5 2023-06-09

A18はオフィスネイルにピッタリ!
A20とB18を購入しました。塗る前のジェルはパッと見たときほぼ同じ色のように見えます。
A20はくすんだオフィスピンク系、B18はしっかりブラウンのカラーです!
蓋のアルミは綺麗に剥がせるタイプと剥がせないタイプがあるようです。

5 2024-01-05

カラー品番(アルファベット):C | カラー品番(数字):25

このラメシリーズ好きです
D-24のラメを使いました。ピンクというよりボルドー感あります。シアーでなくラメギッしりながらカラーハッキリなのでムラなく塗りやすいです

4 2024-03-16

カラー品番(アルファベット):E | カラー品番(数字):29

3g用だと知らずに購入しました。届いてケースが小さく驚きましたが使用するの楽しみです。

• a7956さん
  • a7956さん

5 2024-02-11

カラー品番(アルファベット):B | カラー品番(数字):24

二度目の購入です。安いのに塗りやすいしお気に入りです。

• kokonojkさん
  • kokonojkさん

5 2023-11-18

カラー品番(アルファベット):F | カラー品番(数字):19

良き
いつも色選び失敗するけど、
これは大当たりでした。F19買いました。
肌馴染みが良すぎる。オフィスネイルにいいです!

• な2580さん
  • な2580さん

5 2024-04-03

カラー品番(アルファベット):E | カラー品番(数字):33

安くていい色がたくさんあるので、とても助かります!

5 2024-03-04

カラー品番(アルファベット):C | カラー品番(数字):24

いつも使わせてもらってます、発色もよくて使いやすい✨

• N2080さん
  • N2080さん

5 2024-02-07

カラー品番(アルファベット):F | カラー品番(数字):21

想像していたカラーと同じで良かったです。
テクスチャーはちょっと硬めな印象。
他の色も気になるので、また購入します!

5 2023-12-22

カラー品番(アルファベット):B | カラー品番(数字):32

いつもお世話になってます!
安くて普通に塗りやすいです。
またよろしくお願いします。

• 黒猫YOUさん
  • 黒猫YOUさん

4 2023-11-27

カラー品番(アルファベット):E | カラー品番(数字):36

安くてかわいい
クリア系塗るのが難しいので練習あるのみですが、、
価格もバリエーションも申し分なしで嬉しいです!
また次も欲しいの見つけたら買います

5 2023-09-12

探してたカラーの色味だったので安く買えてよかったです!
発送も土日でもしてくださり数個でも送料込でやってくださりありがたいです。
またよろしくお願いします。

• jaaaneさん
  • jaaaneさん

5 2023-08-20

オーロラパウダーの購入ページでA-19とF-21の画像が好みすぎてそれぞれのベースカラーとパウダーを購入しました!
画像通りでめちゃくちゃ可愛い♡

5 2023-06-12

安くて可愛い。届くの早い!
すぐ届いた!レビューの通り!安いし、色も可愛い。トップとベースはあるものを使っているため、もちがどうかは気になるが、ここのお店でまた買いたいです

• ミア1564さん
  • ミア1564さん

4 2022-06-02

ついつい買いすぎてしまう!
今回ピンク系をまとめて購入しました。
今まで購入したものと合わせてカラーチャートを作ったので、購入検討されてる方のご参考になったら嬉しいです。
お色味キレイです!
どれもめちゃめちゃ使えそう。
D34はハンドでも派手すぎずかわいくて気に入りました。
似ている色もありました。
写真だとほぼ同じに見えると思います。
例えばB2とF18とE11とE13とか。
赤みが弱→強で並べると、F18 B2 E13 E11です。F18とE13は少しオレンジが入っています。
たくさん買いたかったので5色セットの方を覗いたのですが、「【注意】欠品中のカラーは表示しておりません。」の表示が…。
欲しいカラーはことごとく欠品中らしく、表示されていませんでした涙
念のため単品販売のページを見ましたら、そちらには在庫あるようだったので無事購入できました。
単品販売しかしないのは人気カラーだから?それか利益率が低いから?
よくわかりませんが、セット販売のページで「欠品中」表示したら嘘なのでは…(^_^;)
元々商品単価がとても低いですし、結果購入はできたわけですが、モヤっとしたのは事実なので星マイナス1にしました。
商品自体はとても満足してます!
もったりしたテクスチャーは塗りやすいし好みです。

• あい9891さん
  • あい9891さん

4 2022-07-25

ネットショッピングだからね、、、
B21 D21 E13 C1を購入しました。B21はショッキングピンクで、写真とイメージが違いました、、、ハンドだと派手かなって思うのでフットでやるしかなさそうです😅
届くのは早かったし、ストーンのおまけが付いていました。セルフネイルの腕を磨き、違う色にも挑戦してみようと思います!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル