やさしいおみせ by パイナチュラルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (4,355 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.90

5.00 2019-11-21

• 配送:5
いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【エキナシア(エキナセア)根FFD/90カプセル・エコパック】安心のオーガニックハーブサプリメント(ムラサキバレンギク) ECLECTIC(エクレクティック)ノラ・コーポレーショ...
5.00
冬の期間は、お世話になっています。12月、1月と旅行に行くので、予防の為です。 これを飲み始めてから、風邪、インフルにはかかっていません。手洗い等はし...

【エキナシア(エキナセア)根FFD/90カプセル・エコパック】安心のオーガニックハーブサプリメント(ムラサキバレンギク) ECLECTIC(エクレクティック)ノラ・コーポレーション

5.00 2019-11-06

• 配送:5
いつも配送が早く、板チョコも割れないように配慮してあり助かります。
なかなかメール便対応の店舗がないので、気軽に沢山の種類のフェアトレードチョコレートが買えるこちらの店舗にはいつもお世話になっています。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

4.83 2019-10-30

• 配送:5
すぐに発送して頂き嬉しいです。梱包はクッションもあり丁寧で、おまけも入れて頂きました♪
私はこの商品の色違いを持っていたので即購入したのですが、初めて選ぶとしたら、商品写真や説明がちょっと足りない気がします。他の写真で代用してるのもちょっと残念。
フェアトレード商品、もっと世の中に広まるといいですね。
次回は他の商品も覗いてみたいと思います。ありがとうございました。

【第3世界ショップ】山羊革 マルチポケット財布 ランドリー柄/黒
5.00
近所のフェアトレードのお店でよく買い物をしており、このタイプの財布を2年ほど使っていました。 安くてかわいいし、コンパクトで使い勝手もよく気に入っていた...

5.00 2019-10-08

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
今回は、増税のためかなり早めに購入しましたが、なくなったらまた購入予定です。

詰め替え3パックセット(500ml×3)【ゲルファミリーアミノシャンプー】弱酸性・無添加天然アミノ酸ノンシリコンシャンプー。自然派でふけ・かゆみ・スカルプケア【セット】

3.17 2019-09-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
わりと早く届いたし、特に問題ないです
オーガニック名のみ良い

オーガニックコットン ゆったりレッグウォーマー【ORGANIC GARDEN】
4.00
入院中に使うかと持って買ってみました。結局使いませんでした。 特に問題ない

• (も)さん
  • (も)さん

4.67 2019-09-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送が早くすぐに商品を受け取ることが出来ました。リネンのキッチンクロス2枚とハンカチを1枚お願いしたのですがまとめて袋に入れて下さっても良いところを1枚ずつ丁寧に入れて頂いてこのまま友人へお裾分け出来そうなんて考えつつ自宅用なので開けてしまいました(笑)。今度は友人への贈り物用にお願いしようと思います。

【リーノエリーナ/Lino e Lina】キッチンクロス デュオ(ナチュラル)K347
5.00
端切れを使って自分で縫ったリネンのキッチンクロスの使い勝手の良さにすっかりハマってしまって、こちらのデュオのナチュラルとアリーズのレッドを購入するに至...

4.00 2019-07-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何度か利用しています。
発送も早く梱包も丁寧です。
また利用したいです。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
お気に入りのお店です。
対応も良いし、扱っている品も好きです。

5.00 2019-06-29

• 配送:5
とても丁寧に対応していただきました!
お問い合わせの返信や発送までがすごく早く、急ぎで購入したかったのですが、1番早く届く方法を提案していただき、とても助かりました!
ここで購入して良かったです。ありがとうございました!

5.00 2019-05-25

• 配送:5
梱包も丁寧で、ガムテープが取りやすい方法にしてあるなど、かゆい所に手が届く会社さんです。発送も早く、とても嬉しいデス。これからも宜しくお願いします。

詰め替え3パックセット(500ml×3)【ゲルファミリーアミノシャンプー】弱酸性・無添加天然アミノ酸ノンシリコンシャンプー。自然派でふけ・かゆみ・スカルプケア【セット...
5.00
もうずっとずっと、リピ中。たまにミニサイズで他も使いますが、基本は絶対にこちらの商品!これを使いだして、頭皮の痒みが殆どなくなりました。それ以前は、か...

5.00 2019-05-21

• 配送:5
迅速且つご丁寧な対応に感謝いたします。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
迅速且つご丁寧な対応に感謝いたします。

オーガニックコットン ウォッシュタオル(生成/ブラウン)【ORGANIC GARDEN】
5.00
タオルの産地で有名な今治で織り上げた.、 「ORGANIC GARDEN」のロゴ入りウォッシュタオル。 染色はしておらず、綿の自然な色合いとやさしい肌触りが◎ 外出時や...

5.00 2019-04-20

• 配送:5
急ぎで欲しかったのですが、すぐに連絡の返答がきて購入ができ助かりました😊

【T-Lab.】ぽれぽれコモノセット さぼてん
3.00
掛け時計をプレゼントで作るのに、 可愛らしくデザインできました。 土台の部分があって、長かったので短く使用しました。

【T-Lab.】ぽれぽれコモノセット さぼてん

5.00 2019-04-14

• 配送:5
シャンプーを2本購入したら送料が無料になり、嬉しいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-21
サンプルの注文。メール便送料無料のお品ですが、しっかりした梱包でお送り頂きました。同封してくださったチラシ?パンフレット?に気になるのもを発...