレを使うようになって改善されました。 もう手放せないゲルとなりました。 ベタつかないのに潤うのが凄いです。
    注文日:2009/12/28
    2012/02/26
    カオル0320さん
    しっとり感が、とても良いです。
    手に汗をかきやすいのですが、こちらのクリームは、つけてもベタベタしなくて良いですね。冬場は全身に使ってます。
    注文日:2012/01/29
    2012/02/15
    手放せない
    試しに使ってみよう・・・・から 始まり 今では この子が居ないと 困るんです(笑) 。。。ほんとに 全身に 使っても べたつかないし 今の時期 かかとには 欠かせないです。
    注文日:2012/02/14
    2012/02/13
    cyako03さん
    ベタつくことなく、すぐに馴染んでくれて使い心地イイです! とても気に入ってます。 この時期は特に手放せません!!
    注文日:2012/02/08
    2011/12/06
    すっかりはまってます
    使い出してから やめられません!! この季節 特に 助かりますね。 疲れてるとき 肌が調子よくないと これ たっぷり全身に使います。 次の日は 肌 ぽちゃぽちゃ!!もう かかとカサカサになりませんよ。
    注文日:2011/11/18
    2011/12/01
    愛犬の寝顔が好きさん
    とてもよいです
    ガサガサになってしまったかかとの為にサンプル を取り寄せました。早速使用してみると、次の日 には変化が見られていました。 これからの季節、贅沢ですがハンドクリームとして 使用したいと思います。
    注文日:2011/11/28
    2011/11/10
    匂いも無くべた付き感もありません。良く伸びてなじみが良いので家族にも好評です。以前チューブタイプのものを購入したのですがこちらの方が容量が多いので今回はこちらにしてみました。
    注文日:2011/10/29
    2011/10/26
    マイク32さん
    ☆カサカサ対策☆
    乾燥肌のため、秋・冬は手足が粉ふきいもの様になってしまうのですが(苦笑)、試しに購入してみたこちらのクリームを利用したトコロ、かなりカサカサが治まってきた感じがします。 見た目に水ッポイのかなぁ~と思いきや、ヨクのびてつけ心地がしっとりウルウル☆ お肌に優しいクリーム、おすすめデスっ(^_^)b
    注文日:2011/10/22
    2011/05/19
    べたつかず しっとり感
    はじめは 半信半疑で 注文したんですが 使ってみたら ぬり込んでると 割りと早めに サラッと してくれる!! しかも その後の 肌の しっとり感は 長持ちしててくれる。 お風呂上りには 必要品になりました。
    注文日:2011/04/14
    2010/11/21
    SJRAさん
    べたつかないクリーム
    付け心地はとても良し。臭いもないし、すぐに物を触ってもべたべたしない。お試しサイズは職場、自宅のリビング・寝室に置いていつでも使えるようにしています。 頑固な踵の角質化も随分いいようです。ひと冬かさかさに対抗できたら!★5つだと思う。
    注文日:2010/11/13
    2010/03/11
    プリプリ818さん
    リピート
    前回チューブのクリームを購入し、今回は、お値段がお安くなっていたので購入しました。 使用感は、サラッとしていて後もべたつかないので、全身に使えて気に入っています。 衛生面や使いやすさを考えるとチューブ式にして頂けたらもっと良いと思います。 チューブ式になったら★満点です。
    注文日:2010/02/21
    2010/01/30
    giacominoさん
    リピートしました。いろいろ試しているゲル製品の中で、冬場の厳しい乾燥にもしっかりうるおいキープしてくれています。このゲルをつけると仕事場のエアーコンディションにも負けず、一日中肌が元気です。旦那も手の肌荒れによく効くと使っています。
    注文日:2010/01/19
    2020/01/22
    家族全員で使っています
    今まで色々と使って来ましたが、我が家のスキンケアは、顔も全身もこの保湿クリームオンリー。なくなりそうになったら補充しています。 30代夫婦、4歳息子で使っていますが、敏感肌家族でも全員が全く荒れなくなり、つきたてのお餅のようにぷるぷるもちもちになります。 冬場の手荒れや乾燥にもすべてこれひとつで解決。 香りも気にならず、べたつきもなく、すうっと馴染みます。 赤ちゃんにも使えるようなので、これから産まれてくる子も一緒に使っていく予定です。 今後もリピし続けます。素晴らしい商品をありがとうございます♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/01/06
    2017/03/01
    うにゃ77さん
    お試しサンプルを購入し、他のオーインワンゲルサンプルを試し、最終的にこちらに決めました。 ゲルクリームとありますが、クリームのようなべたつきはないです。肌につけて伸ばす間はみずみずしく、馴染むとさらりとしていて、つけ心地がよりと思います。冬の乾燥する時期は多めにしたり、重ね塗りしたりするのもよいかもしれません。その分、夏のべたつく時期はさらりとしていて、とてもよさそうに思います。 野バラの香りとありますが、わたしには柑橘系の香りをほのかに感じるように思いました。香り自体はすぐに消えてしまいますが、勝手にリラックス効果を感じました。
    注文日:2017/02/17
    2012/02/04
    みゆこ0429さん
    サンプルを試してみてよかったので、購入しました。私は敏感肌で乾燥肌で肌が弱く化粧もできないし、冬は乾燥して体全体のかゆみも出ていました。 他のゲルクリームは合わず、ダメもとで使ってみたらとても潤い、かゆみも減りました。 かかとにも使用したところ、かるくひびわれした部分も治ってとても気に入っています。
    注文日:2012/01/27
    2018/01/15
    chiko4949さん
    5年以上のリピーターです!
    最初のきっかけはかかとのひび割れを何とかしたくてネット検索の中で見つけました。クリームをかかとに塗りだして間もなくどんどんかかとがきれいになっていきました!個人差はあるとは思いますが私には大変優れモノです!!今は全身に使っています!これだけの保湿力を持っていてべとべと感もありません。お値段的にも私は安いと思います!贈り物にもよく使います!
    注文日:2017/12/04
    2014/02/12
    banabana313さん
    これなしで冬は越せません!
    もう何度もリピートしています。 超乾燥肌の私は、これに出会うまで冬は特にカサカサしてかゆくなり荒れてしまい・・の状況でしたが、このクリームをお風呂上りに全身に塗るようになってからはカサカサもかゆみも全然なくなりました。 感触はクリームとジェルの中間のような感じですが、伸びもよく保湿力は抜群です☆ もちろん成分が安心なところも重要なポイントです。 必需品なので毎回3個セットを購入、さらにできるだけまめにチェックしてポイントアップ時に購入するようにしています。
    注文日:2013/12/03
    2014/02/12
    ほわっとローズ
    以前からべたつかず、使い心地が良くて気にいっていました。 私はハンドクリーム特有のべったり感が苦手なタイプです。 香りが柔らかくホンノリあって、最後にローズの香りが残ります。 どーなのかな?と思っていたのですが、試しにオールインワンゲル代わりに使ってみました。 悪くないですが、やはりこれだけでは乾燥しますね。特に夕方。 なので化粧水(といっても無印…)をつけた後、こちらでマッサージすると肌が柔らかくなって気持ち良いです。
    注文日:2014/01/11
    2014/02/03
    さりーNO1さん
    手軽に潤います
    高校生の子供が気に入ったので3個セットを購入。 ツルツルになるそうです。 あれもこれもと塗らなくて良くこれ一つで済む手軽さも 良いみたいです。 私もめんどくさい時など、これ一つで夜のお手入れを 済ませることがありますが、ちゃんと潤ってくれてます。 私は肌が丈夫なので、荒れたり、赤くなったりといった トラブルはありませんが アトピーの子供は、これのせいではないと思いますが 綺麗になったり、赤くなったりを繰り返しています。 3個あるので、まだまだ使い切れません。
    注文日:2013/10/07
    2013/11/27
    ねねこ*さん
    他のシャンプーを購入したとき、この商品のサンプルが付いてきて、使ってみたら良かったので購入しました。 最近、ひどい乾燥肌になってしまい、化粧水だけでは足らなくセサミオイルを使用していましたが、こちらの保湿の即効性に驚き3個セットを買ってしまいました。 全身に使えるので衝動買いしても大丈夫だと思います。
    注文日:2013/11/19
    2013/04/11
    リピートです
    敏感肌、乾燥肌ですが、私にはとてもいいです。 全身に使っておりますが、つるつるになります。
    注文日:2013/04/01