商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-21
  • 1000円OFFクーポンがあったのでB-500(クリアホワイト)、D-305、F-502の3色を購入しました。D-305(2度塗り)思ったより明るめでC-503の見本のような色です!!くすみのあるローズピンクで見本の色と全然違ったけど…セリアのベイクドピンクみたいな色が欲しいと思ってたので、結果オーライかな。F-502(2度塗り)やや透け感あり。もう少し赤紫っぽいボルドーだと思って買ったので予想外れでしたが、キャンドゥのワインレッドと激似(製造会社が同じ)と聞いて愛用してる ・・・(続きを読む
  • まーしろ5312さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 119
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-10
  • 一度に塗って仕上がる、時短に惹きつけられて購入。爪の先端部分がハゲるのが早いですが、まだ許容範囲です。次は別のカラーを購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,205件)次のページへ

5 2023-09-19

カラー品番(アルファベット):E | カラー品番(数字):504

E504
イエローベースの手です。
画面ではどのように見えるか分かりませんが、ローズグレイなお色です。
不器用ですが、ムラになることもシワシワになることもなくキレイに塗れます。二度塗りです。
10日前後でいつも塗り変えるペースです。

少し前にB504についてもレビューしています。比較や参考になれば、、!

5 2023-09-07

カラー品番(アルファベット):B | カラー品番(数字):504

B504
イエローベースの手です。
写真では参考になるか分かりませんが、、
私の指にはよく馴染んで気に入っています。
黄土色・濃いオークルという感じ。写真は二度塗りです。
10日前後でいつも塗り変えるペースです。

5 2023-07-09

色選び難しい
色選びは完全にミスったけどジェル自体は塗りやすいししっかり硬化されてベタつきもなくとても良かった。他の色を再度購入します

5 2023-11-11

カラー品番(アルファベット):E | カラー品番(数字):505

きれい!
E500とE505を購入。
ちゅるんと感がすごく綺麗で色もどちらも綺麗な色でした!
また購入したいです。

• naho-chiさん
  • naho-chiさん

4 2024-03-10

カラー品番(アルファベット):C | カラー品番(数字):504

とてもいいです(^^)
箱が潰れてしまってましたが、中身は問題ありませんでした。
いつもシャイニージェルのコンテナを使っていましたが、めちゃめちゃ楽でびっくりしてます!
色も見本と違うとのレビューもありましたが私は思ってたかんじで満足です(^^)
一度塗りで塗布して5日くらいの左手薬指ですが、まずまずだと思っています。
欲しい色が在庫がなかったですが、またリピートしたいです。

4 2023-09-10

カラー品番(アルファベット):D | カラー品番(数字):502

リピートしてます。
このシリーズは愛用していまして3色目として買いました。ベース、トップの工程がないので大変便利です。
シンプルに赤の単色塗りをしたかったため購入しました。
最初にうっすら下地を描くように塗り、硬化せず再びジェルを刷毛に少し付け足して塗り出すと一度塗りでまあまあ発色します。毎回このシリーズは硬化後二度塗りすると、一度塗り目との境がくっきり出てしまうのでこのやり方が無難かなと思います。
あと、オレンジが好きなので、コーラルピンク、またはネオンカラーではない落ち着いたオレンジのカラーがこのシリーズで出てくださると嬉しいです!

5 2024-04-12

カラー品番(アルファベット):F | カラー品番(数字):503

便利!
F503、大人っぽくて素敵な色でした。
ワンステップ便利で時短すぎたのでまた買いたい!
楽天で買ったライトで60秒でちゃんと固まりました。

5 2023-10-17

カラー品番(アルファベット):C | カラー品番(数字):501

発色も艶感も良いです!!
リピーターです。
いつも迅速な対応ありがとうございます。
C501のゴールドの輝きが大好きで、仕上げに使うことが多いです。
他のお色も発色がキレイで、今のセルフネイルはこちらのシリーズのみになってしまいました。
筆付きでお手軽にネイルが楽しめるのも良いです。
もう少しラメ入りのお色の種類を増やしていただけることを願ってます。

• luv_gagaさん
  • luv_gagaさん

4 2023-07-06

フットジェル用に
フットジェル用にC501(ゴールド)を購入。
ワンステップなので楽です。
モチはまだわかりませんが仮に取れたとしてもジェルを塗ってLEDランプに翳すだけなので楽です。
フットで映えるようなグリッター系カラーが増えたらいいなと思います。

5 2023-06-20

セルフジェルは初めてでしたがマニュキュア型?で塗りやすかったです。かなり不器用ですがこの程度のはみ出しとムラで済みました。すべて2度塗り、ベース、トップありです。
家事育児をしていると2.3日で剥がれてきますがそのままカリカリと爪で剥がせるので、いまのところ一緒に買ったアセトンをまったく使っていません。カリカリと剥がすと爪はかなりボロボロになります。

5 2023-05-02

初購入です☆
ネイル代節約したくて購入してみました☆
A-502 2度塗りの写真です♪
お値段以上の仕上がりでした!!!
使用方法もとっても簡単!!
マニキュア塗る要領でOK!!ライトあてて完了!
嬉しすぎて、感動しました☆
色違い購入します!!
オススメです!

5 2024-04-19

カラー品番(アルファベット):C | カラー品番(数字):503

色可愛い!気に入りました╰(*´︶`*)╯
また別カラーも購入したいです(^^)

5 2024-04-17

廃盤になる前にお気に入りのカラーを追加で購入しました。
肌なじみがよく飽きのこないカラーで何度もリピートしています。
写真はマットトップで仕上げたものですがマットにしてもかわいいです♪

画像通りの色!
E504を購入しました。
ゴールドのラメと合わせたら可愛かったです。
ストーンもおまけで入ってたので嬉しくなりました!また購入します。

5 2024-04-12

カラー品番(アルファベット):F | カラー品番(数字):502

フットジェル用に*°
深みのある赤が欲しくて
購入してみました*°
見た感じはワインレッドです。
使ってみました*°
画像は2度塗りです*°
使いやすいので他のカラーも欲しい*°

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル