ラインストーン 激安定番の高級アクリル ラ...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-16
  • 量が多くてお得、バリが多い
  • 大量に入っていてかなりお得です!クリアを3(1.5mm・2mm・3mm)サイズとスプリンググリーン、シルクの2mmを購入しました。淡くて綺麗な色です。2mmの大きさが一番使えます。ほとんどのストーンにバリがありますが、このお値段なので許容できます。ストーンはしばらく買わなくていいくらいの量です☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-17
  • セルフネイル用に購入しました。1.5mmクリアと2mmシルクを注文しました。両方ともバリが酷かったのですが、特に1.5mmは欠けたり変形しているものがおおく、4割は使えなさそうです…2mmは値段的に許容範囲ですが使えるものを探すのが大変なので小さいタイプはもう頼まないと思います。2mmしか頼んでいなかったら★5をつけていたと思うくらいいっぱい入っていてコスパは良いです。 ・・・(続きを読む
  • MICCHI6240さん
  • MICCHI6240さん

5 2020-03-15

いつもお世話になっております☆
ストーンが足りない!と思ったら、いつでもすぐに届けてくれるので、長年ずーーーっとお世話になっております☆
こんなにお安くして下さってるのにもかかわらず、品質も最高で頭が下がります。
これからもよろしくお願いします\(//∇//)\

5 2020-01-10

低価格で沢山入っていて大満足でした✨
足りなくなってしまったのでもう一度購入です

5 2019-08-26

綺麗です。
発送が早くて25日の朝3時位に注文して、26日の夕方に届きました!
商品も綺麗です。子供のものに使うので多少不良があっても良かったのですが、綺麗すぎて使うのがもったいないくらいです。

• kukubloomさん
  • kukubloomさん

5 2019-06-24

バリが残っているもの、形が整っていない物もありますが、たっぷり入っているので気兼ねなく使えてとても良いと思います。

5 2020-05-11

華やか
前回クリアの1.5ミリが綺麗だったのでグリーンの3ミリとライトグリーンの2ミリを購入。
黄色のアクセサリーケースのロゴをなぞって貼り付けました。
すごく華やかになって可愛いです(^^)
前回購入したセメダイン…使いやすくてすごくよくくっつきます。
また他の色も欲しくなってしまいました。

5 2020-05-10

使うのが楽しみ
すぐに届きました。
ピアスのチャームにつけたくて購入。まだ手元にチャームがないのですが届いたら早速貼って使いたいです。
1.5ミリでとても小さいですがキラキラでとっても綺麗なので楽しみです。
3ミリのサンプルもおまけでいただきましたがそちらもとても綺麗で嬉しかったです。

5 2020-03-11

写真通り
写真通りのカラーでした。
バリが付いているものもありますが お値段を考えると 良い商品だと思います。

4 2020-04-17

高級アクリル ラインストーン
今回もリピートで購入しました、友人から購入を依頼されたものです、友人の話を聞くとコストが安くラインストーンも綺麗で良いと言う事です3mmも丁度手頃で使いやすいサイズだそうです人形などにデコメするため大量に購入しています他に同時に購入したマルポコも良いそうです、又カラーも豊富だしサイズも色々あるので助かると喜んでいます。

4 2020-05-15

とても綺麗でよいと思います。また、リピします。

5 2020-05-10

リピート
お世話様さまです!!また利用します。宜しくお願いしますー

• yukirinrin5さん
  • yukirinrin5さん

5 2020-05-04

はじめてのデコに使用!
初めてスマホケースのデコをしたいと考え、購入しました。私は2mmサイズがとても使いやすかったです。
初めてだったので、どのくらいの量が必要だったか分からず、何度も何度も追加で購入したのですが、すぐに届いたので助かりました。
レビューでよく見かけるストーンの形ですが、若干歪なものもあなたかなぁという感じで、特段気になりませんでした。
またりようしたいです!

5 2020-05-01

沢山入っているしとってもキラキラしていて使いやすいです。

4 2020-05-01

思ったより色が濃かったのですが、とても綺麗です。

• camiciaさん
  • camiciaさん

5 2020-04-16

とっても良いです!
とってもお安く素敵な商品で満足しています!
また色違いで注文したいと思います!

5 2020-04-04

サイズ違いでの購入です(^^♪ キラキラしてとても綺麗です(^^♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラインストーンアクリルストーン