5 2023-12-02

エプロン ブーケ (Baby):カランコエ

こちらのショップでリピート購入です!
前回はtutuスカートを購入しました。
その時の対応がすごく良かったので今回もこちらで購入させていただきました。
今回は生後3ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
tutuスカートとあわせてつけられるようリボンが同じピンクのエプロンにしました。
これからお食い初めや、家族の結婚式も控えているのでtutuスカートとあわせて使うのが楽しみです。
またクリスマスラッピングを希望したところ包装紙についてご丁寧に連絡をくださったおかげで希望のカラーでラッピングしてもらうことができました。
また機会があればぜひこちらで購入したいです。

5 2024-05-06

• 商品を使う人:親戚へ

出産祝いに
親戚に女の子の
赤ちゃんが産まれたのでこちらを購入しました。
ラッピングも可愛くて渡すのが楽しみです^ ^

• りな8305さん
  • りな8305さん

5 2024-05-01

エプロン ブーケ (Baby):カランコエ

とても可愛くて、プレゼントに選んで大成功でした!

5 2024-03-22

エプロン ブーケ (Baby):カランコエ

お友達に出産のお祝いとして購入しました。プレゼント包装も大変可愛くとても満足です。わたすのがたのしみです!

5 2024-02-12

エプロン ブーケ (Baby):マグノリア

かわいい!
とても可愛く、普段使いからお誕生日やホテルランチ、いろんな場面で活用できます!長男のお祝いに友人からいただいて気に入ったので、お揃いで先日生まれた娘にこの度購入しました!満足です!

• ラピぴさん
  • ラピぴさん

4 2023-11-24

エプロン ブーケ (Baby):マグノリア

バースデーのために購入!ご飯を食べてくれず活躍はしませんでしたが可愛かった!!

• yunyun8470さん
  • yunyun8470さん

5 2022-11-08

出産祝いに
出産祝いに。
とても喜んでもらえました!
自分に女の子が生まれたら欲しいです。

5 2022-09-12

1歳のお誕生日に着用するため購入しました。想像通りとても可愛い商品です。
注文翌日に届き、あまりのはやさにとてもびっくりしました。

4 2015-06-04

なし
ずっと買うか迷っていたスタイです!スーパーセールで買いました(*^^*)意外とくしゃくしゃペラペラで少し思ったのとは違いましたが可愛いです!

5 2021-05-10

とても素敵です
注文してから2.3日で届き、写真で見るよりとても可愛いらしく満足です。生後2ヶ月で60cmの娘で体がすっぽり隠れるくらいだったので、これから大きくなってもピッタリ着られるかなと思います!
子育ても慣れてきたようで上手くいかず焦ったりイライラする日々でしたが、手書きの心温まるメッセージが同封されており、なんだか感動してしまいました!

5 2020-12-28

マールマール
長女のお祝いで以前いただいた事が
あって、とてもかわいかったので
お祝いとして選びました。
今回で2回目です。
1度目の購入の時に梱包も可愛かった
のを確認していたのでそのまま相手方の
自宅へ配送をお願いしました。
とても喜んでくださっています。
またこちらで買わせてもらいます。

5 2020-06-13

配送かが早かったです。
友達の出産祝いプレゼントで購入したので中身は見れませんが、小さなファイルにお便り?とたんぽぽコーヒーが入っていてお気遣いが嬉しかったです。
可愛いのでプレゼントと一緒に友達に渡します。
また、メッセージが思いつかなくてできたら、無記入のままのメッセージカードが欲しいですとコメントしてたところ、2枚も空欄のメッセージカードがついてました。ありがとうございました。
とても丁寧な対応で、また機会がありましたら是非利用したいと思います。

• とわ211さん
  • とわ211さん

5 2022-01-28

プレゼントで購入しました!とっても可愛かったです!!自分に娘ができたらまた購入したいなと思いました♪

5 2021-11-10

かわいい!とのこと。
友達の出産祝いに購入しました!
発送も早く、喜んでもらえたのでまた同じものを違う友達の出産祝いにリピートする予定です!

• ちー45さん
  • ちー45さん

5 2021-09-09

可愛くて満足
メッセージ付きと、リラックスできるティーパックが一つ入ってました。
綺麗に包装してあって、満足です♡
出産祝いのプレゼントですが、可愛くて満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンお食事エプロン