3 2023-02-18

異なる種類を購入してみました。最初につけた時は大丈夫だったんですが、今回はトップコートをつけても綺麗にはなるもののとれてしまうようです。ジェルネイルでコーティングしてみたらと友達に言われていますが、まだやってません。

3 2023-01-06

デザインがとても可愛くリピート購入しました。
発送も早くありがたかったですが、梱包された中に髪の毛が入っておりガッカリ。
剥がれにくく商品自体は大満足です!

3 2022-11-05

試すにはお手頃
気軽にネイルを楽しめます。爪のサイズに合わせるのは少しコツが必要です。ハサミ等を使わずに合わせられると利き手ではない方も調整が楽なのにと思います。トップコートを塗って3日くらいは持ちました。

3 2022-08-14

かわいいです
見た目、めちゃくちゃ可愛くてすごく好みでした。
ただ、自分のつけ方が悪かったのか、、、
夜付けて翌日の朝、顔を洗ったり髪をセットしているうちに1本、2本と剥がれてしまい
結局その日のお出かけには泣く泣く全て剥がしました苦笑
知識不足なまま付けたのが悪いと思うので、文句はありませんが、、、
やはりトップコートは必須なのですかね。
すごく可愛いだけに、もう少し付け方を研究してリベンジしたいです。

3 2022-05-26

届くのは早い
届くのはとても早いのですが、注文歴がバラバラで
しかも同じアルファベットがあるので分かりにくいです。注文歴に購入した物の画像が出る様にして欲しいと思いました。
届いて確かめるのに訳が分からない状態になったので購入歴は、買った数を書いて頂いた方が分かりやすいのになと。

3 2022-01-29

ようやく使えたが買って直ぐに使わないと粘着力が弱いのか1日とかですぐ取れる。
あんまり良くないがジェルで固めることが多いがこれはあまり持ってくれなかった。
色味は可愛いのでよかったー

3 2021-12-23

はがれやすかった。値段相応です。残念でした。

3 2021-08-06

可愛いけど臭いがちょっとキツイかな
ベースコート塗ってから貼って、その上からトップコートもしたけどすぐ剥がれた。でもこの値段だから別にいいかなという感じ。

3 2021-05-11

ジェル風で可愛いし安いから何枚も買いました!
でも当たり外れがすごい。
粘着がしっかりしてるものは何週間か持ちましたが、全く貼れないのがあったり粘着弱くて数時間でいつの間にか剥がれてたり、ベース塗っても浮いてきて貼れなかった…
安いから良かったけど、買った内の半分外れは辛いです。

• mii--さん
  • mii--さん

3 2020-12-15

簡単に貼れてとても綺麗ですぐに剥がれることもなくよかったのですが、爪が大きい私にはシールが小さくて自爪が見えてしまいました。シールが大きい分には切れますが、少し残念です。

3 2020-12-13

すぐに届きました!
とっても可愛かったです。
しかし、すぐに取れてしまったのでトップコートとかした方が良さそうです。

• kozubuさん
  • kozubuさん

3 2020-09-10

かわいいです
思ってたより硬めですぐはがれてしまいました。
デザインは満足でしたので2,3日もてばいい方かなと思うようにします。

• tika.y.rさん
  • tika.y.rさん

3 2020-09-04

別の物のフットを夏に買って本当に1ヶ月くらい取れなかったので、ハンドのジェル塗る手間省けるかなーと思い、悩みに悩んでハンド購入。
やっぱりハンドはすぐ取れる...
ジェルでトップコート塗ったけど3日...残念。

3 2020-07-12

値段が安く、かわいい感じで良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他