アイアンルームバー(S)タオルハンガー ア...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-31

リフォームしたトイレのタオルかけとして購入しました。素敵な商品で気に入っています。

• katsuo7282さん
  • katsuo7282さん

4 2019-10-31

迅速な対応をしていただき、商品にも満足しています。

5 2019-03-22

価格の割におしゃれで、とても高級感があります♪

4 2018-02-09

気に入りました
注文して二日後くらいには手元に届きました。
よく確認してなかったからかもしれませんが、ネジ?も同封されているものとばかり思っていたのですぐにはとりつけられず、近くのホームセンターで合いそうなものをさがしました。一緒についていたら、さらに嬉しかったです。
商品はゴールドを選びました。
お洒落になりサイズも求めていたもの通りで大満足です🎵

• kryk831さん
  • kryk831さん

5 2018-09-11

トイレ用に
黒は1階のトイレの小さな戸棚に、金は2階のトイレにそれぞれ、壁紙や雰囲気に合わせて設置しました。
しっかりした作りで質感も安っぽいものではなかったので、かなりお値打ち品だと思います。

5 2018-02-26

新築に
2つ購入した!
物もよく大変満足しています★

• t-k420さん
  • t-k420さん

5 2017-04-29

おすすめ
家を新築したので購入しました。
おしゃれなタオル掛けで満足しております。

5 2016-09-11

シンプルで素敵な感じです。早く新築につけたいです。

5 2017-10-27

すぐに発送していただき、お値段もリーズナブルなのにしっかりとした作りでとても満足です‼

1 2019-09-21

ゆがみ
2個購入した内の一個が、ネジを付ける側が直角に付いていないので、真っ直ぐに付けても
歪んで付けた様に見えてしまう。少しの事だが、見る度にモヤッとしてしまう。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー