• hskm7459さん
  • hskm7459さん

5 2023-11-08

RSグローバルトレード 120
早く届きました。
本物みたいは、本当でした。素晴らしい出来で、満足しています。部屋が広かったら150にしたかったが、オーナメントも買うことを考えると、これで良かったのではないかと考える。オーナメントもケチらないよう頑張ります。

5 2022-12-04

色味もおちついていて枝や葉のバランスも綺麗で高価でしたが購入して良かったです。つくりもしっかりしていてます。重みのあるオーナメント、ガラスのものをかけても枝と葉も固く安定感があり安心です。かわいくて丈夫な収納袋もありがとうございました。長く大切に使いたいです。

• pyonmakiさん
  • pyonmakiさん

5 2021-12-13

昨年までIKEAの本物のもみの木を飾っていましたが、今年は販売時期をのがしたため、フェイクのツリーの購入を検討して色々探していました。結果、こちらのツリーを選んで良かったです。
見た目も質感も本物と近いです。葉っぱが落ちない、乾燥しても葉っぱがチリチリにならない、という点で本物よりも優れているのではと思います。
安くはありませんでしたが、長く使えそうですし、何より毎日眺めて嬉しくなるのでこちらにして正解だったと思います。届いてみて、イメージと違ってがっかり、ということがありませんでした。
広くないリビングには、大きさも120センチでちょうど良かったです。

5 2021-11-21

• 商品を使う人:親戚へ
買って良かった!
今回、甥っ子の初めてのクリスマスのためにツリーをプレゼントしました。しっかりした商品でパパ、ママも喜んでいます。甥っ子が来年のクリスマスには一緒に飾りつけできるかなと楽しみです。 ツリーの収納袋も喜んでもらえました。
今回はネットで購入しましたが、実店舗も素敵なお店なので また、贈り物をする際には利用したいと思います。

5 2020-11-21

念願のクリスマスツリー
ずーっと欲しくて悩んでいた、グローバルトレード社のクリスマスツリー。届いてみて感激しました‼他のツリーとは風格が違う。もっと早くお迎えしても良かったな〜と思ってます☆

5 2015-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
姪っ子の初クリスマス
プレゼントとして送りました。
まだ3ヶ月の赤ちゃんですが、彼女と話ができるようになったらイエスキリストのお話をしてあげたいと思ってます。世界にはいろんな信仰や価値観があることを知ってほしい、という願いを込めてこのツリーに決めました。
雰囲気のあるクリスマスを演出してくれてます。

• maku329さん
  • maku329さん

5 2015-12-07

ステキです
去年子どもが小さかったので、壁掛けのタイプを購入。質感とかはわかっていたので今年はとうとうツリーを購入。
本当は150センチが欲しかったけれど、リビングが狭いので120センチに。でも十分大きくて満足です。
オーナメント、いまはまだ少なくて寂しいですが、少しずつ集めようと思います。

5 2015-11-16

気に入りました
注文後、数日で届きました。脚の部分もスムーズにネジ止めできて問題なくツリーが完成しました。多少手がベタつきましたが洗えば問題なしです。葉も落ちずに可愛らしくとても気に入りました。120と150で迷いましたが部屋の広さや収納を考え120にしました。余裕があれば150でもいいかもしれません。これから長く大事に使っていこうと思います。

• uryaryannさん
  • uryaryannさん

5 2015-11-05

はじめはニトリとかの安いものにしようと考えていましたがこちらのツリーが評判がよかったので買ってみました。本物みたいで葉が抜けたりもなく良い商品です

5 2015-10-31

大満足
友人からのおすすめでこのツリーを知りました。
120cmを購入しましたが、ソファとギャベを敷いた6畳部屋の中心に置くと一気にクリスマスがやってきました。
50代夫婦が初めて買ったクリスマスツリー、大人も満足なツリーです。オーナメントはヒンメリなど、ナチュラルな素材のものが似合いそうです。

5 2014-11-14

濃淡が美しく本物の木の様です。
120cmを購入し、高さ30cmのラウンド型の焼杉プランターを土台にして使用しました。12畳のリビング+6畳和室の広さに置きましたが、計150cmの高さで丁度良いと思いました。ちなみに、脚を広げた時の直径は34cmで、金属部分の高さは13cmです。足元は綿を敷き隠しました。120cmのツリーだけでは物足りないように思います。身長103cmの3才息子も、高さに満足してました。葉を広げたら横幅のスペースがかなりあるかと心配していましたが、下の方の枝葉は密集してなくランダムに空いて付いてるので、横幅80cmの圧迫感はありませんでした。5cm〜10cmの大きさのオーナメント20個程飾りましたが、あと10〜15個足りなかったです。コーナーに飾るので見えているところだけ飾りました。毎年少しずつ増やすのが楽しみです。とても満足いくツリーなので、大切に扱って、子供が大きくなっても毎年飾りたいと思います。

• yun1651さん
  • yun1651さん

5 2011-11-16

ステキ!ステキすぎる!
昨日の昼間に届いて早速開封
前に持ってたツリーはハッパがぽろぽろ落ちて設営する時も、飾ってる日も、片づけの時も毎日お掃除必要!って感じでしたが、開けて広げたけど、ハッパの1枚も落ちてこない・・そう思って購入しましたが、実際に落ちないのをみると感動。
枝ぶりもステキだし、とっても満足です。
買ってよかったぁ。

4 2022-11-06

色々調べましたが取り扱いも長いこのお店が1番良いと感じました。

• アーサさん
  • アーサさん

4 2016-01-05

しっかりした造りで、素敵なクリスマスツリーでした。
ボリュームもあってとてもいいです。
箱に穴が開いていたのですが、素早く丁寧に対応してもらえました。

• maminon05さん
  • maminon05さん

4 2015-10-25

届きました~!
本日、待ちに待ったツリーが届きました。
思ったよりもコンパクト。ツリーは、お値段高いだけに納得のしっかりした作り。
形も気に入りました。
お値段もう少し安ければ星5つです(笑)
ありがとうございました!