irogel ワンステップジェル 全42色 5ml(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

497円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-07-04
  • 楽です。
  • 発売当初にB502とF503をお試しに購入。F503は画像の色味に近いですが、B502はイメージと違いベージュピンクのようで、F501のイメージに近い感じで残念。届いてすぐにF503を使ってみましたが、ベース要らずでポリッシュ感覚で楽。艶もあり確かにトップ要らず。とりあえずこちらのショップのノンワイプトップ(ポリッシュタイプ)を片手のみ塗ってみて様子見。塗る時はやや弾かれたので、クリーナーで表面を良く拭 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-30
  • ツヤもち良好◎ラク◎リフトしにくい◎セルフレベリング悪くムラになりやすい△B502を購入しました。画面では落ち着いた色味だと思ったのですが、実際塗ってみると、イメージと違っていたので、思わず品番を間違えたかと確認してしまいましたが間違いはないようです。私のスマホ画面のせいでしょうか、写真ではA502の色味に近いように感じます。ムラになりやすいのとおもちゃのようなかわいらしいピンク色が相まって、まるで子供がマニュキュアを塗ったような仕上 ・・・(続きを読む

5 2019-07-15

お手軽感
B502とF502を購入
B502は予想どおりの色でF502は予想より少し暗めでした。
保管するのにも保管しやすいしキャップトップの色で判別しやすいし
マニキュア風のハケなので塗りやすく感じました。
お手軽なので他の色も追加したいと思います。

5 2019-08-20

写真はB502。
透け感のあるカラーの案内があるワンステップジェルがなかなかない。
透け感のあるワンステップジェルの種類を増やしてほしい。
あと、クリアで仕上げをするのですが、別商品より照射時間短めでベタベタが残らずツヤツヤです!
ジェルはかたすぎずゆるすぎず。
ちょっとゆるめかなぁ。

4 2019-07-04

楽です。
発売当初にB502とF503をお試しに購入。
届いてすぐにF503を使ってみましたが、ベース要らずでポリッシュ感覚で楽。艶もあり確かにトップ要らず。とりあえずこちらのショップのノンワイプトップ(ポリッシュタイプ)を片手のみ塗ってみて様子見。塗る時はやや弾かれたので、クリーナーで表面を良く拭いてから塗ると大丈夫でした。やはり数日でトップ無しだと艶が無くなってきたので、改めてノンワイプトップ塗りました。その方が厚みも出るし艶も長持ちするので、私はトップ塗ります。持ちも思っていたほど悪くないかと思いますし、かけたり剥がれたりしてもすぐに使えるので(カラーもトップもポリッシュタイプなので)、今までよりも本当に手軽に出来るので楽です♪
最近ワンカラーにハマってるので、他の色も検討中です。

• よぴ5さん
  • よぴ5さん

4 2019-07-27

初めてのワンステップジェル
いつもはイロジェルのベースとカラーとトップを使っていたのですが、今回初めてワンステップジェルを使ってみました。
5回重ねて塗ってみましたが、硬化が早いです。
ただ、角?みたいなのが立ったりするのと、艶度合いが少なく感じます。
でも塗りやすくお手軽なのでしばらく使ってみようと思います。

4 2019-07-03

かなり剥がれにくい☆
いい意味でも、逆の意味にも剥がれにくいです。
仕上がりは硬い質感です。今までで試した中でも一番剥がれにくくもちが良いです。が、爪先からやはり欠けていきます。塗った時、色がまだらでややむらになりがちです。色はD501を購入。使いやすい白っぽいベージュピンクでした。おすすめ。ボトルのデザインが好きです。

• bisuko.kさん
  • bisuko.kさん

5 2019-06-13

満足。
ヌーディカラーでグラデーションがしたくて、「抜け感があるカラー」と書いてあったのでFー501を購入しました。
サラサラしたジェルなので塗りやすかったですし、下手なりにグラデーションが出来たと思います。
発色も希望通りで満足してます。
カラージェルだけではお店のようなぷっくり感は無理みたいですが、100均のクリアのジェルを買って無理矢理厚みを出してます。
他の色も気になっているので、リピートしたいと思います。

4 2019-08-06

思ったより色が薄かった。
でも、すぐに到着したので発送の速さは満足ですり

4 2019-07-15

ワンステップを初めて使いました。マニュキュア感覚で便利だと思います。

5 2019-07-01

さらさらで塗りやすいです。
これ一本でOKというのは本当に楽。
セルフレベリングがあまりうまくいかずに指の先っぽだけ厚みが出てしまったので、加減を見ながら慣れていきたいです。
ジェルネイルは本当に便利になっていきますね。
たくさんカラーを揃えたい商品です。

4 2019-06-26

使いやすかったです
初めて購入しました。夏はセルフでフットネイルします。ベース無しですぐに塗れるので楽ちんでした。

• 123たいさん
  • 123たいさん

4 2019-06-14

つやつや!
ちょっと半信半疑でしたが、これ1本でワンカラージェルが完成しちゃいました。
それも結構イイ感じです。他のカラーも購入してみる予定。

4 2019-06-09

おまけ
商品届きました!おまけはもーやめたんですか?注文したの全部に入ってなかったら無し?少しでもあると嬉しいのに残念です!

4 2019-09-27

手軽で塗りやすい
買うのは2回目です。E504を購入。部屋の中で見ると見本と同じようなカラーですが、外で見ると光の加減?によるのかたまにくすんだ紫っぽく見えます。
でも、かわいい色合いです。

5 2019-09-04

秋色ネイル
E500.F500.D503
色味がとても綺麗です!
塗りやすく、リピします☆他の色も購入検討中☆

• kouya_さん
  • kouya_さん

5 2019-11-22

これなら出来る!
ジェルネイルしたいなと思ったけど調べてたら
サイディングやら、ベースやらトップコートやら…うっわ〜ジェルってめんどくさい!
そんな時にこちらの商品を見つけて、お値段も安いし…と購入しました。
液はサラっとした一般のマニキュアと変わりませんでした。
塗って固めるだけという手軽さにちゃんと固化するか心配でしたが、一回30秒でツッルツルでした。
マニキュアだと中途半端に固まってなくてヨレちゃったり、
きちんと固まるまで手が長い時間使えないとかが嫌だったのですが、これなら気軽にネイルができます♪
ネイルアートやストーンなどはせず、単色のみでの使用なので私としては文句なし。
ネイルの持ちやオフはまだ確認してませんが、問題なければ追加で買っちゃおうかな〜
あとおまけのストーンも付けて下さりありがとうございました(*^-^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル