商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-25
  • 足が大きい為、普通のレディースのフリーサイズでは小さく感じることがあるため、この大きめサイズがあるのはとてもありがたいです。履き心地も良く、汚れてもすぐに拭けるのはとても良い。巾着が折り畳まずに入れられるサイズだともっと嬉しかったです。それから、ツヤツヤしすぎて少し安っぽく見えるので、マットなものも選べたらいいなーと思いました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-24
  • 茶色にしました。革っぽく見えるかなぁと思いましたが、結構光沢があるので、お値段相応かも。収納の袋、ギリギリのサイズすぎてきちんと口が締まりませんでした(^_^;) ・・・(続きを読む

4 2024-02-07

授業参観や保護者会などに行くために購入しました。今までは普通のスリッパにしてましたが、まあまあ大きいので、コンパクトに持てるものを探してました。ですが、折り曲げると折りグセがついてしまい、実際履く時に手こずるので折らなくてもいいかと思ってましたが、これは折っていてもそこまでひどくクセはつかず履きやすいです。
個人的には収納袋は折らなくても入るくらいの大きさがあってもいいかなと思いました。コンパクトさを求めると逆になっちゃいますが。大きさは旦那でも履けるよう大きめにしました。ギリギリいけました。

4 2023-07-10

おすすめ
厚みがあってフカフカなので歩く負担が減りました。
以前の折りたたみスリッパは薄かったので床の上を歩く感覚があって足も冷たくなりやすかったのでとても気に入っています。
ただ、厚みがあるため折りたたんでものボリュームがありますので小さいバックには入りません。そこだけが残念ですが、フカフカが気に入っていますので諦めます。夫と兼用にします。

5 2024-03-25

サイズ:レディースL(約24.5〜25.5cm) | カラー:BLACK(02)

履き心地も良く、汚れてもすぐに拭けるのはとても良い。

5 2024-02-28

今まで使用していたスリッパとは違い、こちらのスリッパは程良い厚みがあるので、寒い学校でも足から冷える事がなくなりそうで嬉しいです。また素材も光沢がありオシャレに見えます。
以上の事から、大満足のお買い物となりましたが、ただ一点付属の袋は手荒れが酷い私の手には残念ながら合わなかったので、別の物を使用しています。

• mam101さん
  • mam101さん

4 2024-02-27

サイズ:レディースL(約24.5〜25.5cm) | カラー:CHARCOAL GRAY(03)

普段25.5〜26cmの靴を履いてます。
甲高なので少しキツイ感じがしますが、履けないほとではなかったです。
配送が早く卒業式に間に合ったのでよかったです!

• honwasaさん
  • honwasaさん

5 2024-02-23

サイズ:レディースL(約24.5〜25.5cm) | カラー:GRAY(01)

フワフワ
足が大きめなのでこのサイズを選びました。
フワフワで履きやすいです。
欲を言えばMサイズと同じようにいろんな色があればいいのにと思います。

4 2024-03-29

以前自分用に買って使い心地いいのでレディースですが主人用に買いました。
袋に入れにくいので改善してほしいです。

5 2024-02-08

履きやすい
普段スニーカーは25cmをはいています。
Lサイズで少しゆとりもあり履きやすかったです。おすすめです。

5 2023-11-17

ゆうパケットでしたが思ったより早く届きありがとうございます。
折りたたむには少し厚みがあるので、折りたたまずに持ち運びしようと思います。
履き心地はとてもいいです。

4 2023-10-08

スニーカーを買う時は25〜26cm、
パンプスなどは4Eを買うほどの幅広ですが
踵を入れてもふわっと履けます!
履き心地は最高です!
でも見た目がグレーを買いましたがトイレのスリッパのようです笑

5 2023-01-30

普段25センチを履いています。
室内履きで気にいるものはサイズが小さいものが多いのですが、こちらのLサイズはピッタリでした。

4 2022-10-27

グレーを購入しました。
汚れても拭くことができるので良いと思います。

5 2022-11-30

普段スニーカーは25.5センチを履いています。
幅広、甲高の足です。
履くタイプで、参観などで使えるスリッパを探していました。
わたしは靴下着用でピッタリでした。余裕はありませんが、素材が柔らかいのできつくもありません。
足のサイズが大きいので、なかなか好みのものが無いなか、シンプルでおしゃれなものを見つけられてよかったです!

• 1132252さん
  • 1132252さん

5 2023-03-22

グレージュのL購入しました。どんな服も選ばないし、冬の体育館も寒くなかったです。

5 2023-03-10

普段25センチを履いていて、Lサイズで問題なかったです。クッション性もあり、安心して履けます。汚れてもさっと拭けるのもいいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