5 2023-06-10

真珠を通販で購入はちょっと迷いましたが、商品が届き”ステキなピアス”で心が弾みました。お値段もお財布に優しく、お得なお買い物でした!

5 2023-10-17

ルースペアの番号をお選びください:19

テリテリ真珠ピアス
開けた時本当にテリテリ綺麗と思った!
金具も良く出来てる。
ありがとう、大切に使います!

• ミワ1226さん
  • ミワ1226さん

5 2024-02-20

ルースペアの番号をお選びください:1

とても綺麗な真珠が届いて大満足です。以前8ミリの天女ネックレスとイヤリングを購入してもう少し大きいイヤリングが欲しくなり購入しました。色味が似ていそうだったので買って見たところよく似た色味の綺麗なイヤリングでした。お値段を考えたら本当に買って良かったです。大事に使おうと思います。

5 2024-01-07

ルースペアの番号をお選びください:1

グリーンやピンクがかかったようなオーロラカラーを希望で購入前に何番がオススメですかと伺いました。
オススメされた番号を購入しました。
届いて見てみると淡いピンクとパープルのようなオーロラカラーでとても素敵でした

5 2023-05-10

綺麗!
艶テリ良くて綺麗です!よく見ないとわからない程度の傷やムラもあるのかも知れませんが、私には気になりませんでした。このお値段でこの品質のものを購入できて大変満足しています。

4 2023-05-02

柔らかなピンクホワイトの玉で、色合も、テリも、お店では花珠落ち区分でしたが、傷も歪みも見当たらす満足できました。

5 2022-12-23

美しい真珠が届きましたよ!
本当にこのお値段で?
と期待せずに注文しましたが
実物を手にして高評価に納得しました。
美しい照りと希望通りの色味の素敵な
ピアスが届き、とっても嬉しいです。
左右の真珠の大きさも色も問題なく
キズなども見当たりませんでした。
信頼できるお店だと思います。
ご丁寧なお手紙や梱包もありがとう
ございました。
次は何をお願いしようかなぁと
楽しみです。

5 2022-08-18

とても素敵な商品!お気に入りです。
ほぼ写真と同じ色味のものが届きました。顔が写るほど綺麗なテリで、よーく見れば傷?ムラ?が分かりますが、艶がすごいので他人からは分からないと思います。
私はピアスホールが下の方なので、ちょこんと乗る感じで可愛いです。つけると顔周りが品よく華やかになるので買って良かったと思いました。
ポストはk18YGにしましたが、この値段で買えるのはなかなか無いのでは?友人にも勧めました。
大事に使わせていただきます。今度はもう少し大きいものをこちらのお店で買いたいです。

• buchichichiさん
  • buchichichiさん

5 2023-04-17

綺麗な真珠
とても綺麗な真珠でした。ありがとうございました。

• AYA3003さん
  • AYA3003さん

5 2022-12-26

綺麗です!
発送が早くて驚きました。
花珠落ちでもテリが良くて綺麗でした。
デイリー使いにと思って購入したので、この価格でこの綺麗さなら大満足です。
追加でネックレスも注文しました。

5 2022-12-24

プレゼントに選びました。とっても喜んでもらえました。

5 2022-12-21

こんな綺麗なテリ。美しいの一言でした。自分がワンランクアップした感じです。再度購入しますのでよろしくお願いします!

5 2022-09-11

実物が見れず、色味が心配だったので相談させて頂き、8.9mmの緑の干渉色のものを購入しました。
最初はピンク系のもの希望でしたが、これはこれで可愛くなりすぎず使いやすい色味だったのでよかったです。
ピンク系のものも気になるので、また購入させて頂きたいです♪

• O〜さん
  • O〜さん

5 2022-06-22

いろいろ相談させて頂き、おすすめの真珠を選んで頂きました。すごく素敵な真珠が届き大満足です♡
迅速で丁寧な対応ありがとうございました!
また利用したいです。

5 2021-01-07

ゆらゆらパールピアス
レビューが高評価でリーズナブルで
ぶら下がりが可愛いので購入しました。
真珠は写真撮るのは難しいですね~
届いたアコヤはピンク系で艶々キレイです。
色々なピアスにつけて楽しめそうです。
小豆チャーム1.3センチ購入です。