【日本製】【本革】【美脚】ヘビ型押しリボ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-22
  • カッコ可愛い靴
  • 以前、店舗の方で同じ木型のヒョウ柄パンプスを購入し、ヒールのわりにとてもラクなのでリピしました。私は足の幅が広く、靴はブランドによって22.5cmであったり24.0cmであったり・・・靴選びが難しいのですが、こちらのパンプスは23.0cmがピッタリです。ちなみにzucottoさんのバレエシューズも試着したことがありますが、そちらは22.5cm。本当に靴選びって難しいですね。他のレビューで内側がベージュとあり ・・・(続きを読む
  • ベベおばさんさん
  • 3 2012-09-12
  • 丁度・・・
  • 迷ったのですが、このカタチとデザインを購入しました。ヘビ柄がいいですね。(できる女性ってイメージ受けでした。)細身で足長に見えてなお、高さがあるので背筋がシャキンとなります)同じようなものばかりだと楽しみがないので、少しお洒落に仕事用にと購入。購入してからたまに履いていますが、歩きにくいかんじですね。多分私にはあっていないデザインなのでしょ。はきこなしていくうちに、足に慣れてく ・・・(続きを読む
  • ukiukiharuchan64さん

5 2019-06-15

デザインが可愛くてお気に入りです。痛くなりません。

5 2019-01-11

今回で4足目の購入です。
いつも大満足で大事に履いています。
ヒールの高さを感じない履き心地で、体重をかけてもぐらつくこともありません。何より、足を綺麗に見せてくれるパンプスだと思います。

• higashi2goさん
  • higashi2goさん

5 2018-06-14

いつもお世話になっております。 夏でも重い感じにならないブラックの素敵なハイヒールでした。
先端が少し長めですが歩行に邪魔になるほどではなく足元がスッキリして足長効果もあるような。
8cmヒールですと、どうしても足裏が痛くなってくるので最初から前だけの中敷きを使用して履かせて頂きます。

5 2013-05-22

カッコ可愛い靴
他のレビューで内側がベージュとありましたが届いたのは内側も黒の素敵なパンプスでした。クールなパイソン柄に女らしいリボン・・・まさに辛×甘といった感じ。賛否両論あると思いますが、私はルブタンのように足の指の付け根が見えるくらい浅い方が好きなので、このシリーズとても気に入ってます。何といっても足首が華奢に見える! もっと色々なカラーと柄を作って欲しいです。
それと余談ですが以前、店舗へ行った時のことをスタッフさんが覚えていて下って感動しました・・・!! かなりお洒落で素敵なお店です、Cafeが併設されていて、食べロ○の評価もかなり高いんですよ。お近くの方はぜひ店舗へ行かれることおススメします♪

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なじみもよくお気に入りに。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
ブラックエナメルに続き、2足目のパンプスです。
こちらのパンプスもとても素敵で気に入っています♪
リボンがついていてシンプル過ぎないのも◎。
足馴染みが良く、エナメルよりも柔らかく長時間履いていても疲れません。
(仕事で1日16〜7時間ほど履いています…)
購入から約1ヵ月、週1〜2程度履いていますが、革の伸びはわずか。
カパカパすることもなく、ちょうど良いなじみ具合です^^
この型が足に合うとわかったので、別モデルも欲しくなりました♪

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
綺麗なシルエット
普段24.5-25で今回24.5を購入。
履いてもとても綺麗でしたが、甲薄、幅狭の私の足には、横幅が大きくて脱げてしまうため、透明な中敷をいれ履いております。
縦の長さは24.5でピッタリでした。

5 2013-07-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これも素敵
今度仕事でスーツを着ることになりて、靴を探していました。ただ、スーツとはいえ、リクルート風のシンプルな靴ではつまらないし、かと言え派手ではスーツとは合わず。
結果悩んで決めたのがこれでした。
見た目でもうひとつ心配だったのが、夏なのに見た目が暑くるしくないかということでした。
届いたものを見たら、その両方の心配とも無用でした。
他の方も書いていますが、リボンは甘すぎずちょうど良い感じです。
地模様もぱっとみるとメッシュ風で、暑苦しくありません。

5 2012-09-16

満足です!
【印象】
写真のまま!!素敵です。
【サイズ】
普段23.5−24cmの靴を履きます。今回は23.5cmを購入しました。
少し、ゆるい感じがします。でも、脱げる訳でもなく中敷きを入れれば十分対応できます。
【試し履き】
初めてヒールが8cmのパンプスを履きます。上手に歩けませんでした(笑)
なのであてにならないかもしれませんが、他の方が言っていた様に、長時間履いていても疲れないと感じました。
【結果】
良い買い物をしたと思います。
お店の方の対応も良く、おすすめします。

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
いいですね〜
素敵!素敵!上品でお澄ましした感じです。
フィット感最高です。
履くのが楽しみ〜他の靴が履けなくなりました。

5 2014-05-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
結婚式出席用に購入しました。とても履きやすく、上品です。黒一色でちょっとさみしいので、リボンの所に取り外しできる様にコットンパールを付けました。
凄く良いです。

5 2014-03-29

結婚式
結婚式用に、いろいろ探しに行ったのですが、なかなか良いのが見つからず、楽天を見たら希望のパンプスを見つけました。サイズも24,5〜25ですが、25にしました。ぴったりで形もとても綺麗でした。大変満足してます。

5 2014-03-07

美脚!
三回目の利用になります。こちらのお店の靴しか履きたくないぐらい、お気に入りです!

5 2013-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他のデザインを含め4足目の購入です。 品の良いおしゃれなデザインで気に入りました。 履きごこちはまだ履いていないのでわかりませんが、足入れした感じはとてもフィットしていました。 ともかくどれも値段が安いです。

5 2013-06-06

可愛いです
リボンが可愛すぎるようにも思いましたが、履いてみるとそこまで派手ではありません。女性らしいきれいなフォルムの靴です。こちらのお店のこの木型が自分には合っているようです。

5 2012-09-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです。足の痛みもなく、フォーマルにも最適ですね

関連ジャンル レディース靴パンプス