ファルスカ スクロールチェア プラス (far...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-27
  • 素敵なチェアに大満足です
  • 9月に産まれる初孫への出産準備品として、娘夫婦に贈りました。白を基調としたお部屋の雰囲気に合わせて、オフホワイトを選びました。思った以上に白過ぎず天然木が素敵でお部屋にも合っています。ちょっと不安を感じていたシートもしっかりしてて安心しました。何よりバウンサー〜ハイチェア〜キッズチェアと更には大人になるまで、成長に合わせて使えるというコンセプトが素敵ですね。良い物を末永く大切に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-18
  • 長く利用できる椅子として探していました。作りや安定性に問題はありません。デザインとしてもとても可愛らしくて家具とマッチします。子どもも大人と同じ目線が楽しいのかとても楽しそうです。概ね満足ですが、組み立ての際のハンモックの取り付けが合わせづらいこと、ベルトの裏側に糸のほつれがあったこと、ベルトの長さ調節では短くできないこと、値段のことも踏まえると星3です。糸のほつれは長年使えば出てくるとは思うのでわざわざ返品する程でもないと判 ・・・(続きを読む
  • れれれの人さん

5 2019-12-23

素敵な椅子です!
4歳の息子が食事用のイスとして愛用しており、このたび赤ちゃんが産まれたので2台目として購入です。まずはロッキングチェアとして組み立てました。新生児なので今はまだ乗せても泣いてしまいますが、数ヶ月後には泣かずにお気に入りとなってくれればいいなと期待しています!
今回このお店を利用するのが初めてでしたが、金曜早朝に注文し、土曜には届きました。梱包もとても丁寧でした。手書きのあたたかいメッセージカードが添えられており、育児で忙しい中あたたかい気持ちになりました。また是非利用させて頂きたいと思います!

5 2020-07-04

一生使えるというところに惹かれて、息子へのプレゼントに購入しました。
ベージュが良かったのですが、
何十年も使うと汚れが目立ちそうなので今回はブラウンを購入。
まずはバウンサーとして使います。
インテリアになじむシンプルなデザインなので、
購入して本当に良かったです。
値段だけ見ると高く感じますが、いろいろな形で使えるので決して高くないと思います。
息子とともに成長していく椅子が楽しみ。

• mw812さん
  • mw812さん

5 2020-06-30

出産祝で姉にプレゼントしました。
姉からのメッセージです。
出産祝に妹にいただきました。少し時間はかかったものの女性一人でも組立可能です。載せてみるとユラユラ揺れて居心地が良さそう。これから椅子に変形させてずっと使えるので今後も楽しみです。
とても喜んでくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-06-28

購入後の対応が早く良かったです。
新生児から成人まで使用できる優れもので、生後1か月での購入です。
翌日には製品が届き、購入意欲の高いまま手にすることができて、ブリリアントベビーさんの対応の良さが伺えました。ありがとうございます。
製品の梱包もしっかり二重にしてあって安心でした。その他用品(10moisやmarlmarl)も魅力的でまた利用させてもらいます。
製品については届いて1時間以内に取り付け、セットまで難なくできたので、さすがファルスカだと思います。7カ月の離乳食時では椅子にでき、大きくなっても使い続けられる点が気に入っています。
これから子供にゆりかごとして慣れてもらって、長年愛用したいと思います。
購入時は他店で目的のカラーが無かったで助かりました。
また、プレゼントキャンペーン中でレビューによってマルチクッションプレゼントももらえるとのことで二重に得した気分です。ありがとうございました。
また、その他用品を購入時もよろしくお願いします。

• らら2556さん
  • らら2556さん

4 2020-06-17

発送が早くてびっくりしました
午前中に注文したところ、翌日午前中に届いてびっくりしました。発送が早いのは助かります。
組み立ては女性1人で1時間程度でできますが、2人の方が部品を支えたりできるので、スムーズだと思います。
子供の反応は、まだ生後1か月半くらいなので、やや微妙ですが、椅子としても使えるので無駄にならないところがいいと思います。

5 2020-07-12

夕方注文後、翌午後には受け取ることができました。組み立ても一人で3〜40分で簡単にできました。
まだ、使用していませんがお洒落でいい感じです。枕を改善されたと書いてあったように思いますが、少し高いような気がします(使ってみないとわかりませんが)孫を連れてくるときにいつもバウンサーを持ってくるので荷物が多くなり大変だったのがこれで少し楽になると思います。成長に合わせて使うのが楽しみです。

5 2020-07-08

発送が早く、梱包もきれいで満足です。
手書きのメッセージカードも添えられており、心あたたまりました。
ありがとうございます。
生後3週間の我が子用に、ナチュラル×ベージュを購入しました。
まだ小柄の為ベルトが大き目ですが、心地よさそうに乗ってくれました。
色も優しいベージュでインテリアによくなじみます。
長く使える商品の為、これからの成長にあわせて使えるのが楽しみです。

4 2020-07-06

発送は早く梱包も綺麗でしたが、脚の部分に一部小さな穴が空いていて、木なのでトゲが刺さりそうになりました。もう組み立てたのでテープか何かを貼ってガードして使いたいと思います。
また、開封した後、独特な臭いがします。
布製の座る部分だと思いますが、洗ってとれることを願います。
それ以外は、画像通りの可愛い色合いでした。

5 2020-07-04

九州からの注文ですが2日で届きました。
バンボがキツくなってきた我が子のために購入しました。組み立てが難しかったですが、子どもは座り心地良さそうにしています。
全面木製も検討したのですが、クッションの方が座りやすいかな?と思いこちらにしました。
予想通りしっかりどっしり座れています。
納品書にお気遣いのメッセージが入っていてとても嬉しかったです。

5 2020-06-30

専用クッションがあるほうがいいかも
生後2週間の息子用にバウンサーで使用しています。
写真通りスタイリッシュな見た目で、安定性もあり丈夫です。
バウンサーに乗せると最初は泣くこともありましたが揺らすと機嫌よくいてくれるので助かっています。
新生児の息子にはベルトが大きく、布の傾斜のままに滑り落ちることがありました。
滑り落ちないように専用のクッションを使ったほうがいいかもしれません。

5 2020-06-28

注文した翌日に発送してもらいました。
メッセージカードとルイボスティーまで付けていただいて嬉しかったです!
組み立ても簡単にできて、ロッキングチェアに子ども乗せたら喜んでました。
購入して良かったです!

5 2020-06-27

素敵なチェアに大満足です
9月に産まれる初孫への出産準備品として、娘夫婦に贈りました。白を基調としたお部屋の雰囲気に合わせて、オフホワイトを選びました。思った以上に白過ぎず天然木が素敵でお部屋にも合っています。ちょっと不安を感じていたシートもしっかりしてて安心しました。何よりバウンサー〜ハイチェア〜キッズチェアと更には大人になるまで、成長に合わせて使えるというコンセプトが素敵ですね。良い物を末永く大切に使っていく丁寧さを孫にも伝えたいです。

5 2020-06-27

落ち着いた色味が豊富で良かったです。
大人になるまで使えるように考えられた設計で
部屋の雰囲気にも合うよういろいろな色があるので選びました。
今8ヶ月なのでもう少ししたら組み立ててみようと思います。

• erhmamaさん
  • erhmamaさん

5 2020-06-27

注文後すぐに届きました。
オフホワイトを購入しました。思っていた通りの木の色合いで大変気に入ってます。

4 2020-06-27

満足