ボーダーロングスリーブシャツ【 犬 服 イ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-26

体重5kg強でMサイズを購入。ほんの少し余裕があるかな、くらいで、ほぼちょうどのサイズ感でした。イタグレ服は高いので、この価格でイタグレにフィットする服が買えるのは助かります。生地は薄手のトレーナーくらいで、秋から春にかけて着られそうですが、冬は外では一枚では寒いかなと思います。同じような価格で、もう少し厚手の服も扱っていただけると嬉しいです。

• binowanさん
  • binowanさん

5 2017-11-29

満足してます
5キロのイタピンにM 4、7キロのミニピンにSを購入しました。イタグレ用なので手は少し長いですが、あとはバッチリです。可愛いし、安いし、大満足です。また購入したいです。

• 森田。さん
  • 森田。さん

5 2017-12-22

凄く似合ってて可愛い
注文番号 242326-20171205-00072703
6,7キロ薄い茶色イタグレシニアの為にLサイズのネイビー×グレーを購入。
メスなのでピンク系と悩みましたが、シックでとても可愛いです。
ただ真冬のこの時期はこれ1枚ではとても外に出せないので重ね着しています。
室内ではこれ1枚でOK。
生地も分厚過ぎず、薄過ぎずなので真夏以外なら部屋着として重宝しそうです。

5 2017-05-27

しっかりした生地
犬に洋服?っというくらい
初心者です。
3月の寒さに散歩しないイタさんに…
最近 冷え込んだ日に着せました。
4キロ位です。首輪は18センチ位でSサイズ購入
着なれていないので首は大きめで良かったです
袖は長いのでおってます。
散歩の時だけで、外では用を足さないので
見ごろの長さは気になりません。
かなり丁度良くてびっくりです
成長も早い!

5 2018-02-02

3回目
パピーのころから3回目で全色試しました。
洋服が好きでないのですが、嫌がらずに着ています。
体重4.8Kg Mサイズで多少余裕あります。Sサイズでも着られます。

4 2018-01-18

普通のワンコ服だとサイズが合わず、今回はじめてミニピン オスkgオーバーの愛犬に購入。
サイズはLでサイズもほぼピッタリ。
オシッコもかからないので、満足です。
またリピします。

• mame3516さん
  • mame3516さん

5 2017-10-28

お気に入り
着心地よさそうです
いつもイタグレウエァのピ○リコのIS着用しています
今回Mを購入して少し大きめ、再度Sをリピートしました
サイズもちょうど良く動きやすしうです
安価で助かります

5 2017-10-05

2回目です
あまり洋服は着せないのですが、パピーの時にSサイズを購入。
今回はサイズアップでリピートです。
洋服に慣れていませんが、着せやすく排せつの時にも汚れた事はありません。
体重は4.8キロ 首まわり25センチ 背中 32センチ オスです。

5 2018-04-11

注文後3日で届きました!
5ヶ月で3.6キロのイタグレで
sサイズにしましたが少しゆったりめでした。
グレーネイビーにしましたが
シールホワイトのイタグレにとっても似合っています♫

5 2018-03-10

3.8キロのイタグレです。Sサイズを2回目の購入
ピッタリで気に入っています。お値段も安いので満足です。

4 2018-01-20

ロングスリーブシャツ
デザインがシンプルで可愛いです。ウチのコにはSでも少し大きいので⭐️1つ少なめです。
デイリーに使うので、また注文すると思います。

4 2018-01-16

よかったです。
生後3ヶ月のイタグレ用に買いました。肌が弱く市販の服はあわず購入を決めました。値段もお安くSにしましたが袖のところを折り返せばちょうどでした。

4 2018-01-11

ちょっと大きかった
イタグレ♂4.3キロにMサイズを購入しました。
少し大きかったです。
オシッコするとお腹の部分にほとんど入ってしまいます。。。
部屋着にちょうどいいので
Sサイズを購入するか検討中です。

5 2017-12-13

初めての誕生日に!
我が家の一歳になったイタグレ5.2キロの誕生日にプレゼントしました♪
袖丈はピッタリ。
着丈もピッタリだけど、お尻の部分の裾がめくれてしまいます。。。
でも、こんなにお安く買えた事で大満足です!
ありがとうございました( ^^)人(^^ )

• 悠純さん
  • 悠純さん

5 2017-12-12

かわい〜
初のお買い物です。イタグレの服はなかなか売っていないのに、イタグレは寒がりで困っていたので、注文してから、早速届いて助かりました!5キロ弱、小さめのイタグレです。Sサイズ購入、ピッタリです。
また、注文したいお店です。