ジェルネイル カラージェル irogel 特別カ...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-20
  • 完璧!
  • ネイリストです。お店のメーカーのジェルが高く初めてネットで買ってみました。クリアをいれなくてもグラデーションできるレベルの透け感、柔らかめのテクスチャーのジェルを探していました。ネットのジェルは正直硬化不良など起こさないか心配でしたがレビューを読んで購入しました。感動です。安く、ミルキータイプということで私の求めていたテクスチャーのジェルでした!他のメーカーのジェルと混ぜたり、 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-16
  • UVライト使用。固まらない
  • こちらのショップでカラージェル、クリアジェル等数種類のジェルをまとめて購入しましたが、どれも固まらず何分硬化してもベタベタのまま。10分近く硬化してリムーバーで拭き取ると少しベタベタが取れる感じ。べっ甲ネイルがしたくて数回重ねないといけないので、10分近く硬化→拭き取り→次のジェルを重ねるの繰り返しですごく時間がかかりました。ベタベタは完全に取れないので手持ちのトップジェルで無理矢 ・・・(続きを読む

4 2019-12-29

リピートです!
今回はG5.G6.I5にしました。
楽にちゅるんができたので、色んなデザインに合わせて色も選べるように追加購入しました。
色味が変わる事が多いプチプラジェルなので、今回はどうかなと思いましたが、とりあえず5色並べました。
左2個ほぼ同じ。
右3個ほぼ同じ。
クリアチップに全てベース、2度塗り、トップです。
全く違うカラーで3種類くらい購入したら良かったかも。

4 2020-03-30

セルフネイルに
ちゅるんとした質感のジェルを探していました。
こちらの商品はメール便送料無料なのでとても助かります。
I-7使用、コーラルピンク、サーモンピンクみたいな黄みのあるピンクでした。
違う色も買ったので次回はそちらを使ってみます。
写真は二度塗りで、一度目は薄めに、二度目に普通の塗布量で塗った仕上がりです。

5 2020-03-10

沢山買ってしまった
ミルキーシリーズ沢山買いましたが、オススメはメープルローズです。1層だと血色の良い自然な爪、3層だと落ち着いているけど鮮やかなローズネイルになります。グラデーションにもしやすいです。超初心者ですがムラになりません。当然ですがアートには向きません。
1層にバニラ、2層目にメープルローズのグラデーションしています。
可愛いです。

5 2020-05-12

花びらネイルがしてくて購入!
I-5バニラを購入しました!花びらネイルにちょうどいい色で手持ちのスキニーピンク色とグラデーションしやすかったです!4度塗りで爪が透けないぐらいまでになりました!ラインストーンのプレゼントもありがとうございました^^

4 2020-04-09

塗りやすい!…が色味が買う時期で変わる
こちらのシリーズは塗りやすく、透け感があってとても好きです。
ただ、買う時期によって 色が変わります。
色見本を作ったのですが、色が買う時期によってブレるので 毎回蓋を空けて
『今回はこんな感じね』か『今回は前回と一緒か』
みたいな確認作業をしてます(笑)
色はブレるのですが、色味も嫌いじゃないし、塗りやすいので、お気に入りです。欲を言えば、色は統一して欲しいですが…
初心者のグラデーションにはもってこいだと思います。
粘土的には、柔らかいけどサラサラではないです。程よく固さはあるけど、伸びやすいので私は塗りやすいです。色ムラは基本的には気にしなくていいと思います。

5 2020-04-23

プチプラなのに優秀!
I-6アンティークプラム、L-7ルビーカシス、K-7スイートショコラを購入。
アンティークプラムを使ってセルフネイルをしました。
程よい透け感と画像通りの落ち着いたカラーでとても気に入りました。
天然石風ネイルは元々持っていたアンティークプラムの上にH-7メープルローズをポンポンと置いてぼかしました。粘度もちょうどよく扱いやすいです。
ルビーカシスとスイートショコラはまだチップにしか塗っていませんが、他のカラーよりも透け感が強い印象です。実際に使うのが楽しみです。
セールの時はお得に買えるので、これからもカラーバリエーションを増やしちゃいそうな予感…(笑)

