【即出荷】 タオルハンガー タオルバー ア...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

いいかんじの質感
ゴールド購入し、洗面で2つ折でタオルをかけて利用しています。ブラックの洗面収納ドアなので、このゴールド色がおしゃれ度に貢献してくれます。

5 2020-12-24

状態がとても綺麗で
値段の割にはとても満足しています!

5 2020-12-19

しっかりした造りです。アイアンということで渋い重量感あります。
アイアンということで錆がちょっと心配ですが黒塗装品質も良さそうです。
この値段でこの質感は良かったです。

5 2020-04-04

アンティークゴールドを注文したのですが、とてもオシャレで可愛いです!

4 2020-03-27

サイズ違いでふたつ購入しました!取り付けるのが楽しみです。

5 2020-02-08

安いのに、落ち着いた雰囲気で安っぽくなくて良かったです。
大きいサイズもありましたが、普通のタオルにはこちらでピッタリでした!

• yayuyo168さん
  • yayuyo168さん

5 2020-01-16

しっかりとした作りでした。もう一つ購入予定です。

5 2019-12-19

アンティークゴールド
ブラックと迷い、アンティークゴールドを購入しました。
白い壁と、グレーっぽい木目調の壁紙の二ヶ所ですが、良かったです。
黒だと、きつい感じがしたと、思います。
注文した後に色を変更したのですが、対応してくださり感謝しています。
ありがとうございました(^-^)

4 2019-10-31

リフォームしたトイレのタオルかけとして購入しました。素敵な商品で気に入っています。

• katsuo7282さん
  • katsuo7282さん

4 2019-10-31

迅速な対応をしていただき、商品にも満足しています。

5 2019-03-22

価格の割におしゃれで、とても高級感があります♪

4 2018-02-09

気に入りました
注文して二日後くらいには手元に届きました。
よく確認してなかったからかもしれませんが、ネジ?も同封されているものとばかり思っていたのですぐにはとりつけられず、近くのホームセンターで合いそうなものをさがしました。一緒についていたら、さらに嬉しかったです。
商品はゴールドを選びました。
お洒落になりサイズも求めていたもの通りで大満足です🎵

• kryk831さん
  • kryk831さん

5 2018-09-11

トイレ用に
黒は1階のトイレの小さな戸棚に、金は2階のトイレにそれぞれ、壁紙や雰囲気に合わせて設置しました。
しっかりした作りで質感も安っぽいものではなかったので、かなりお値打ち品だと思います。

5 2018-02-26

新築に
2つ購入した!
物もよく大変満足しています★

• t-k420さん
  • t-k420さん

5 2017-04-29

おすすめ
家を新築したので購入しました。
おしゃれなタオル掛けで満足しております。