19,958円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
前のページへ46件~60件 (全 60件)

5 2013-03-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと出会えた
通販の靴でなんど痛い目にあってきたことでしょうか(サイズ・ワイズ・価格含め)
やっと自分にぴったりの靴に出会えました。
ずっとランバンが好きで履いていたのですが、それと同じ条件の靴です。価格はずっとお安いですが。
履き心地がとても良いです。足がふんわりと包まれるような感覚です。
気に入りましたので、また別の靴を購入してしまいました。

4 2012-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
新しいパンプスで靴擦れがなかったのは初めてです。このヒールの高さで、足のどの部分も痛くならないのには感動しました。
色も甘すぎず、大人ピンクで素敵です。
ただ、ポインテッドトゥの先が長すぎるのが、私にとってはマイナスでした。ラウンドトゥでこのカラーがあったら最高だったのに。でも、形は綺麗なので、つまずかないように、モデル歩きで闊歩したいと思います!

5 2012-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真のイメージ通りでした!
写真のイメージどおりのものが届きました!
ネットで靴を買うのが初めてだったので、念のためお電話でサイズを相談しました。
普段は23.5をはいていて、たまに24のことも。
店員さんが、それであれば23.5で大丈夫だということで購入。サイズはぴったりで8cmヒールでも歩きやすいです。またこの店で買います!

5 2013-04-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
品切れしてて 再度入荷を待っての購入!! 1週間後の配達と書いてありましたが、3日後には届きました!包装も丁寧でした。
まだ外には履いていませんが、夜 試し履きしたらちょうど良くて、先が細くても足が痛くなく ヒール8㎝なのに安定感があり気に入りました☆

• y2263さん
  • y2263さん

5 2012-11-30

ピンクパイソン
ピンク系パイソンにピンクスエードメッシュをかぶせ、
つやつやな透明エナメルでコーティングしたような凝った革素材。
ピンクなんだけど肌になじむ良い色合い。
これこそ甘辛ミックス!って感じですね。
真冬の白系(白、ミルクティ色など)コートに合わせてもかわいい。
パーティーにも使える上品さも兼ね備えてますね。
なかなか無い素材なのでコレは買いです^^
靴は勿論の事、お店の対応は本当に素晴らしいです。
何より自社製品を熟知してる、些細な質問などにもきちんと回答いただける。
1人1人のお客さんをすごく大事にしてるとこが魅力。

5 2019-07-22

買って良かった!
前のピンクスネークも購入して履いています。思っていたより白っぽいピンクだったけど服を選ばず、合わせやすいのでお気に入りです。今回、皮変更で再販しているのを見て購入を悩んでいました。型も皮も色もお気に入りなのですが同じ靴を2足目かぁと。でも自分のサイズがあるうちにと思い購入。買って正解でした。今度はピンク色が濃いめですがキレイなピンクです。履くのが楽しみです!こちらでの購入は5足目ですが、この型の違う素材もあると嬉しいです。

• ら9513さん
  • ら9513さん

4 2015-05-29

綺麗
綺麗なパンプスですよ。今までミュール、サンダルを購入させて頂きましたが両方ともストッキングを履くと前滑りが激しく素足でしか履けない為、結局このパンプスが一番使えるのではないのかなと思いました。

5 2013-04-02

以前ポインテッドトゥの6.5CMヒールを購入した時、サイズ23.5にしたのですが、きつかったので(幅が)今回は24にしました。大きめですが痛くないので、すぐにはけます。前のはシューストレッチャーでのばしてからでないと痛くてはけませんでした。ローヒールばかりでしたが6.5CMヒールでぜんぜんハイヒール感なくはきやすかったので思い切って8CMに。やはりはきやすいです。

5 2012-06-26

前から気になっていた商品です。買おうかどうか迷っていたら サイズが売り切れてしまい あきらめ切れず 度々 サイトを覗いていたら ありました!さして すぐに購入しました。届いた商品は 画像より濃い、ピンクというより ヘビプリントの茶系の色みが強い感じ。でも 素敵です。イタリア製の靴みたいだけど 日本製です(笑)こちらのお店では 3足目の購入ですが 履き心地はよいし お店の対応もよいし お気に入りのショップです。

5 2019-06-15

色もデザインも可愛くて、周りからも好評です。足も綺麗に見えます

• hitone-yoさん
  • hitone-yoさん

5 2019-01-19

ピッタリです。
こちらのShopのパンプスはとても履きやすく、私の足にぴったりフィットして歩きやすいです。リピになるかなと思いました。スタッフの方も親切で気持ち良いです。お奨めです!

5 2015-12-24

スネークピンクヒール
自分用のサイズが売り切れだったので、一つ大きめのサイズを購入しました。小指や親指が痛むことはありませんでしたが、やはり、大きかったです。色もデザインも素敵ですが、ジャストサイズがお薦めです。

3 2017-09-25

約1年後
とても美しい革で、かつ自分のスタイルの悪さをカバーしてくれるルックスで、歩きやすい型で、手放しでたいへん満足していました。ただ、1年後に、前足周辺のステッチの一部から、両足とも皮が破れ始めて、これは直しようがなく、でも捨てるに捨てられず、放置していました。そういうわけで☆は3つです。
また靴を新調したくて、サイトを見に来ましたが、今回は丈夫な皮で購入したいとおもいます。

2 2014-06-20

履けない
いつもサイズは22センチなのにこれはキツくて皮を伸ばすまで履けないです(>_<) デザインは好きです!

3 2013-09-22

美しいパンプスです
幅広甲高で、なかなか足に合うパンプスに出会えず、ネットでの購入は諦めていましたが、夏にこちらで購入したサンダルがとても歩きやすく良かったので、何度もレビューを読んで悩んだ末購入致しました。パイソン柄ですが、こちらは絶妙な色合いで、とても上品です。開梱した瞬間、わー綺麗!と思わず口にしてしまいました。先日購入したばかりのピンクベージュのバッグにも良く合って、服装も選ばず履けそうです。まだ部屋履きのみですが、革が柔らかく履きやすそうです。サンダルも試し履きの時よりも実際に外で長時間履いた後の方が良さが分かったので、今回もそれを期待しています。
追記☆実際に外で履いてみたら、直ぐに伸びてガバガバになってしまいました(泣)普段のサイズでやや大きめだったので、ワンサイズ小さい物を送って頂き、2つのサイズで履き比べさせて頂いたら、小さいサイズではかなりきつく感じた為、結局普段のサイズに中敷きという選択をしましたが、一度でこんなに伸びるなら、ワンサイズ小さくした方が良かったと後悔しています。色、デザイン共に気に入っている為、踵クッションや厚い中敷きを購入し何とかして履きたいと考えていますが、サイズ選びには慎重にならねばと改めて思いました。

関連ジャンル レディース靴パンプス