2016/04/07
    綺麗なシルエット
    普段24.5-25で今回24.5を購入。 履いてもとても綺麗でしたが、甲薄、幅狭の私の足には、横幅が大きくて脱げてしまうため、透明な中敷をいれ履いております。 縦の長さは24.5でピッタリでした。
    注文日:2016/03/30
    2011/08/21
    藤崎詩織?さん
    シルエット抜群
    大変履き易い、しかも歩きやすく疲れない感じです。 丁度いい感じに緩衝の素材が入っているのか、とてもラクなんです。 ☆は4つの理由は、ちょっと足の指が見えてしまう感じ(わたしの足がベタ足だからでしょう)悩みましたが、柄ストッキングで対応し愛用しようと思いました。 また違ったデザインを試して見たいです☆
    注文日:2011/08/15
    2011/01/18
    初めて購入しました。ヒョウ柄と一緒に買いましたが、ヒールの高さも気にならない履き心地です。私の足は幅広なんですが、それも大丈夫でした。商品がとても丁寧に梱包されていて、お店の方の心遣いを感じました。また気に入ったデザインがあれば、購入したいと思ってます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/01/11
    2010/07/29
    honteruさん
    おしゃれは足元から
    最近、普通の靴が少なくなってきたなか、見つけました! おしゃれで、普段使いからパーティまで、これ一足で行けそうです。丁寧なお便りも同封され、靴職人の心意気を強く感じました。これからもこういうオーソドックスで正統な靴を作り続けてください。
    注文日:2010/07/14