4 2024-01-25

タイプ:タイプC

ジェルネイルに比べると持ちは悪いものの、値段も値段ですし、取りやすい(はがれやすいとも言う)のもあって、季節や気分に応じてすぐに付け替えできるのが気に入っています。

4 2023-08-09

シール→トップコート
爪が小さく短いため
1枚を半分にして
中指と薬指に使用
親指で余った部分は小指に使用
爪の長さもなかったことから
絵柄が中途半端に余ってしまうので
何とか組み合わせて活用しましたが
使えずに捨てることにも...
デザインによるかと思いますが
爪の長さがある程度ないと
せっかくのデザインが
生かせなくなってしまいますね
他では
商品番号:ne-fs-ab 2種類
1.タイプA
2.タイプB
商品番号:ne-fs-ag 1種類
1.タイプH
シールタイプは今回はじめてで
今までセルフネイルをし続け
爪が傷んできたので負担を減らす目的で
使ってみようかと
簡単そうにみえてコツをつかむまでは
貼り直しをしたり、特に聞き手ではない方は
時間がかかりました
まだすべて試した訳ではないのですが
楽しみです♪

5 2023-05-02

綺麗なシール
タイプCとタイプDを購入しましたが、本当にうっとりするほど綺麗なシールでした。
私はクリア系が大好きなので無問題でしたが、嫌な方は特にタイプCは半分位がっつりクリアなので注意して下さい。
シールの大きさは普通だと思います。ただ、私はそんなに短い爪でもないのですが、タイプCの先っぽの方の蝶は泣く泣く諦めてカットしました。いつもは割り切って平気でカットしてるけど、今回はあんまり綺麗だったので、惜しかったです……。
爪の短めの方は、デザインの印象が変わってしまうことも考慮してご購入下さいね。

5 2024-03-15

タイプ:タイプB

おしゃれでコスパよくかわいい
すごくかわいかったので、別のバージョンも買ってみようと思います。この値段で最高の品だと思います。

5 2023-10-01

タイプ:タイプA

簡単に貼れてお風呂入っても取れなくて満足してます♪♪
また購入したいです。

5 2023-09-29

タイプ:タイプA

デザインも色遣いもセンスが良くてとても気に入りました。なのに嬉しいこのお値段。リピ確定です。
可愛らしいプレゼントも添えてくださってありがとうございました。

• Aika1247さん
  • Aika1247さん

5 2023-07-28

タイプ:タイプC

かわいい!
届くのめちや早くて
嬉しかったです!
コスパも可愛さも最高👍

4 2023-06-29

初めての購入でしたが画像通りのデザインですごくかわいいです。薄めなので透けちゃうところが少しだけ残念でした。

5 2023-06-09

安価で高品質
色がしっかりしており、柄も良い
画像でイメージしていた通り、もしくは期待以上です。

5 2023-04-30

キレイな仕上がり
とても綺麗なデザインで 貼りやすく 仕上がりも素敵でした。
もっと 種類があれはいいなーて感じです。
有難うございました。

5 2022-08-15

ネイルシール
4月18日購入

ネイルシール
★2種類を注文
選んだ内容は画像を投稿します。

蝶がキラキラして綺麗でした♪
印刷も綺麗で、商品ページの画像通りのまんまのお品でした♪
初めてなのでまず2種類を買いましたが、どの柄も良いから迷いました。
自爪に合わせてみると、メインの柄が爪に収まらないという事に‥工夫して貼る必要があります。
私の爪が細いのか全てのサイズが丁度に合わなくて全滅でしたので、全部にカットが必要となりました。
時間にゆとりがなくてまだ使えてませんが、まさかの全てにサイズが合わなかったという自爪に残念で、シールは時間と根気で余裕がなければ使えなさそうです。
シールそのものはとても可愛くて大満足なお品でした♪
爪にうまく柄合わせとカットが手間となってしまったので手前都合ですがサイズが合えばよかったです。
この商品だからという事ではないですがシールを買ってそこが残念でした。

4 2023-01-20

シールの伸びがいいので貼りやすいですが、ダイソーのネイルシールより粘着は弱く感じます。シールがかなり薄めなので自爪が透けて見えます。先にマニキュア等塗っておくと良いかもしれません。

4 2022-06-17

もう少しいろんなカラーが出たらなあ
色味が気に入りました!
夏なのでもっと爽やかな色や元気カラーなど出てほしい!と個人的にはおもっているのですが中々…。
とにかく安くて、剥がれても勿体無い…と感じにくい笑
わたしの使用は、貼って削ってから、ジェルネイルのノンワイプトップジェルを塗ってライトで硬めて強度を高め持ちを良くしているのですが
水仕事をすることも多いのでやはり剥がれやすかったり、お風呂で湯船に浸かると剥がれやすいです。
貼ったときのネイルの伸びはそこまで…なのでなるべく爪の大きさに合うもので使用したほうがオススメ。
あくまで個人的にですが
使用してからもともと入っていた袋に入れずにそのまま放置しておくと数日で、貼ってもものすごく剥がれやすいな、と感じるので
できる限り使用したら袋に戻して、できるのであれば封もしたほうがいいのかもしれません。
リピしておりますが
前と違ってパッケージが変わったので届いたとき、おしゃれには見えるようになりました!

5 2023-04-16

今日届きました
まだ使用してないのでサイズ感は分かりませんが期待を込めて☆5に

5 2023-01-14

支払いをして翌日の午前中に商品が到着しました。発送が早くてネイルのデザインも可愛いくて送料も無料で言うことなく満足です。ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他