4 2023-03-21

出産祝いに購入しました。とても可愛くて喜んでもらえました。

4 2022-06-08

友人への出産祝いで
色違いで自分も持っていて気に入っているので、
友人の娘ちゃんとお揃いにしようと思って❤️
まだ渡してないので星四つだけど、
絶対喜んでくれると思う❤️

4 2015-11-25

友達の子にプレゼントしました
友達の子が1歳になったのでプレゼントしました。
写真通りとても可愛かったです!友達も喜んでくれて、早速着た写メを送ってくれました。しかしリボンで少しは調節できるでしょうが少し小さい気が…すぐに使えなくなっちゃったら残念(u_u)
長く使って欲しいです。ラッピングも可愛かったです!

4 2021-02-17

フラミンゴピンク購入です
友人のプレゼントに贈りました。
同梱でタオルハンカチも入れたのですが
丁寧にラッピングのことについても
相談に乗ってくださいました。
知らない電話番号から電話があったので
出なかったら、すぐにメールを
送ってくださり、電話を折り返すと
本当にこんなに親切な対応してくれる
お店あるんだ!!
というくらい親切丁寧な対応でした!
ただ、商品についてですが
写真が拡大してもよくわからなかった
んですが、フラミンゴの柄が
かなりリアルだったことに
友達から届いたよ!と喜びのメールに
添付された写真を見るまでわかりません
でした。
友人はこんな女の子らしいエプロン
うれしい!!と喜んでくれましたが
鳥が苦手な私とすれば、
花柄にしておけばよかったな、、、
と後悔があったので
星を一つ減らしています。
フラミンゴと青い鳥の柄でした。
対応については120点あげたい
くらいです!
柄の拡大写真があると
いいと思います。

4 2021-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトフラワーをプレゼントに購入。
発送も早く、ラッピングや熨斗も素敵でした!メッセージカードも付けれてよかったです。
お店のかたのメッセージやおまけの紅茶も入っていてほっこりする買い物でした。
ただ、エプロンのリボンが蛍光のピンク?オレンジ?のような色で写真と少し違っていました。私は蛍光色は好みではないですが、プレゼントした相手が喜びんでくれたのでよかったです。

4 2017-09-08

出産祝いのプレゼント。
出産祝いのプレゼントとして購入しました。
店舗の対応もよく、商品梱包時の画像を送ってほしいとのわがままも
聞いてくださりありがとうございました。
ただ、伝え方が悪かったようで包装される前の箱の中の商品をつめたら
どんな感じで相手に届くのかを知りたかったのですが包装もされ、
リボンがついた状態の画像が届いたのが残念でした。
「これでいいか?」等の確認がほしかったです。
それ以外は、対応もよかったのでまた利用したいです。

4 2017-02-24

友人の出産祝いに。遠方の為、郵送したので実物は見ていませんが、「とっても可愛い!」と喜ばれました。

4 2016-08-21

柄がが好みではなかったのですが 色合いが綺麗だったので
購入を決めました
姪のこどもへのお誕生日プレゼントで喜んでもらえました。

4 2016-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
出産祝い♪
無事に届いたようです。着せるのが楽しみと大変喜んでいただきました!!実物を見ていないのでわかりませんがきっと画像通りの素敵な品だと思います♪うちの子は男の子の予定ですが女の子なら間違いなく同じのを購入したと思います♪男の子でも可愛いエプロンやスタイもありますけどね(*^^*)
お祝い事やお呼ばれの時など服を汚さず、尚且つお洒落で素敵ですね☆また出産祝いなど贈り物にぜひ利用させていただきたいと思います。

4 2015-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
姪へのプレゼントに
3歳の娘にローズピンクを買ったので、もうすぐ1歳になる姪へのお誕生日プレゼント用にもホワイトフラワーを購入しました(^^)
離乳食が進んでいるので、きっと姉も喜んでくれるんじゃないかと思って、早くお誕生日がこないかなと渡すのが楽しみです☆
プレゼント用なので、中身は開けて見てないですが、娘用のピンクもかわいかったので、きっとかわいいはずと期待しています(^^)
ラッピングもキレイにしていただいたので、よかったです🎶

4 2021-11-27

友人のお祝いにプレゼントとして贈りました。

• m5218さん
  • m5218さん

4 2021-09-18

友人の出産祝いのプレゼントにしました☺︎
紙袋があれば、もっとよかったです。

4 2021-09-18

商品到着までがはやく、同梱されていたメッセージや紅茶、スタッフ紹介など好感がもてるショップさんです。
パッケージの箱が個人的に哺乳瓶のデザインの方が好みだったので違っていてちょっと残念だったのでマイナス1。
商品はフラワー柄にしましたが可愛かったです。

4 2021-09-07

離乳食の手掴み食べがはじまり洋服が汚れるのでエプロンがほしく可愛いこちらにしました。撥水で汚れもすぐに取れてよかったです。

4 2021-07-06

友達の出産祝いにプレゼントしました!
自分自身も出産祝いでもらって嬉しかったのであげました。
お食い初めや誕生日に使えてとてもいいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンお食事エプロン