スワロフスキー スワロ ラインストーン SWA...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-04

スワロフスキー ラインストーン デコ
ネイル用のデコパーツに購入しました。
スワロフスキー ラインストーンです。
366円、まとめ買い送料無料でした。
いつもはセルフネイル用のラインストーンには、アクリルストーンかガラスストーンを使用していましたが、大きなサイズは光沢感が目立つので、スワロフスキーを使用してみようと思い購入しました。
SS12、80粒・SS5、100粒の2種類にしました。
SS12は多少大きめな粒ですので、光沢感があり煌めき具合の違いが分かります。
底面は平たく加工してあり、埋め込み・貼り付けが施しやすかったです。
ネイルを頻繁に変えてしまう場合に使用するには、ちょっと勿体無い感じはしますが、見た目重視の際にはスワロフスキーでの仕上けまるとメチャ綺麗です。
お値段的にもお高いとまでいきませんし、光沢感等を考えると妥当な価格かと思います。

5 2020-12-03

3度目の購入です。
前回、購入してとても良かったので今回も利用いたしました。
マスクにちょこっと付けて楽しんでいます。
コロナで気分が下がり気味、少しでも楽しくなりますようにと思います。

5 2020-05-24

ネイルではないのですが、瓶のキャップアレンジ用に使用しました。
選んだサイズ、どんな感じかなと思いましたが、予想した通り、ぴったりいい感じでした。

5 2020-02-23

輝きが綺麗
安くてこんなに綺麗なストーンでとても満足です!!リピ確定です!

5 2020-08-29

よかったです
iPhoneケースのデコに常時使用。気がつくと取れていたりするため、ストックのため購入です。身近な場所にある貴和製作所さんには欲しいカラーが常時取り扱いが無く、ユザワヤさんは場所が不便で早く閉店するので調達しづらい状況だっため大変助かってます。早くて便利で商品も状態が良く美品です。これからも利用したいです。

• mipobitanさん
  • mipobitanさん

5 2020-08-20

セールをやっていたので、この機会にラインストーンデビューをしてみようと思いました。
以前、ネイルシールを購入したときプレゼントに入っていたストーンを親指につけてみてサイズを決めようと。
プレゼントストーンのサイズを問い合わせたところ、「SS12です」とすぐに回答があり、クリアのSS9とSS7を購入。
商品は3日もたたないうちに届き、早速、片方の親指にSS9をつけてみました。
サイズ感も輝きも理想的!
SS12と比べても負けず劣らず光っております。
さすがなスワロです。

• どーるさん
  • どーるさん

5 2020-04-23

輝きにびっくり
前回、オーロラカラーのラインストーンを購入、アクリルとは思えないキラキラ度に驚いたのですが、今回はスワロフスキーとガラスラインストーンも購入しました。
やはり、スワロフスキーは格別ですね。一粒でも存在感が違います!
しばらく外出自粛のこの時期、手元の文房具などをキラキラに飾って、気持ちを明るくしたいと思います。

5 2021-01-22

思っていた以上に綺麗な品でした、また、利用したいと思います。

5 2020-12-02

綺麗に輝くスワロフスキーラインストーン大好きでリピ購入しています。

5 2020-11-27

種類が豊富に揃っているので、欲しい商品が見つかり易いです。

5 2020-11-23

安く良い商品が直ぐに届きました。
これからも購入させて頂きたいと思います。

5 2020-11-20

キラキラと綺麗な輝きのスワロフスキーラインストーンをお得に購入出来て良かったです。
いろんな色が欲しいので、またご利用させて頂きたいと思います。

5 2020-11-19

粒も綺麗でしかも安い
安くてお得感があります。
キラキラ曇りもなく良いです。
サイズも選びやすいです。

• REINAsさん
  • REINAsさん

5 2020-11-16

すぐに届きました。とてもキレイで満足です。他のカラーも欲しいので、また購入したいと思います。

5 2020-11-11

欲しくて探してました!とてもお安く買ってみました!セルフネイルは初心者なのでこれから活躍できるようにします