ジェルネイル カラージェル(irogel)特別...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-03
  • 追記追加でH-6オパールピーチ購入しました。(画像も追加。3枚目です)これはすっごく可愛いですね!肌なじみの良いピンクベージュ、程よい透け感。とっても好みです。下でG-6ピンクアーモンドがあんまりピンク感無いと書きましたが、しっかり攪拌したらピンクっぽくなりました。するとオパールピーチとよく似た色で。オパールピーチの方が若干透け感が強い感じですかね。3枚目の写真は左手の人差し指と薬指がピンクアーモンド、それ以外がオパールピーチです。あ ・・・(続きを読む
  • ema-14さん
  • 3 2017-10-06
  • ちゅるるんネイルに!
  • 写真とは少し違うのと、コンテナに入っている塗る前のカラーと塗布した後のカラーでまた少し違いますが、結果的に綺麗なカラーで良かったです^^ただ見たままのカラーじゃないので買う時に難しいなぁと思いました。黄味が強い私の肌じゃ少しくすんで見えてしまったので、工夫して使う予定です^^ *ちゅるんとした仕上がりなので指先が綺麗に見えて良い感じです♪他のカラーも試してみたいけどやっぱり少し怖いか ・・・(続きを読む
  • xxa10さん
  • mmna337さん
  • mmna337さん

5 2019-02-01

透け感があって良い
オススメカラーはバニラとグロッシーチェリー。
バニラは優しい色で使いやすいカラー。
グロッシーチェリーは最初はイメージと違う?と思いましたが、実際つけるといい色でした。
肌なじみも良く、手がきれいに見えるお気に入りカラーです。(イエベです)

5 2018-04-26

柔らかな色合い
スキンカラー2色
ルージュカラー2色を購入。
セルフネイルをはじめて日が浅いので
まだまだ下手ですが、
写真は以下のカラーでグラデに挑戦。
■J-7ラズベリーレッド
■H-7メープルローズ
透け感のあるタイプを探していて、
まさにコレ!というお色でした。
柔らかい感じの風合いになるので
これからもリピすると思います。

4 2018-05-06

アンティークプラムとピンクアーモンドを使用してみました。ムラになって塗りにくいなぁと三度塗りしていたら、ベースがはじいているのに気づき、ベースを変更したら二度塗りできれいに塗れました。三度塗りでも透明感が出て満足です。

5 2019-01-14

追加購入
前回H-6オパールピーチを購入してすごく気に入ったので、今回追加購入しました。
I-6アンティークプラム、I-5バニラ、H-7メープルローズ、K-6チェリーブロッサムです。
写真はアンティークプラムをうすーく3度塗りしました。
グレーとパープルとピンクの間のような色で、めちゃくちゃかわいいです!
液は前回同様、結構ベタベタもったりしていて、多少糸を引きますが、初心者の私にも扱いやすいです。

5 2018-09-18

四色購入してL7とG6使用しました。自分的には G6はそうでもなかったですがL7がちゅるんと感じる可愛い色でお気に入りでした!これからの季節に活躍しそうなカラーです。

5 2019-03-24

H-6オパールピーチを二度塗りしました。
自分の肌色にピッタリのピンクベージュでとても可愛いです、程よく透け感があってハーフムーンとフリーエッジがほんのりグラデーションに見えます。
イロジェル特有の筆に取るとモッチリ固めで、塗り始めるとつるんと伸びる不思議なテクスチャーで、利き手にもちゅるんと塗りやすかったです。

4 2018-11-19

セルフネイル。
i-6 アンティークプラム。
素敵なお色です。
仕事柄あまり派手なネイルにできないのですが、品がある色味で好きです。
全色揃えたいです。

4 2018-07-07

G6が良かったです
G6とH6を使用してみました。
H6は自爪の透けているピンクより少し白く、仕上がりは白いスジが沢山入ってしまい素人には難しかったです。
若い子のシンプルな姫系ネイルとか、ウエディングネイルにはいいかも。
G6は、フタを開けた時、H6の見た目ほぼ同じ色ですが、つけてみたらH6より少し濃い色でカナリ馴染む色でした。ムラにならないようたっぷりつけて3回位塗りました。
G6は大人向けの落ち着いたピンクベージュという感じですが、変に肌色っぽくもなく、ピンクベージュです。
これまで探してきたどんなヌーディーカラーより気に入ってます!
G6をまとめ買いしたいですが、急に単価が高くなってたので⭐️4にしました。

• ゆ4123さん
  • ゆ4123さん

4 2018-06-24

G-5、G-7を購入です。
程よい透け感で可愛いです。
ただG-5は思った以上に薄いので三度塗りくらいは必要そうです。

• あいみ13さん
  • あいみ13さん

5 2018-04-30

めっちゃかわいい!
マオジェルみたいなのを求めて、買ってみました。H6を購入したのですが、ベージュ味が強いピンクって感じです。肌馴染みもよくてすごくかわいい!オフィスネイルに最適です!すごく塗りやすいし別の色も買ってみようと思います。

5 2019-04-20

塗りやすい
G6とH7を購入。
G6を薄く塗っておくと自爪の色が補正されて次に重ねる色が綺麗に発色する感じです。
今回はG6ベースに先端H7で微妙なグラデーションに。H7は明るめサーモンピンクみたいな感じでガーリーな色でした。
思いっきりイエローベースの手なのでより馴染む落ち着いたベージュ系の色が充実してくれるとうれしいです。

5 2019-01-28

発色良い
ピンクパール購入しました。
発色は良いです。
1週間経ってもツルツルピカピカって感じです
(でも根元うっすら浮きましたが)
すぐぽろっと取れてしまう感じではありません。
色味は、肌馴染みが良すぎるといった印象。
よく言えば塗ってるかよく分からないけどきれいに見えるといった感じかな?
だから、厳しい職場の方にはオススメの色です。

4 2018-09-16

可愛いしキレイ!
H7とL7のカラーを買いました。2度塗りが透け感がありつつも、色味を楽しめる感じと思います。3度塗りで普通の通常カラーと同じ質感(?)と言うか透けません(笑)
ちょっと固めに感じる粘度も、意外に塗りやすくてコスパも良くてお気に入りですが、密閉のシールにツマミが無いので、1割くらいの確率でキレイに剥がれない時があるので、実質的には☆4.5くらいです!

5 2018-07-17

思っていた色とは違うけど‥
凄く好きな色味だったので、リピ確定です!色黒なのですが、G-6が凄く肌に馴染みました。逆にH-7は思ったよりも白浮きしてしまいました。

• Kureha-Tさん
  • Kureha-Tさん

5 2018-07-08

刷毛ムラにならない!
プロがこぞってお使いなられるはずです。いつもの筆でラフに塗っても、まったく刷毛ムラがないです。他社の色々なジェルを使ってきましたが、これほどとは! 私の悩みは何だったんだろうか、という出来の良さ。いつまで経っても上達しない自分が嫌になっていたところに福音です。色も素晴らしい。どうかこの先、欠品や廃盤無きよう、心よりお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル