5 2023-03-11

職場有志からのお祝いでベージュ×ナチュラルを購入させていただきました。
写真の通り落ち着いた色合いで我が家のインテリアにもマッチしています。
他の取り扱いショップさんではメーカー直送の表記も多かったものの、こちらのショップでは明日楽対応されており、注文翌日の午前中に受け取りをすることができて大変助かりました。
ロッキングチェアとして使う際のフレーム保護テープがついている点も大変ありがたいです。
組み立ても主人がひとりで難なくこなしていました。
大変よいお買い物をすることができました。

5 2022-08-06

新生児期から大人になっても使えるとの事で、思い出の品として一生残しておけるのが素敵だなと思い購入しました。
届いた製品の一部パーツに、不良とまでは呼べないけれど気になる箇所がありショップへ問い合わせをさせていただいたところ、大変ご丁寧な対応をいただき無事に解決までサポートいただきました。
一生物として考えていたものだけに、小さな事でもモヤモヤが残ると残念でしたのでとても助かりました。
首座り前の娘に、まずはロッキングチェアとして使ってもらってますが楽しそうに乗っているので購入して良かったです。
デザインもお洒落なのでリビングの他の家具とも馴染んで気に入っています。

5 2023-03-15

子どもの誕生に伴い、スーパーセールを利用して購入しました。組立てはシンプルで、予想通り・期待通りのバウンサー兼ハイチェアで、重宝しています。
ただ、バウンサー→チェアに変更する・シートを洗うなどの際は解体が必要なので、その点を面倒くさがる方は要注意かもしれません。頻度は多くないと思いますが。

5 2023-03-15

注文から到着までがかなり早い対応で、びっくりしました!
商品にも大変満足しています

• bikioさん
  • bikioさん

5 2023-03-13

椅子ごとに組み立て方が説明書に書かれていて、図もわかりやすいので組み立てしやすいです。

5 2023-03-13

出産祝いとして
この度は出産祝いでこちらの商品を購入させていただきました。

4 2023-03-11

臨月妊婦ですが簡単に組み立てられました。使うのが楽しみです。

4 2023-02-23

可愛い
色味もとっても可愛い!
椅子ってどうしても買い替え
なきゃいけなかったり
するのですが、
これは長く使えます!
色んな製品と悩んでこちらに
しました!
ただ、椅子にする時は
一旦付け替えなければいけないので
形的にこれがベストなのでしょうけど
もっと簡単に変えられたら
楽でいいかもしれません。
そこ以外はすごく満足です!

• リ9996さん
  • リ9996さん

4 2022-08-14

すぐに届きました。組み立てがやや複雑な上に説明書もちょっとわかりにくいのが残念ポイントですが長く使えて置いていても可愛いです。

• wen0177さん
  • wen0177さん

4 2023-03-16

バウンサー兼チェアとして使える点が気に入ってベージュ×ナチュラル購入しました。思っていた通りの色味で、インテリアにも馴染み使いやすそうな色です。
組み立ては夫が一人でやってくれましたが、そこまで難しい作業はなくシンプルだったそうです。後から組み立て用の動画があることに気づき、そちらを見ながらだとよりスムーズだったかもしれません。
今から使う日が楽しみです!

5 2023-03-08

ベージュ×ナチュラルを購入しました。組み立ても簡単で10分ほどで完成しました。1ヶ月の子どもに早速使ってみると、よく眠っており手が空くのですごく楽です。抱っこでしか寝ずに、布団に置くとすぐ起きる子で困っていたのでとても助かりました。長く使える物なので、コストパフォーマンスも良く、本当に購入してよかったです!

5 2023-02-22

狙っていたスクロールチェア
注文してすぐに届いたのでさっそく主人に組み立ててもらいました。
さほど時間もかからず問題なく組み立てられました。
今はバウンサーとして使いますが、離乳食が始まる頃はチェアとして使う予定です。
我が家の家具に合わせてブラウンを購入しました。
見た目のデザインもいいので友達にもすすめたいと思います。

5 2023-02-17

組み立ては1時間かからないくらいでできました。寝返り打つようになったら使わなくなると聞いていたバウンサーを買ってなかったのでそれに代わる物を、と探していて行き着いたのがこちらの商品でした。子どもは今生後3ヶ月ですが、気に入ってくれたみたいです^ ^色んな物をじっと見るようになったので、これでテレビなどもより見やすくなりました。デザインもシンプルで部屋の中に馴染みやすいと思います。しばらくはロッキングチェアで使用し、離乳食期にはハイチェアとして使用予定です。

• s2ses2さん
  • s2ses2さん

4 2023-01-20

長い期間使える椅子を探して購入
まだバウンサーしか使ってませんが
娘は気に入っているようです。

5 2022-07-15

写真以上に可愛くてとても気に入りました!
お食事チェアとして購入しましたがもっと早くに購入してバウンサーとしても使いたかったなと思いました。デザインが家のインテリアにも馴染み、軽いので移動させる時も抱っこしながら可能です。
チェアが変わり食べてくれるか心配でしたが
普通に食べてくれ、むしろ食べやすくなったのかよく食べるようになり嬉しいです。
椅子の部分は意外と時間がかかりましたが
一人で組み立てられました。