19,958円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
24.5cmまたは25cmを履き、甲高幅広の足で、いつもは、フラットなぺったんこに近い1〜3cmくらいのヒールと言えないような物を履いている私ですが、12月に親戚の結婚式に出席する為に履こうと思い購入しました。
今回購入したのは、24.5cmです。
商品は、すぐに手元に届き、早速は来ましたが、すごく履きやすく、7.5cmもヒールがあるにしては、すごくしっくりと履きやすく、歩く時、つんのめる感じがするのかと思っていたら、全然、普通に歩け、快適でした。
また、購入したい商品がありますので、考え中です。

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履いた感じが大人っぽく、足がすっきりきれいに見えます。革もコンビで高級感がありました。
普段パンプスは23.0cmですが、以前、バックストラップのパンプスを購入した際に22.5cmに交換してもらったことあり、最初、22.5cmを注文。でも22.5cmだと足が入りにくく、足先も窮屈でした。結局23.0cmにしてもらいましたが、今回は踵があるので普段のサイズで良かったようです。
踵がぬげやすいので、ストラップなしは心配でしたが、この靴は今のところ脱げません。平日は通勤&勤務中と1日中履きますが、この靴はヘビロテになりそうです。

• bonita8さん
  • bonita8さん

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今回は福袋で購入しましたので大変お得でした。
以前、同じデザインのグレージュを購入しており、気に入っていたため色違いで黒を購入しました。
もう少し暖かくなったらヘビロテしそうです。
やはりこちらの靴は私にピッタリのものがあって嬉しいです。

5 2015-05-12

足がキレイにみえます
ここ数年こちらのバックリボンタイプのパンプス黒の2足を仕事では使いまわしていましたが、そろそろ新しいタイプ欲しいなあと思いこちらを購入。こちらは丸みのあるタイプで、またバックリボンとは違う良さがありますね。個人的には、こちらの方が足にフィットしているような気もしますし、横にラインが入っていて好みです。
長時間履いていても疲れないので、1駅くらいなら頑張って歩けるのがお気に入りです。

• cool1919さん
  • cool1919さん

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
久しぶりの満足ヒール
ベージュでコレからの季節、使い回せるヒールを探していて、
この商品にたどりつきました。
日曜日に注文して、火曜には到着。
箱を開けて見たら、思ってた通り。
とっても、オシャレでステキなパンプスでした。
金額がそれなりにするので、不安でしたが、サイズもちょうどいい。
右足の小指があたるかな、というかんじ。
ただ、履いていれば必ずのびるので、24センチでOK!
前から見ると可愛らしいのに、サイド、バックは大人っぽい。
冬におすすめの1足です。
大切に履きますね。ありがとうございました。

5 2015-05-12

使いまわしのために
ZUCCOTTOの商品は足がきれいにみえる。だけど疲れない&痛くない。と私の足にはぴったりです。
良い靴であれば2足目を購入して、出来る限り長く使えるようにしています。

5 2013-10-29

歩きやすいです
こちらで販売されている靴は何足か持っていますが履きやすく歩きやすいです。ラウンドトゥなのでかわいい感じ。スカートをはかないのでパンツに合わせるのですが普段の尖がりと違っていい感じです。

5 2013-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一目ぼれで即購入。前は丸い形でフェミニンに見えるし、かかとはシャープにと前後違う様に見える所がとてもいいです。かかとのカットが程良くしめられて脱げることなく初日より靴づれはなかったです。又、するっと履けて、コツコツと音がしません。このパターンで色違いをもっと作ってほしいです。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素敵です。
いつものショップで、の購入ですので商品自体は信頼しているのですが、届いてみると、黒でシックで素敵です。こちらの靴は、本当にヒールでも走れるし、長時間はいても疲れないし大好きなブランドです。この色と形なら、季節を問わず履けそうです。今後もリピします。

5 2013-09-08

気に入りました
普段23〜23.5cm、今回は23.0cm。
シンプルなのにフォルムが美しく、気に入りました。
途中で何度か脱げそうになりましたが
いつもパンプスは足が痛くなるのですが、痛みはぞれほどでもなく過ごせました。

5 2013-09-20

リピしました
今回で5回目の購入です。靴のデザインも良いですが、なんと言っても履きやすさです。長時間歩いていても靴ズレは出来ませんでした。あと、ヒールのゴムが良いのか、なかなか減らないところが素晴らしいです。
また、購入したいです。

• NANA2682さん
  • NANA2682さん

1 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段の価値なし
以前別の靴を買って良かったので二度目の購入でした。
履いた初日、夕方頃にはヒールの中の金属が出てきて歩くとカツカツ音がなっていました。5000円程度の靴なら許せますが、16000円も払って買う靴ではないです。これからリピーターになろうと思っていたのに残念です。もう絶対に買いません。

関連ジャンル レディース靴パンプス