1件~15件 (全 2,531件)次のページへ

5 2024-04-28

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
またリピートさせていただきます。

• joop2010さん
  • joop2010さん

5 2024-04-27

早く発送して、丁寧にラッピング。商品綺麗。

13番選びました。パールとても綺麗な色ピカピカで✨少しピンク形を選びました。つけたら肌色ちょっと明るく見えます。とても満足でした。

【花珠落ち】【卸直販】【第27弾】アコヤ真珠 ピアス 8.5mm-9mm 真珠 ピアス 真珠 イヤリング 真珠 チャーム あこや真珠 ピアス アコヤ真珠 イヤリング パール ピアス 真珠ピアス パールピアス akoya 珍珠 akoya pearl メール便 送料無料

5 2024-04-25

発送も梱包も満足です。
水色のポーチもかわいい

5 2024-04-21

問い合わせに丁寧にご対応いただき、的確な助言をしていただいました。納得いくものが購入できました。ありがとうございました。

5 2024-04-19

信頼できるお店です。品質とお値段にいつも感謝しています。

5 2024-04-17

とてもスピーディーに丁寧にお届け頂けました。

【卸直販】【第20弾】巻き厚 あこや真珠ピアス 8.5mm-9mm チタンピアス シャンパンゴールド アコヤ真珠ピアス パールピアス チタン 真珠 ピアス パール ピアス スリークウォーター akoya 海水真珠 akoya 珍珠 akoya Pearl【メール便 送料無料】

5 2024-04-17

いつもありがとうございます。問い合わせにも素早く対応してくださるので助かります。

5 2024-04-15

ステキなお品物をありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5 2024-04-14

事前の相談にもすぐ応えていただき、レスポンスも早く安心してお任せできました。

5 2024-04-13

依頼して即対応で、店長様には、ご親切な対応をしていただき、本当にありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。ありがとうございました!

5 2024-04-13

とても細やかで迅速な対応でした。ありがとうございました!

5 2024-04-12

何度も利用しています。発送が早く梱包も丁寧、お品もいつも期待以上です。

5 2024-04-02

伊勢志摩の真珠のお店ということで、お願いしました。丁寧で綺麗な仕上げで、梱包もしっかりしていて、数日で手元に戻ってきました。次回もお願いしたいと思います。

5 2024-04-01

とにかく迅速。
写真とほとんど変わらない良いものでした。

• mt4512さん
  • mt4512さん

5 2024-03-29

あこや真珠を扱うプロ意識を感じました。
そして、さすが!真珠で有名なお土地、と思いました。

こちらで購入して本当に良かった!とても満足。購入画面の写真だけだと不安もあったけど、照り巻きが美しい真珠で、ダイヤもキラキラと小さくても存在感があって...

【花珠級】アコヤ真珠ピアス あこや真珠ダイヤ付きピアス 8mm-8.5mm ダイヤ0.05ct K18WG K18YG アコヤ真珠 ピアス  パール ピアス 真珠 ピアス  真珠ピアス パールピアス  送料無料 ダイヤピアス ダイヤ ピアス