5 2020-03-20

完璧!
ネイリストです。
お店のメーカーのジェルが高く初めてネットで買ってみました。
感動です。
他のメーカーのジェルと混ぜたり、パールをいれたりしてももちろん硬化不良なども起きず持ちも大丈夫でした。発送も早くてよかったです!
同じirogelのちゅるんと書いてない方も頼んでみましたがそちらも割りと柔らかめでグラデーションもしやすく塗りやすい色味でした。
やはりカラーによって顔料の関係で少しかためのはありましたが(上段右から2番目の濃いピンク)クリアと混ぜてしまえばグラデーションもきれいにできそうでした。
また注文したいと思います
ありがとうございました!

• ayummy82さん
  • ayummy82さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-12-11

かわいい
H-6とH-7を購入。
人差し指にH-6
薬指以外がH-7です。
うすくてムラになるかなと思いましたが初セルフジェルのわたしでも綺麗に塗れました!
H-7はコーラルよりのピンクで肌馴染みがよく
肌が綺麗にみえる色で買って大正解でした。
H-6はミルキーな桜ベージュで思ったよりかわいかったです。
単色でオフィスネイルやフレンチのベースカラーにもよさそう!
液は固めで粘りがあるので塗りやすかったです。
他の色も買い足します!

5 2020-10-12

塗りやすい!可愛い!!
肌馴染みも良いです!
揃えたいと思います。
k-7ですが茶系かと思ったらピンク系でしたがw

4 2020-06-23

J-7、K-7、L-7を早速使用しました。サンプルと色味が違うため星-1。ただ塗ると綺麗な色になるので(3回塗り)セルフネイル楽しもうと思います。

5 2020-05-06

H7を購入して塗ってみました♪
イエベに似合うピンクだと思います♪
ちゅるんっとして、2度塗りすると綺麗に発色します
1度塗りだと控えめピンクなので、仕事が始まっても使えそうかも!
とにかくピンクの色味が可愛いです!
写真は2度塗りした上にピンクのホロを塗っています

5 2020-08-02

色がキレイ
イエローベースの私には肌馴染みのいい色で気に入りました。
中指小指のグロッシーチェリー、人差し指のスイートショコラがゴールドと相性が良く特にいい色でした。
スイートショコラは色が飛んでいますが上品な淡いクリアブラウンです。ですが、私は数年前の購入なので最近のレビューの方とは色が違うようです。
ちなみに薬指はクリームビスケットで、カーブパーツ風シールと花のシールもネイルタウンさんのものです。
高いジェルと遜色なく塗りやすくムラにならず重宝しています。
一緒に買った他の色も試すのが楽しみです。

5 2020-05-10

使いやすい
セルフネイラー初心者です。
このシリーズは初めてですがすごく伸びが良くてムラにもならず使いやすいです。透明感があり重たくならないし手がキレイに見えます。
実際の色味は画像とほぼ変わりません。
気に入ったので追加で他の色も注文しました!
ただ、注文番号が少しわかりにくいです。名前で(メープルローズ‥とか)表記してあればわかりやすいですが番号だと間違って注文してないか不安になります。
配送はとても早くだいたい翌日には届くのでありがたいです!
おまけでいただいたストーンも使いやすいです。

5 2020-03-06

使いやすくて可愛い色!
しばらくジェルをお休みしてましたが久しぶりに、と思っていつも購入してたこちらのショップを覗いたらレビューも良いし試しに購入しました。
H7肌なじみも良くて、2度塗りしたら思った通りの色になりました。
ちゅるんとしていて可愛いです!
容量もたっぷり入っているので助かります。
他の色も今度購入しようと思います。

5 2020-08-12

G6とI7を購入しました。
G6を2回、I7を1回の合計3回塗ると、とてもナチュラルなスキンカラーになりました。
とても透明感があるので、色々な色を重ねると面白いと思います。
テクスチャーはちょうど良かったです。
今後他の色もそろえたいです。
セルフネイル初心者で、かなり下手ですが、色の選びの参考になれば幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル