5 2024-02-12

エプロン ブーケ (Baby):カランコエ

MARLMARLのお洋服やスタイのデザインが好きで、スタイ・チュールドレスに次3着目です。4ヶ月7.7kgでも大き過ぎず丁度いいサイズ感です。
後ろのリボンは結ぶタイプではなく、既に結ばれていてスナップボタンで留めるタイプです。
生地はシャカシャカで撥水?ですが日々の食事用エプロンというより、結婚式やディナーに行ったときにおめかし用に使いたいと思います。
バレンタインも近いのでこのエプロンで写真を撮ろうと思います!可愛くて満足です!

• kttpさん
  • kttpさん

5 2024-03-15

エプロン ブーケ (Baby):カランコエ

友人への出産祝いに購入。ラッピングをお願いしたところ、思ったより小さな箱で届き驚きましたが、とってもかわいいです!ラッピングの種類が選べるのと、メッセーカードも無料でつけてくれるのがありがたいです。
おまけにルイボスティーが入っていて嬉しかったです。

4 2023-10-11

出産祝いで購入しました!
喜んで貰えましたが、初めての子育てやまだ生後間もなかったので、このエプロンをどう活用したらいいのかいまいちピンと来てなかったみたいです。色々と説明しましたが、着用画像の冊子などが添えてあるとより分かりやすく伝わるかなと思います。

5 2023-12-09

エプロン ブーケ (Baby):カランコエ

お祝いで頂いたとても嬉しかったので姪にも購入しました。よそ行きの時にぴったりです。

5 2023-09-07

出産祝いで渡しました。
かわいいと喜んでもらえました!

5 2023-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
友人の出産祝いに購入
MARLMARLの商品はどれもめっちゃ可愛いくて
女の子パパ、ママに是非買ってもらいたい

4 2024-03-26

エプロン ブーケ (Baby):メテオール

友達の出産祝いで購入しました!マールマールをプレゼントするのってこっちもなんだか嬉しくなるくらいかわいいのでラッピングも可愛くてしてもらえて嬉しかったです。おまけもついていて優しさを感じていいなと思いました。友達に渡すのが楽しみです。

5 2023-12-02

エプロン ブーケ (Baby):カランコエ

こちらのショップでリピート購入です!
前回はtutuスカートを購入しました。
その時の対応がすごく良かったので今回もこちらで購入させていただきました。
今回は生後3ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
tutuスカートとあわせてつけられるようリボンが同じピンクのエプロンにしました。
これからお食い初めや、家族の結婚式も控えているのでtutuスカートとあわせて使うのが楽しみです。
またクリスマスラッピングを希望したところ包装紙についてご丁寧に連絡をくださったおかげで希望のカラーでラッピングしてもらうことができました。
また機会があればぜひこちらで購入したいです。

5 2024-04-25

エプロン ブーケ (Baby):カランコエ

とっても可愛いです!ちょっとお高いですが、購入してよかったです。

5 2024-03-22

エプロン ブーケ (Baby):カランコエ

お友達に出産のお祝いとして購入しました。プレゼント包装も大変可愛くとても満足です。わたすのがたのしみです!

5 2024-03-06

エプロン ブーケ (Baby):カランコエ

10ヶ月の子どもに離乳食エプロンとして使っています。まず写真通りの可愛さで大満足!実際使ってみると、シャカシャカした素材なので汚れがついてもウェットティッシュ(おしりふき)ですぐ落ちます。かぼちゃやほうれん草など色の強い野菜でも残らないのでありがたいです。うちの子はシリコンビブだと本体をとにかく噛んで食事が進まないので、エプロンに替えて正解でした。洗い替えとして他の柄も購入するつもりです!

5 2024-02-16

エプロン ブーケ (Baby):カランコエ

赤ちゃん用品はいつもこちらで購入してます。
MARLMARL用のリボンのついたギフトラッピングでとても可愛かったです。
発送もいつもとても早く助かります。
また出産祝いはこちらで購入しようと思います!

5 2024-02-14

とても可愛い♡
出産祝いで購入。ラッピングもお願いしましたがとても可愛く、商品自体も喜んでいただけました!手書きのお手紙も入っておりほっこり。

5 2024-02-12

エプロン ブーケ (Baby):マグノリア

かわいい!
とても可愛く、普段使いからお誕生日やホテルランチ、いろんな場面で活用できます!長男のお祝いに友人からいただいて気に入ったので、お揃いで先日生まれた娘にこの度購入しました!満足です!

• たら5898さん
  • たら5898さん

5 2024-02-09

エプロン ブーケ (Baby):マグノリア

プレゼントに購入しました。
友達の二人目ちょこっと出産祝いに購入しました。
自分の時ももらって嬉しかったので、喜んでくれると嬉しいなー。
うちは3歳くらいまで長く使えたので、写真映えもするしオススメです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンお食事エプロン