• らまるさん
  • らまるさん

5 2024-04-01

真珠の番号をお選びください:14

初めて利用のお店です。質問にも大変丁寧に答えて頂きありがとうございました。とても綺麗な真珠が届きました。自分用にもプレゼントにもまた購入したいと思いました。

4 2023-12-20

真珠の番号をお選びください:11

問い合わせにも迅速に答えていただけました

5 2022-12-17

お買い得
画像イメージよりも実物の方がはるかに良かったので大満足です。
ピンク味に寒色のオーロラ光がしっかりあるので本当に美しくて嬉しくなりました。手に取ってよく見ると小さなエクボが1箇所ありましたが、着用していれば全くわかりません。珠の照りが良いので存在感があり見映えします。
装飾のないタイプにしましたが、手持ちの3ミリ位のパールネックレスにも通るし、シンプルなチェーンではスッキリ上品になります。おすすめです。

• sorryfakerさん
  • sorryfakerさん

4 2023-04-10

嬉しいピンクだ
対応がとにかく早いだから、木曜の夜注文して、土曜日朝届いてます。ピンクの色味もこの店で買ったピアスとビッタリです。

• かん8472さん
  • かん8472さん

5 2023-04-05

素敵
とても素敵なペンダントでした!さすが花珠、輝いてます。たくさん着けたいです。

5 2023-01-05

15番購入
商品開封時、綺麗な真珠で見とれました。
手に取ってよく見ると1箇所小さな傷がありましたが、傷がある面を裏側にして着用すれば問題ありません。ダイヤ無しK18バチカンにしました。シンプルですが、真珠が綺麗で存在感があり、気に入りました。ありがとうございました。

5 2022-10-15

大変綺麗なパールのペンダントトップでした。
照り・艶とても綺麗で、傷もなく、このお値段で良いお買い物が出来て満足しております。

5 2013-09-28

バチカン付近に、よーく見ると ちょっとスジが入っているものの綺麗な珠が届きました。照りもなかなかで、満足です。画像だけで購入するのは不安でしたが、お手頃価格なので注文してみて良かったです。ノーマルチェーンに通してみましたが、バチカンに余裕があるので革紐タイプのものなど色々合わせられそうです。画像は有名店のものと並べて撮ってみました。

5 2016-04-21

ルース14番 18金 でお願いしました。凄く可愛いです!写真を撮ると真珠の照り返しが強くて大変でした(笑)ピーコックも欲しくなりました♪

5 2013-04-22

真珠の魅力、新発見!
今までいろんな宝石を身に付けてきたけれど、真珠は地味でおばさんくさいイメージがあって、興味がなかったです。
今回安かったので、何気なく購入すると・・正直、真珠の魅力に思いっきり、魅入られてしまいました!
照りや色が素晴らしく(ホワイトピンクです)、付けると女らしさが引き出されるような、柔らかなそれでいて気品のある、優しさを感じます。
思わずワンサイズ上の、ダイヤ付き(それでも9000円)を購入してしまいました!
8〜8,5ミリサイズは、カジュアルな普段着に、9〜9、5ミリサイズのダイヤ付きはちょっとおしゃれ用にと、使い分けようと思っています。
デートの時に身につけると、魅力が増してイイことが・・起きそう!

4 2016-10-07

ラスト2点しかありませんでしたが・・
ラスト2点しか残っていませんでしたが、
店長さんに選んでいただき、届いたお品はすごく綺麗でした!
ほんのりピンクがかっていて、輝きも日本人の奥ゆかしさにマッチして、
やまとなでしこっていう感じです。これを機に、もっと大きな珠が
欲しくなってしまったり、ブラックパールにも興味が出てきてしまって
購買意欲が・・・これからも良いお品をどんどん入荷してください。
チェックします♪(付属が、ポーチか巾着袋か選べたりしたら
嬉しいです。黒い巾着袋とかエンジ色が似合うと思います♪)

5 2020-01-31

シュシュさんで2個目
8.1ミリのホワイトピンクグリーン系を選びました。
前回9.2ミリの濃いピンクをイエローゴールドのバチカンで購入したので、今度はホワイトゴールドで色味も違うタイプにしたくて、ショップに相談させて頂き、決めました。
今回もとてもきれいな真珠が届きました。
本当にありがとうございます。
ホワイト系といってもピンクとグリーンの干渉色が出ているので角度によってシルバーががったメタリックな感じの色にも見えたりします。
写真をアップします。チェーンの太さとパールの大きさのバランスで迷われている方の参考になればと思います。
8ミリパールの方は1.2ミリ幅のスクリューチェーンで、9ミリパールの方は1.3ミリ幅のチェーンです。
次もシュシュさんで購入します。
ツインが出たらいいなと思っています。

• さん5さん
  • さん5さん

5 2016-10-08

うっすらピンクのきれいな真珠が届きました。
保証書があり、サイズは8.2mmとありました。サイズを教えてくれるのは良いですね。
どんなサイズのチェーンにも通るようにするためかバチカンは少し大きめ。チェーンに通すとぶら下がる感じになるので、長めのチェーンに通して服の上から着けるペンダントにします。
自分で真珠を選べるので、次回第9弾が出た時には、今回のとは違う雰囲気のものを購入してみたいです。
素敵な真珠ありがとうございました。

5 2016-08-12

とても綺麗な真珠です。
店長さんに選んでいただきましたがウットリする程綺麗な真珠が届きました。
持っている一粒真珠の8ミリ以下は少し物足りない、8.5以上だと時には目立ってしまうので、ずっと8ミリ珠が欲しいと思っていました。届いて付けてみると丁度よい大きさで8ミリは日本一の体格に合うんだなと思いました。
バチカンをダイヤモンド付きにしましたが最初は普通のバチカンで良かったかなと思いましたが
真珠の輝きを消さない然り気無いキラキラ感だダイヤモンド付いた方が高級感があります。
とても良い買い物ができました。

• かい4722さん
  • かい4722さん

4 2013-11-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に買いました
凄く綺麗で気に入りましたがダイアはほとんど見えません 無くても良かった気がします 8.3mmでした