ボーダーロングスリーブシャツ【 犬 服 イ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-30

なかなかいい。
首から胸にかけての部分がゴム編みになっており、多少のサイズ調整はできます。その他の材質は若干のびはありますがあまりサイズ調整の機能は期待できません。秋冬用の物なので材質はやや厚めです。
我が家の犬の場合、首の付け根から尻尾の上までのサイズはL相当なのでLを購入しましたが、やや大きめかなといった感じでした。ぴったりとした感じで着せたい場合は、ワンサイズ下でも大丈夫のようにおもえます。
後ろ足付きのオーバーオールの上から着せるとぴったりになりました。大変満足です。

4 2018-09-17

気に入りました
このお値段で購入できて良かったです。肌寒くなったので慌てて購入しましたが、買ってよかったです。
犬も気に入ったようで、ずっと着ています。

5 2018-02-02

3回目
パピーのころから3回目で全色試しました。
洋服が好きでないのですが、嫌がらずに着ています。
体重4.8Kg Mサイズで多少余裕あります。Sサイズでも着られます。

5 2019-01-12

3ヶ月弱で6.7キロのウィペットに
3ヶ月前にして6.7キロの大きめウィペットにLサイズ購入。着丈、袖丈若干余裕あるけどいい感じのサイズ感であと1ヶ月くらいは着れそうです。若干薄手のスウェットのような素材。ハイネックや長袖デザインが犬種にあってて可愛いです。

5 2018-10-26

5.6の細身高身トイプードルが既製のサイズでは長さがいつも足りないのでオーダーで作って頂いていました。もしかしてと思い試しにこちらのMを着せてみたら腕の長さも首の長さも丁度良く、お値段もお手頃なので、また他の商品も試したいです。

5 2018-09-14

かわいい
イタグレ9カ月、4,9キロですが、うちの犬は細みなのでMサイズでお腹周りと背中部分がすこーしだけ緩かったですが、とってもかわいかったです♪
お届けも早くてよかったです!
イタグレ用の服は少し高めなので、こちらで安く購入できてとっても満足です♪
生地も安いのにしっかりとしていました!

5 2018-06-14

サイズぴったりです
うちの子は5.5〜5.5kg(夏場は痩せます)ですが。M寸でぴったりです。素材も伸縮性があるので着せやすいです。女の子ですが女の子の服が似合わないので、ユニセックスなデザインは助かります。

• aoi.0803さん
  • aoi.0803さん

5 2018-05-10

4.7kgのイタグレでMサイズぴったりでした!!デザインも素敵でお気に入りです★

5 2018-04-11

注文後3日で届きました!
5ヶ月で3.6キロのイタグレで
sサイズにしましたが少しゆったりめでした。
グレーネイビーにしましたが
シールホワイトのイタグレにとっても似合っています♫

5 2018-03-10

3.8キロのイタグレです。Sサイズを2回目の購入
ピッタリで気に入っています。お値段も安いので満足です。

• binowanさん
  • binowanさん

5 2017-11-29

満足してます
5キロのイタピンにM 4、7キロのミニピンにSを購入しました。イタグレ用なので手は少し長いですが、あとはバッチリです。可愛いし、安いし、大満足です。また購入したいです。

5 2017-04-26

体重5kg強でMサイズを購入。ほんの少し余裕があるかな、くらいで、ほぼちょうどのサイズ感でした。イタグレ服は高いので、この価格でイタグレにフィットする服が買えるのは助かります。生地は薄手のトレーナーくらいで、秋から春にかけて着られそうですが、冬は外では一枚では寒いかなと思います。同じような価格で、もう少し厚手の服も扱っていただけると嬉しいです。

• 森田。さん
  • 森田。さん

5 2017-12-22

凄く似合ってて可愛い
注文番号 242326-20171205-00072703
6,7キロ薄い茶色イタグレシニアの為にLサイズのネイビー×グレーを購入。
メスなのでピンク系と悩みましたが、シックでとても可愛いです。
ただ真冬のこの時期はこれ1枚ではとても外に出せないので重ね着しています。
室内ではこれ1枚でOK。
生地も分厚過ぎず、薄過ぎずなので真夏以外なら部屋着として重宝しそうです。

5 2017-10-05

2回目です
あまり洋服は着せないのですが、パピーの時にSサイズを購入。
今回はサイズアップでリピートです。
洋服に慣れていませんが、着せやすく排せつの時にも汚れた事はありません。
体重は4.8キロ 首まわり25センチ 背中 32センチ オスです。

5 2017-05-27

しっかりした生地
犬に洋服?っというくらい
初心者です。
3月の寒さに散歩しないイタさんに…
最近 冷え込んだ日に着せました。
4キロ位です。首輪は18センチ位でSサイズ購入
着なれていないので首は大きめで良かったです
袖は長いのでおってます。
散歩の時だけで、外では用を足さないので
見ごろの長さは気になりません。
かなり丁度良くてびっくりです
成長も早い!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー