スワロフスキー スワロ ラインストーンSWAR...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-29
  • 品質、価格、サービスも良いです
  • 何度か注文させて頂いてますが、この価格で驚くような品質です。サービスも充実していて、商品は送料無料で注文後の発送も迅速です。私はネイルには使わず、趣味で車のパーツや車用の小物にデコレーションするのですが、外からの光や車内のランプでも 一粒一粒がキラキラとくすみの無い輝きで大満足です。グラデーションでデコレーションするので、SS9のストーンを3色〜4色づつ購入しています。色によって減 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-06
  • クリスタルだけ・・・
  • クリスタルだけ、なんだかデザインが違って見えました。ペチャンとへこんでいるような・・・なんだかカットがあまいような感じでした。たまたまそう感じたものだったのか、別のクリスタルとひかり具合が違って見えました。ほかの色は気にならず、普通のカッティングデザインでした。クリスタルだけなぜだったのでしょう ・・・(続きを読む
  • ぴょん1227さん

5 2019-06-22

サイズSS16は大きすぎず小さすぎず。Hand Nailにはこれが大降りに見えていいサイズかと思います。
アートに入れてもはえます。

5 2018-12-02

大満足
いつも早急な対応してくださり有り難う御座います。
又お世話になると思いますが、宜しくお願い致します(⌒‐⌒)

• ぴぐletさん
  • ぴぐletさん

5 2019-04-18

とてもきれいな商品です
よく輝くのでこちらの商品ばかり利用させて頂いております。遠目からでもその輝きを確認する事が出来た為、さすがswarovski !! と感心しました。

5 2019-03-26

きれいな輝き☆
セルフネイル様にSS5のクリスタルを購入!キラキラと輝いて、とっても綺麗です!使うのが楽しみ♪他のサイズも購入したいと思います(*^^*)

• みつ2721さん
  • みつ2721さん

5 2018-12-03

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
他のショップだと、サイズやカラーによって売り切れていることも多いのですが、こちらは豊富に揃っていてありがたいです。いろいろ注文したくなります。またよろしくお願いします。

5 2019-10-29

品質、価格、サービスも良いです
色によって減り方が偏るので、小分け販売で好きな色を好きなだけ選べるのはとても助かっています。
何度頼んでも送料無料なので、少し足りなくて買い足したい時でも 気軽に注文ができるところも気に入っています。

• M7799さん
  • M7799さん

5 2019-11-02

ラベンダーが凄くキレイです
美しい色が見たくて少し大きいサイズにしました。小さな物よりキレイです!!!
キレイで嬉しい好きな色は大きいサイズで集めたいと思います。

5 2019-10-29

リピート
到着までが速く助かります。
すぐに使い切ってしまうので、送料無料だと気軽に追加購入出来てありがたいです。
また利用させていただきます。

5 2019-10-28

輝きが違う
安物のラインストーンとは輝きが違います。サイズは私的には目立たせる場合9、並べて使用する場合は5や7を使用するのがちょうど良さそうです。
あまり凹凸がありすぎるのが好きではないため大きくても9くらいでいいかなと私は思いますが、もっと目立たせたい場合はワンサイズ大きくてもいいかもしれません。

4 2019-10-22

気に入った(^-^)/
綺麗な輝きでした。サイズが思ってたより小さかったので今度は大きいのをリピートします。

• kemchinさん
  • kemchinさん

5 2019-10-02

とてもきれいです
クリスタルを購入しました。
こんなにきれいなの??と、感動するくらいきれいな商品でした!
いろんな色がほしくなりました!

5 2019-09-14

ライトシャム
送料無料で到着まで速く助かります。
新色の赤色も出ているようですがそちらはベリー系の色合いで、ライトシャムはりんご系の赤になるようです。
下地に深みのある赤色のステッカーシートを使用するといい具合に同化してくれ、落ち着きある雰囲気に仕上がります。
またリピートする予定です。

5 2019-08-22

毎回リピさせて頂いてます。ありがとうございます。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,398

5 2019-07-12

さすがスワロフスキー♪
とってもキラキラしてます^^
見てるだけで癒やされます^^

5 2019-07-11

発色も輝きも文句ないです!色々悩みましたがこれにしてよかった。