ラインストーン 激安定番の高級アクリル ラ...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-31
  • 対応、発送早かったです。土曜日もやっているんですね、助かりました。安さにも満足しているのですが、ネイルやデコを一切やってないので大きさが分かりませんでした。1.5、2、3mm取り敢えず購入です。小さすぎました、、。使用用途はハロウィンの仮装でメイクに使う為です。4mmでかすぎるかと思って3mmにしたけれど4で良かったかな。1.5mmは使い道がないのでネイルやる子にあげましたー。スワロとの違いはわからないので他の方のレビューを参考に。・ブラック:求 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-21
  • 大量購入したのですが
  • 中に割れ、かけ、バリがあったり、パールストーンの小さいものの中にはコーティングがはがれている物もありました。アルミが剥がれた物だと思うのですが、中に入っているストーンより明らかに大きいアルミが入っていたり、そして何故か袋の中に糸くずが入っている物がありました。パッケージに使っているホチキスの針の間に挟まれて傷になっている物もありました。そういうことの為に少し量を多めに入 ・・・(続きを読む
  • love_poroさん
  • saa1006さん
  • saa1006さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-09-10

とても早い迅速でした!
丁寧に発送していただきありがとうございました!

5 2019-02-23

めっちゃ安く買えて満足
100円よりも安いのに、ツヤやキラキラのクオリティが高い!
色々買ったので当分なくなることはないですが、またリピしたいと思います。
ちなみに、私はレジンで作るアクセサリーに使う予定です。

4 2019-02-15

丁寧に包装されていてました。商品も可愛くて値段もお得でとてもいいお買い物ができました!

5 2018-12-09

商品届きました。ありがとうございました。
サイズ間違えて注文しましたが取り敢えず大丈夫だったので問題有難うません。また宜しくお願い致します。

5 2018-11-21

お値段以上に良いです
セルフジェルネイル用に3mmのクリアと2mmライトピンクを買いました。
たった1mm違うだけなのに、大きさがだいぶ違うように思うのは私だけでしょうか・・・。
欠けたものが多少ありましたが、沢山入っていますし何より劇的にお安いので問題なしです。
たった2袋しか買ってないのに、おまけが付いていて嬉しかったです。

• maipy23さん
  • maipy23さん

5 2018-10-08

やすいです!
消耗品なので安いもので良いと思い買いました。サイズ感がわからず買ったところ思いのほか小さかったで買い直しします。

5 2018-10-05

セール中に購入したので、税込79円でした。
このお値段であの量が入っていて、更に送料無料でオマケまで付けて頂きました。
赤字なのでは?と逆に心配になりました…笑
売り文句通り、大容量です!!
色・輝きもとても綺麗!
チープな感じは全くしません、繊細で上品な輝きです。
今回1.5mmと2mmをそれぞれ2色ずつ購入しましたが、小さくても存在感があります。
しばらく無くならないと思うので、
次は色違い・サイズ違いを購入したいです!笑

5 2018-09-10

キラキラ✨
とってもお気に入りの商品です!
全部欲しいくらい!!
また、追加購入します。

5 2018-08-28

安い!キレイ!
こんなに安くきれいなラインストーンが購入できて幸せです。久々にネイルをデコりました。とてもキレイです。安いのでいろんな色とサイズを購入したいです。

5 2018-07-15

サイズ違い、色違いをいろいろ購入しました。初心者なので練習にたくさん使いたいと思います。

• nok-kさん
  • nok-kさん

4 2018-07-09

初めて購入!
届きました。実はネイル用じゃなくて、ライターの一部に使われてたストーンが知らぬ間に二個ばかり欠落してた。高いライターだし、頂き物なので困ってたら、こちらを見つけて注文しました。大きさも色も遜色なし!息子の持ち物にもストーン欠落があって困ってるので、色チ買いするかな。良いショップを見つけたわ。

5 2018-05-26

相変わらず
綺麗な商品です。物をデコるのに使ってます。リピしてます。ありがとうございます!

5 2018-05-23

大満足です
1.5mmと2mmを購入しました。爪に乗せると2mmでも大きい時がありましたが,その方その方の爪にもよると思いますが。この2つの組み合わせはとてもキラキラ綺麗です。いっぱい入っているので,色々試せそうです。

5 2018-05-17

2ミリ
安いので色々買えていいです!2ミリなのでトップコートを塗るとカットの無い丸いストーンに見えるようになりますがそれはそれでカワイイので良しです!

• sc3604さん
  • sc3604さん

5 2018-05-11

ネイルは色々なデザインを楽しみたいのでジェルではなくセルフでマニキュア派なのですが、アクリルストーンにトップコートを塗ると真っ白に曇ってしまうのが悩みでした。
あれこれ探しているうち、こちらのショップさんを知りました。失敗しても諦めがつくお値段に送料無料、ものは試しで購入。
大正解です!即追加購入しました(笑)
綺麗に輝いてくれて、手そのものが綺麗に見えます♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラインストーンアクリルストーン