5 2013-04-23

デザインも良く、着心地も良さそうでした。着せてみた所、ピッタリにみえるのですが、自分で脱げてしまいました。今度は1サイズ小さい方にしようと思います。でも、とってもよく似合ってかわいいです。

5 2012-07-27

良かった!
うちのフレブルは15キロと少しありまして…殆どの服は合わないのですがこちらのショップさんの服は合います!去年の冬前にニット素材の服とかジャージなど買ってました。大きい子の救世主です(笑)それと写真よりもっと凄く可愛いです♪

• latte0703さん
  • latte0703さん

5 2012-05-24

名前と番号が選べてカラーも豊富なのにこの価格は安いと思います。オリジナルな感じがして気に入ってます☆他カラーも欲しいな〜と思います。

4 2012-04-17

届きました
フレンチブルドック9キロ。首42センチ・胴50センチ 着丈30センチの子です。
L購入しました。首、胴はジャストサイズ。着丈が少し長めでした。
注文してから二日で届きました。

5 2011-08-08

サイズはピッタリ
パク゜用になっていたので、我が家のトイプードル(2.2Kg)には、大き目かな?
と思ったけどピッタリでした。背番号の書体も名前も可愛くて大満足です。

5 2011-06-27

お勧めです!
名前を入れていただきましたが、すぐに届きました。
10キロの柴犬で一番大きなサイズでちょうどピッタリです。
お友達に可愛いねと言ってもらえました。♪
フレブル&パグ向けのお店みたいですが、レビューの柴ちゃんが可愛かったので注文してみたら大正解でした!

• ism2さん
  • ism2さん

5 2011-05-23

フレブルの親御さん。絶対に買いです。
9ヵ月(8,5kg)のフレブルですが、
Mサイズを購入し、ちょっとサイズが小さかったんでLで再購入。この価格で、この質・可愛さ!!大満足です♪色違いで何枚か購入せねば!!と思ってます。本人も気に入ったみたいで、ずっと着てますw

5 2013-06-30

体重13キロフレンチブルドック花太郎です。サイズXLでピッタリ!番号はハナで87にしていただきました。可愛いです

4 2018-02-21

5kg強、フレンチブル
レビューを参考にすると、今はM、すぐにLになりそうという感じだったので、それぞれ一枚ずつ購入しました。
今はMが丁度良く着れてますが、首が絞まっている感が否めないので、それだけが少し心配です。
とりあえず他の方のレビューでゴムを抜くことができるようなので、様子を見ながら改造できるところはして快適に着られるようにしてあげたいと思っています。
今まで買ってきたお洋服の中で、1番体型に合っていると思います。
流石です。

5 2016-08-17

おじいちゃん犬のために購入しました。
毛が薄くなってきた12歳の愛犬の夏服を探していて、レビューを参考に名入れはせず、無地(カーキ)のものを購入しました。
ブリンドルで背中の毛が薄く、着用時の透けが心配でしたがフィットしているのに透けはありません。
メッシュ生地なので洗ったあとの乾きも早いし、洗い替えにもう1枚買おうか悩んでいるところです。

5 2014-06-26

思っていた以上にかわいい!!
名前のプリントのオプションをつけて注文
数日掛かるのかと思いきや翌日には発送されていて
すぐに手元に届きました。
3枚注文しましたがきちんと1枚ずつビニール袋に入れられていました。
名前も凄くきれいにくっきりプリントされていて
ものすごく可愛いです。
タンクトップ自体もサイトで見るよりもずっと色が
明るくハッキリしていてきれいです。
おすすめです!

5 2012-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
到着しました★
迅速に対応いただけたおかげで愛犬の誕生日に間に合いました(*´∇`*)夏物欲しかったしお値段も手頃で良かったです★とても気に入っています♪少し愛犬にはピチピチでしたが問題なく動き回っています♪他カラーも欲しくなってきました!!

4 2012-07-05

名入れ素敵です。
現在、生後4カ月、4キロ未満のパグ(メス)を飼っています。
サイズはかなり迷いましたが、みなさんのレビューを参考にさせて頂き、
Mサイズにしました。
パグは大きくなりやすいし、今育ち盛りなのでそれを見越した上で少し大きめを選びました。
ぴったりサイズを買ってもすぐ着れなくなるのが嫌だったので…。
届いてみて着せてみるとやはり大きかったです!
裾も長くて、気になってじゃれていました(笑)
でも大きすぎて全く着れないってわけではなかったのでそのまま着せていました。
朝起きると、服が手足からぬけていたっていうこともありましたが…。
まあすぐ大きくなるので良しです!
ちなみにカラーはNで、背番号はパグなので「89」です!

5 2012-03-09

可愛いすぎです!!生後4ヶ月の(背番号89)パグ女の子です。ピンク生地と赤生地の2着注文しました。初のお洋服なのでサイズ選びに悩みましたが、皆さんがレビューの中で、うちの子は○歳○キロでLサイズで丁度でした…などと書いてくれてるのを参考にして、大は小を兼ねる!と言う意味を込めてMサイズで注文しました。若干まだ丈が余ってますが、4ヶ月にしては肉付きがいいのか胴回りはイイ感じにフィットしています!あまりに可愛すぎて何枚も写真撮りました(^-^ゞ また改めて写メ、お店に送らせて頂きますね!こちらのお店は、土曜の深夜に注文したにもかかわらず、日曜のお昼には丁寧な受注メールを頂き、月曜に発送して頂くと言う、何と迅速・丁寧なお店なんでしょう!(^-^)/メール便の為に東京→大阪まで4日かかりましたが、とても気持ち良い大納得のお買い物が出来ました〜!
ありがとうございます。

5 2012-02-06

パグちゃんにピッタリ
体重9キロ超のパグちゃんにLサイズを購入。一緒に注文したカラフルタンクトップのLサイズよりもメッシュの方が余裕がありました。暑い夏は密着しないメッシュを愛用できそう。
背番号はパグなので89です!
ネーム入りでメール便無料でこのお値段はとてもいいですね。
注文後、発送方法を通常便からメール便に変更してもらいましたが、快く対応していただきました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアタンクトップ