【業務用 タオル】250匁 フェイスタオル 10...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-23
  • タオルの一斉買い替え
  • 家中のタオルもだいぶくたびれてきたので、思い切って新しいものをまとめ買いすることにしました。グリーン、ブラウン、ピンク、ベージュ、イエローの5色を用途に合わせて買いました。乾きやすくて毛の抜けがきにならないものが欲しくて、予算もあるので、肌触りまでは欲張れなかったのですが…薄手ですがふわふわで肌触りも良いです。まとめ買いなので失敗したくなかったのですが、大成功でした!次はバスタ ・・・(続きを読む
  • Pinkのにくきゅうさん
  • 3 2017-07-06
  • 青っぽい緑です
  • キッチンマットのかわりに二枚重ねて縫って使ってます。糸が出てこなくて良い感じです。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-23

タオルの一斉買い替え
家中のタオルもだいぶくたびれてきたので、思い切って新しいものをまとめ買いすることにしました。グリーン、ブラウン、ピンク、ベージュ、イエローの5色を用途に合わせて買いました。乾きやすくて毛の抜けがきにならないものが欲しくて、予算もあるので、肌触りまでは欲張れなかったのですが…薄手ですがふわふわで肌触りも良いです。まとめ買いなので失敗したくなかったのですが、大成功でした!次はバスタオルを検討してます。

4 2017-11-14

画像通りの色で満足
薄手のタオルです。フェイスタオルとしては使用していません。
グリーンはオープンシェルフの鍋置棚にパープルは食器棚に使う目的で購入しました。統一感が出て落ち着きます。

4 2016-06-03

手触りもとても良いです、柔軟剤なしでもゴワゴワしません。
色もきれいです。薬剤に触れても色落ちはしません。
新品タオルは、多少の毛羽立ちはありますが普通です。
お安く手に入れられて良かったです。

4 2016-01-29

まあまあ・・・
レビューを読んで、初めて購入しました。
お値段からしたら、とても良い物だと思います。厚さも丁度良く、渇きが早いです。4,5回洗濯して、ほぼ毛羽立ちが気にならない位で、色落ちはしませんでした。あとは持ちが良ければ、リピ決定ですね(*^^)v

• yy119さん
  • yy119さん

5 2015-03-20

商品届いたばかりで、まだ使用していませんが、外観は問題なさそうです。良かったらまたリピートします。

4 2015-11-29

落ち着いた色合いがいい
前回とは色をかえて再購入しました。
落ち着いた色合いが気に入ってます、画像の通りの色です。
薄すぎないのもいいし、10枚セットなので気兼ねなく使えます。

5 2015-11-27

予想でどおり
予想よりきれいな色。思ってたよりしっかりしてました。
一度洗濯済みですが、色落ち具合だけ
様子見です。

5 2015-10-30

事業用に
良い色で安くて肌触りもあって良いと思います。

5 2015-10-03

新生活の為購入しました。長さと厚みは丁度よく、手触り良好です。色が気に入りました。

• unya_425さん
  • unya_425さん

5 2015-09-16

自宅用に2セット購入。丁度良い厚み、モニターと同じ深いブルーグリーンでとても気に入りました。使用前に水洗い+脱水+普通に洗濯しました。気になるほどの色落ちはなかったように思います。しっかり働いてくれると期待します(笑)

4 2015-09-11

価格のわりに しっかりとした手触りで吸水性もよく良いと思います。業務用タオルを使うのは初めてですが これからはこれにしようと思っています。

4 2015-08-14

色落ちもなく、しっかりしていると思います。

5 2015-07-31

夏の汗とりに頭ハチマキにして使います!
ありがとうございます

5 2015-06-28

家庭用に
最初の選択時に色が出ますが目立った色落ちはしませんでした。またリピしようと思います(^^)

4 2015-05-14

早かった!
注文してあっというまに届きました。
タオルの色も良く、業務用で活躍してくれそうです。