5 2016-02-01

スエードグレー購入
レビューを参考に幅広甲高なのでワンサイズup23で注文しましたが22.5でもよかったかも^_^; けどこのお値段だからリピート購入で22.5を注文したいと思います。
そしてスエードブラウンの再販をすごく希望します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レッドソール可愛いです(^_^)歩き易そうなのでまたリピ買いすると思います。幅狭、25センチの私ですが問題なく履けました(^_^)

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューを見てワンサイズ大きめが良いとの事でしたが、10センチヒール パカパカして余計に歩きにくくなるのが嫌なのでサイズどおり購入、私の場合は正解でした。届いてすぐに確認、形もラインも綺麗でgood。匂いが気になる方は気にするかも知れませんが、私はこの値段なら我慢できます。なれるまで時間かかりそうですが、満足しています。ありがとうございます。

5 2015-12-08

すごい!
想像以上に綺麗でびっくり!
この価格でこの商品はすごいです^ ^
ただレビューをみて丁度のサイズにしたらぱかぱかでもう1サイズ小さめにしておけばよかったかもしれない>_<
次もリピしようかと思いますが、次はもう1サイズ小さめを買おうかな^ ^
けど物わかなりいいので星5で^ ^!!
これはオススメですね!買って正解でした^o^
久々に通販でいいものみつけた気がします!

• かばこさん
  • かばこさん

5 2015-12-07

とても良い
やはりこのショップのパンプスは履きやすいので何度もリピしています。
先日お目当ての色が売り切れてなかったので他のお店でパンプスを買いましたが、かかとがパカパカしてしまって履きにくかったです。で、どこが違うのだろうと比べてみたらsokusokuさんのはかかとが高く、しっかりホールドしてくれる感じでした。だからヒールが高くても履きやすいんですね。もう他の店では買えませんね。

5 2015-12-03

綺麗なカタチです^ ^
注文後すぐ届きました。
普段は23か23.5。幅広です。
見た目確かに幅は狭そうですが、履いてみたらぴったりです。ゆるいくらいかも。
まだ部屋履きですが、ヒールが高いけど動きやすい、痛くないです。
調子が良ければ、他のお色も購入したいと思います(o^^o)。
シンプルなものが好きなので、裏が赤なのが少し残念f^_^;。

• mi19841333さん
  • mi19841333さん

5 2015-11-25

3足目ネイビー購入
普段のパンプスは23.0〜23.5もしくはM、足幅広め。
レビューを見て作りが小さめということで以前購入したライトグレーは24.0。最初は良かったんですが履くにつれ生地がのびてきたようでパカパカするように。中敷を敷けばいいので問題無いですが、今回は23.5にしてみました。やはりキツイ。けど、履けないほどではないので、後々伸びることを考えると23.5でもいいかな。わりと明るめのネイビーです。

5 2015-11-19

リピします&#9829;&#65039;
普段4cmよりの3.5なのでなかなかsizeが見つからず…今回は4cmを購入しました!ゆったり履けてデザインも好きです!色違いをまた購入します!

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューを参考に…
23cmを購入しました。
ワイズも平凡な足なので丁度良かったです。
仕事用に安価なパンプスを履き潰すつもりでしたが
お値段の割にシルエットがキレイなのと
ヒールの先の替え?が付いていて
(外観がキレイでも、いつもヒールの先がダメになるので)
嬉しい誤算でした(^_^)v(●^o^●)
配送も早く梱包にも無駄がないので
また利用したいと思います!
受注番号:242639-20151025-0622007226

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地いいですよ。
仕事上、ヒールでないといけないことはないのですが、ヒールが好きで高めのヒールで仕事をしています。
背が低いので10センチは履きたいのですが、やはり夕方には足が痛くなったりしてました。
この商品も安いし、ダメ元での購入だったのですが、とても履き心地がいいです。
夕方も平気です。
ただ、エナメルの光沢が嫌いなため、スエード調にしましたが
光沢感のない合皮のものもあったらいいなと思いました。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックスエード23,5cmを購入しました。
ちょうどピッタリか少し小さいように感じたため、皆さんのレビューを参考にしてワンサイズ上でも良かったかもしれません。
確かに硬さは感じましたが、この価格帯でこのフォルムの綺麗さ、大好きなレッドソールで大満足です。
たくさん履きたいと思います。そしてすぐにでも他のカラーを購入したくなりました。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式のお呼ばれ用に購入しました。
スウェードのblack、24センチ。
甲の幅が少し狭く感じますが、まだ新しいからかもしれません&#127381;&#128096;&#127381;
裏の赤がいいですね!!女性らしいラインですし、しかも安い!!とても、いい買い物をしました。
色違い、素材違いで再度購入の予定しています。

5 2015-10-15

キレイです
エナメルブラックとスエードベージュを購入。
小さめとのこちでワンサイズ上と悩みましたがパカパカするのがイヤで通常サイズを購入しました。
サイズは大丈夫でしたが少し硬いです。
普段は素足でも履きますがさすがに痛そうなのでストッキング着用で履いたら全く問題ありませんでした。
ヒール高めでも全然疲れないので良かったです。

• aiyu626さん
  • aiyu626さん

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすく綺麗なライン
エナメル黒を注文。
普段24.5か25.0を履いていて、80デニールのストッキングを履いて、少しキツメでした。
気持ち細めなためか、ヒール10cmありますが安定感あり、歩きやすいです。
画像通り、綺麗なラインで最高です♪
ピンヒールの付け替えゴムの予備が入っていて、感動しました。
今から、色違いで購入検討しようと思います。
同じ形でシルバーを作って欲しいです。お願いします。

5 2015-09-29

お値段以上
ネイビー購入。普段22.5cmでレビュー参考で23.0cmを購入。ぴったりでした。普段のサイズなら入らなかったかも。でも、スエード素材なので2回ほど履くと馴染んできます。かかとがすぼんでるので抜けません。靴底が薄いのでクッションをひいてます。素材は、安っぽくなくていいです。ヒール高いですがそんなに疲れません。
臭いは、石油の様な臭いがかなりします。履いている分には気になりません。合わせやすいのでヘビロテしてます&#8252;

関連ジャンル レディース靴パンプス