5 2023-12-07

色をお選び下さい:グレー系シルバーグレー色 | 真珠のサイズをお選び下さい:8.0mm-8.5mm(+1,000円(税別))

8.0-8.5ミリで注文しました。
到着は8.3ミリ。グレーのお色味もとても綺麗です!
お出かけの時につけて行きたくて、長いこと買い物カゴに入れて悩んでいましたが、
スーパーセールが始まり、クリスマスも自分の誕生日もあるし…と思い切って買いました!
自分で初めて買ったパールなので大事に使いたいと思います(*^^*)
実物を見てしまったので、白も欲しくなってしまいそう(^^)

5 2023-11-18

色をお選び下さい:ピンク系ホワイトピンク色 | 真珠のサイズをお選び下さい:8.0mm-8.5mm(+1,000円)(税別)

写真より綺麗な真珠です。直前のサイズ変更も対応していただきありがとうございます。
また利用しようと思います。

• しの3838さん
  • しの3838さん

5 2023-05-03

6.5で3珠でお願いしました。グレーの色味が心配だったのですが、写真よりグレー感があり、色味は大満足です。
ゴールドのチェーンもこのお値段でこのタイプは珍しくてとても嬉しかったです。色味は18kと比べると違う黄色みですが、メッキが他店では見たことないくらいキラキラきれいだったので驚きました。

5 2022-12-08

きらきらできれい
最初に金チェーンにホワイト系ホワイトピンク8ミリ1珠を購入し、気に入ったので今回は銀チェーンに同色7.5ミリ2珠を買いました。
色味をあわせていただけたので3球合わせてもきれいです。大切に使いたいです。

5 2022-11-14

真珠の余り玉を普段使いに。
真珠の余り玉の加工でお世話になりました。近くのお店に相談にいくと、かなり高額を提示されたので、加工を迷っていました。こちらに相談させていただき、何度も相談に乗っていただき、素敵なピアス&ネックレスにしていただきました。また利用したいです。

5 2022-09-07

一緒に購入したピアスと同じような色味で、とオーダーしました。ピンク味のある綺麗な真珠です。
スライドピンタイプは初めてでしたが、調節しやすかったです!
要望に対する返信も迅速で丁寧で、
安心して到着を待つことができました。

5 2022-01-06

綺麗なパールが届きました♪
購入時に備考に書いた内容に注文確認時のメールで返信くださり、とても安心して買物できました!
後、何気にチェーンがキラキラして気に入りました(笑)

5 2021-11-14

ネックレスの長さが調整しやすいところも気に入っています。手持ちの一粒のネックレスにもう一粒加えたくて、同じサイズの別の色のを購入しました。違う色のふた粒のネックレスはあまり見かけないですが、悪くないです。

5 2021-11-14

普段使いのアクセサリーとして購入しました。艶々していて顔も気分も明るくなります。

• Sa21さん
  • Sa21さん

5 2021-03-18

綺麗
8.5-9.0ミリ、ピンク系ホワイトピンクを購入。
真珠はとても綺麗で、はっきりとピンクとわかる色味です。 顔もはっきりうつります。(添付した画像よりも実際はピンク味は控えめです)
ゴールドチェーンとピンク系の色味でアラフォーの私にはちょっと可愛すぎた感はありますがとても気に入ったので大事にしたいです。

• kappokoさん
  • kappokoさん

5 2020-11-20

先日購入したパールと似たもので、という無理なオーダーに応えていただき、ありがとうございました。パール同士の色の違いは、言われないと分からない程度です。とても素敵で、チェーンに並べて通して楽しんでいます。

5 2020-11-08

満足度の高い買い物ができました。
購入前に、手持ちのチェーンがある事、ルースを追加して欲しい事をお伝えし、8mm×1珠、7.2mm×2珠、6.8m2珠を購入しました。
問い合わせに迅速に回答頂き、悩まずに購入に踏み切れました。
キラキラの素敵なパールが手元に届き、手持ちのピンクゴールドのチェーンにピッタリでした。
また他にも欲しくなる商品があるので、その節はよろしくお願いします(o^^o)

5 2020-03-21

眺めて楽しんでいます
こちらのお店は2度目の利用です。
以前購入のK18チェーンのスルーネックレスが大変綺麗だったので、4人の姪への就職&入学祝いにこちらを選ばせていただきました。
(8〜8.5ミリ、ゴールド色チェーン、ピンク系ピンク2人、ホワイト系ピンク2人)
そのうちの1人(大学入学)には直接渡すことができたのですが、箱を開けて見た瞬間、笑顔でわたしの顔を見返したほど喜んでくれたのです。
パールの輝きは上品な淡いピンクで、単純でないいくつかの色が混ざったような本当に綺麗な色でした。
初めてパールにこんな綺麗なものを贈れて、わたしも嬉しく思うことができました。
実はこのお祝いに便乗して自分の分も購入したのですが、こちらはグレーで3粒仕様にオーダー。
2種類の大きさの組み合わせ写真を送ってくださり、そこから選んだので(7.9ミリ、8.6ミリ、7.9ミリ)イメージ違いもありませんでした。
届いた品は満足で、必要もない時に眺めたりしているくらいです。
色味もきちんと合わせてくださったことや、メッセージのやりとりから、使う人の気持ちを考えてくださっているお店だと感じられました。
お蔭さまでわたしも嬉しく、プレゼントの相手にも喜んでもらえ、気持ちの良いお買い物ができました。
ありがとうございます!!

5 2020-03-04

完璧です
こちらのお店で購入したピアスと色目を合わせ、両脇に2珠ずつ追加して欲しいとお願いしまた。こちらの要望に、丁寧且つスピーディーに対応してもらい感謝しております。ピアス同様届いたお品も照りが良くとても綺麗でした。

5 2020-02-07

とても綺麗な真珠でした。
ルースのみ(チェーンなし)の購入希望にも快く対応頂き、手持ちのチェーンに合わせて1.3mmの貫通穴を開けてもらいました。おかげでお気に入りのネックレスができました。郵送もとても早かったです。ありがとうございました。