10mois ディモワ たまごマットおくるみ CLO...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

可愛い!
出産祝いに。喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-03-05

可愛い♡
たまごマットおくるみ、人気のようで届くのに少し時間はありましたが、丁寧な梱包やスタッフの方のお手紙にとても満足しています。
出産はこれからなのでまだ使用していませんが、退院の時から使おうと思っています。

• 雨 タンさん
  • 雨 タンさん

5 2018-10-01

娘にプレゼントで( *´艸`)
11月に産まれる初孫にとインスタでも大人気の10mois ディモワ たまごマットおくるみ探していましたがやっぱり人気でどこも完売していたので
そしたら、こちらのショップで見つけて、再入荷待ちしていたのでポチっとしました。( ´∀` )
かなり待つのだと覚悟していたところ予想よりとても早く届きました。ありがとうございました。
皆さんのレビューでも言っていた通りに、とても、ふわふわで思いのほかオシャレで可愛いおくるみです。使うのがとても、楽しみと娘が言っていました。
クーファンの中に入れたり退院の時やお宮参りと色々と、活躍しそうです。
娘も喜んでくれて買って良かったです。(^_-)-☆
梱包も丁寧でまた、機会がありましたらこちらのショップ利用したいです。

• yu-mokaさん
  • yu-mokaさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-08-24

スタッフが親切☆発送も早い
商品について聞きたいことがあり、ショップにお電話させていただいたところ、スタッフの方が大変丁寧に対応してくださいました。
発送も早かったです。
10moisの公式サイトでSOLD OUTになっており、まだ入荷が先でしたので、こちらで購入できて助かりました!
送料無料なのも嬉しいです。
商品自体は思っていたよりも軽く、少し大きめ!?そして、柔らかな質感でした。
これから出産を控えているので、実際の使用感としてはこれからですが、10moisのお布団のデザインと揃えたので、使うのが楽しみです。
届いて実際に見た印象としては なんだか、ちっちゃなミニお布団のような感じもします☆
マジックテープで簡単に留められるので、まだ抱っこになれないときにも、このおくるみにくるんであげれば、なんとかなりそう!?
軽くてフワフワ☆
助かりそうなアイテムです。

5 2019-06-09

可愛いです!
ママ友が出産後に使っていて便利だと聞き、今回、第2子出産のため購入。
新作のラッセルスルーマットのものと迷いましたが、3歳の娘でも抱っこしやすいよう、やわらかいクラウドを選びました。夏生まれなので、ちょっと暑いかな...とも考えましたが、肌着のみ過ごすことが多いと思うので、冷房対策にはちょうどいいかなと思います。
柄については、汚れの懸念はありましたが、新生児期だからこそ似合う真っ白にしました。
早く使って、抱っこしてあげたいです!

4 2019-06-07

クーファンに付いていた抱っこ布団(敷布団)が薄すぎたので、こちらを別に買いました。ボリュームができ、とても可愛らしくなり満足です。
なかなかクーファンの中にうまく入るサイズの布団が無くて見つかりよかったです。
上掛けとしては、形状として無理があるので
星⭐1つマイナスです。

5 2019-05-03

出産準備品として購入しました。退院の時にこちらに包んであげたいと思っています。肌触りがふわふわで使うのが今から楽しみです!

5 2019-04-20

めちゃめちゃ可愛い!
無事商品が届きました。
レビューを見て届くまでに時間が掛かったとあったのでちょっと早めに注文しましたがすぐ届いたので安心しました。思ったより大きめですがしっかり赤ちゃんを包み込んでくれそうで安心感があります(*^^*)デザインも写真通りで可愛い!7月が予定日なので使える日が待ち遠しいです♬*
ハーブティーをおまけにつけてくれていて素敵な心遣いにとても心が暖かくなりました(*˘︶˘*)また機会がありましたら利用したいと思います*

5 2019-02-26

かわいい!
人気商品のようで、注文から届くまでに1ヶ月程かかりました。出産が近づき少し焦りましたが、無事間に合いました。ふわふわでガーゼ素材なので赤ちゃんも喜んでくれそうです。主に退院の時とお宮参りで使いたいと思います。

5 2019-01-30

素敵です☺
画面で見たとおりとても素敵です。
ふわふわしてるし肌触りもよいです。
今まで友人の出産祝いにしなかったのが悔やまれるくらいです。早く我が子を包みたい!
いろんな色がないのに華やか❤

• kemmy24さん
  • kemmy24さん

5 2019-01-11

ふわふわです。
産まれてくるベビーの退院時に使いたいと思い購入しました。人気商品だったので入荷待ちだったのですが年末までに届いて退院に間に合いました!嬉しかったです。退院後は、お昼寝用に使っています。雲のようにふわふわで気持ちよさそうに寝てくれます。本当に買ってよかったです。

• 3io4さん
  • 3io4さん

5 2018-12-25

出産前、予定通り!
1月にはじめての出産予定で、退院時に使用したく、購入しました!
人気商品で入荷待ち。12月下旬に到着予定でしたが、予定通り届きました☆
商品は想像通りです。生地は薄めで、3ヶ月ごろまではおくるみとして、暑い季節は膝掛けなどにしたいと思います。
同封のカタログも可愛く、色々欲しくなりました。値段はお高めなので、大切に使いたいと思います◎

• 1059ななさん
  • 1059ななさん

5 2018-11-28

予約品でしたが、きちんと発送予定期間内に届きました。
急遽出産予定日も早まった為、期間内に届いたのは本当にありがたいです!
デザイン・作り共に期待通りのお品で、使うのが楽しみです(*^^*)
明細書と一緒に同梱されていたチラシには注文担当してくださった方の紹介なども入っていて、とても安心して利用できました。

5 2018-09-10

大活躍!
魔の3週目と呼ばれる生後3週目あたりから、ぐずりが激しくなり、背中スイッチも発動しまくりだった我が子のために購入。
届いた日からぐずった時や眠そうなときにこのマットに入れて抱っこしているとすぐにウトウトし、スーッと眠りにつくようになりました。
そのままゆっくりおくるみごとベットに置くと、背中スイッチを発動することもなくぐっすりと寝入ってくれました。
現在1ヶ月をすぎましたが、抱っこもしやすいので、親族みんなで使い大活躍です。
抱っこをし続けてもあまり手が疲れないので、本当に役立っています^ ^

5 2019-08-14

とっても可愛い
シンプルさに惹かれて購入しました。
とってもふわふわしており、可愛いです。
退院時に使いたいと思います。