やさしいおみせ by パイナチュラルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-16

ラッピングも無料でしていただき、贈った相手にも大変喜んでもらえました。
この度はありがとうございました。

【ABE HOME SHOES】バブーシュ・帆布 Lサイズ<Large/25-27cm>全7色
前から気になっていたのですが、今回購入させていただきました。 プレゼントとして購入しましたが、履き心地もよくとても喜んでもらえました。

5 2021-02-16

早い対応有難うございました。丁寧な包装で商品無事に届いています。

4 2021-01-31

注文対応、発送、梱包も丁寧で安心できました。

4 2021-01-28

すぐに発送していただきました。ありがとうございます。

5 2021-01-27

注文時、こちらに不手際があったにもかかわらず、大変丁寧に応対してくださいました。
商品のセレクトを見ても、きちんとポリシーを持っておられるのがわかります。
実際のお取引を通して、信頼できるお店だと実感しました。
優しいスタッフの皆さん、良いお品と買い物時間をありがとうございました!

5 2021-01-25

配送、梱包適当でした。今回初めての購入ですが、商品ページの画像も商品の色味と近く安心して購入できそうです。他にも気になる商品があるのでまた利用したいです。

3 2021-01-25

とても早く送ってもらえましたたが、封筒に入っていたのが残念でした。

【地球食/第3世界ショップ】フェアトレード ヘーゼルナッツチョコレート 100g
おいしくて、ナッツがぎっしり。満足感があり、かえってダイエットになっています。

4 2021-01-14

備考欄に小6女児へのプレゼントと記入しましたが、ラッピングがブルーで到着(笑)
でも、早めに対応していただき感謝しております。ありがとうございました。

2021-01-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
ご注文頂いたポーチのお色がブルー系でしたので、ラッピングもそれに合うようにと思いましたが、お気に召されませんでしたでしょうか。
プレゼントをお渡しになられた際、喜んで頂けると良いのですが。

またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。
  • KOBE77さん
  • KOBE77さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,292

5 2021-01-06

偶然第3世界ショップのチョコレートの存在を知り、たまらなく食べてみたくなり、いろんな種類が買える在庫が切れていないお店を探してこちらで買うことに。厚さがバラバラな気になる5種を選ぶと、1ネコポスで送れる目安を微妙に超えてしまいお店に質問しました。ケチな質問に丁寧にご回答いただき、希望通り1ネコポスで翌日に受け取ることが出来ました。チョコレートもすごく美味しくてとってもいい気分です、ありがとうございました。

【地球食/第3世界ショップ】フェアトレード ミルクチョコレート 100g
十分美味しかったですケド、同じ値段なら断然プラリネ派です。

5 2020-12-30

配送がびっくりするほど早いです。他のお店に比べて送料も安いのでありがたいです。

• erikuro777さん
  • erikuro777さん

5 2020-12-30

大切な方への贈り物でしたので、専用ボックスを同時購入し、何点かラッピングの希望を出しました。全て叶えて頂き大満足致しました。配送時の梱包もしっかりして頂き丁寧さが伺えました。いろんなことを大切にしてらっしゃるお店だなと思います。

【KLIPPAN】クリッパン専用ギフトボックス 小 ≪ボックス単品のご注文はご遠慮ください≫

5 2020-12-13

毎回とても迅速で丁寧なショップさんです。、また利用したいです

≪お一人様 1個限り≫ベタつかない自然派保湿クリームが、なんと半額50%OFF!【ゲルファミリーナチュラルクリーム/150gボトル】9/1-9/4タイムセール特別価格★無添加オー...
半額でお買い得だったので3個購入しました。またリピします

• とこ7946さん
  • とこ7946さん

4 2020-12-10

安心して使えそうな商品をいろいろ取り扱っておられるので、またお世話になりたいと思っています。

◎【5本セット/ゲルファミリーナチュラルヘアトリートメント】ダメージヘアに!無添加・天然アミノ酸のノンシリコントリートメント【セット】

• shiro416さん
  • shiro416さん

5 2020-12-10

とても丁寧で迅速な対応。梱包もしっかりして頂き、問題なく届きました。取り扱い品も安心のものばかりなので、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

【ピープルツリー/PeopleTree】フェアトレード・板チョコレート 抹茶ホワイト・ライスキノアパフ
キノアパフに惹かれてお試し購入。抹茶はそれほど強くなくて、ミルク感の方が強く感じました。個人的に甘過ぎたので、リピはないかなと思います。

4 2020-12-08

すぐに発送してくださり、商品も品揃い豊富で良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-21
サンプルの注文。メール便送料無料のお品ですが、しっかりした梱包でお送り頂きました。同封してくださったチラシ?パンフレット?に気になるのもを発...