フレンチブルドッグ服 パグ服 カラフル メ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-10
  • かわいい!
  • 9キロパグちゃんに、Mサイズを購入。去勢手術を受けたため、うちの子は他の子より多分ちょっと太め(首周りは特に)。小さいかなと心配しつつも「いつも着てるうちに伸びちゃうし。Lだと着丈が長いし。他のお店で買う時は、たいていMだし。」などと考えながら選んだら、結果やっぱり窮屈そうでした。。。あまりに苦しそうなので首周りの平ゴムを抜き取ってみたのですが、それでも生地自体も予想以上にしっか ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-14
  • 本当にフレブルサイズ?
  • かわいいし名前を入れてもこのお値段はかなりお得でいいのですが、デザインがフレブル体型とは思えません。フレブル向けならもっと首周りを太く、着丈を短くするべきです。他社のフレブル専門服ではいつもMサイズを着ている子(首周り34胸囲52)がLサイズだと首と肩がピッチピチで着丈ばっかりのっぺり長いです。表記ではLのはずなのに・・・1サイズ大きくないとダメでした。これから注文される方はい ・・・(続きを読む
  • shumax0409さん

5 2018-03-17

うちのわんこにはピッタリで今回2回目の注文でした(フレンチブル、XL)名前入りですごく可愛い。でも選べる色が全然残ってなかったのが残念です。赤とか着せたいので入荷してほしいです。

4 2018-02-21

5kg強、フレンチブル
レビューを参考にすると、今はM、すぐにLになりそうという感じだったので、それぞれ一枚ずつ購入しました。
今はMが丁度良く着れてますが、首が絞まっている感が否めないので、それだけが少し心配です。
とりあえず他の方のレビューでゴムを抜くことができるようなので、様子を見ながら改造できるところはして快適に着られるようにしてあげたいと思っています。
今まで買ってきたお洋服の中で、1番体型に合っていると思います。
流石です。

• makiboo2さん
  • makiboo2さん

5 2018-10-12

届きました!
12キロのフレンチブルなんですが、サイズ感もちょうど良く首回りもゆったりと着れてとても良かったです。色違いでまた買おうと思います。
冬用に暖かい素材の生地でも作って欲しいです!

5 2018-06-07

大満足です。
ウチのフレンチブル♂にXLを購入。
記載の寸法よりウチの子はやや太めなので、試しに1着注文してみました。文字入れもお願いしたのにすぐに届いたので驚きでした。
着せてみると、ピッタリ!
腕の開口部が大きくとってあるので、着せやすく、動きやすそうでした。
価格の割に仕上がりも良かったので追加注文します。

5 2018-05-12

可愛い!
カラー:A サイズ:XL プリント:KOTARO/01 カラフルでお値段以上に値打ちあります!
宮古島の息子宅へ手土産に、まだ着せてませんが、またうちのトイプーに買いますね!

5 2018-08-01

二度目の注文でしたが今回も大変満足してます。洗い替えでもう一枚頼むつもりです。

4 2018-07-20

しっかりした生地
12キロフレブル用にロゴ無しのものを購入。
発送が早く土日を挟んでも、週半ばで到着しました。
カーキとブラックのLサイズ2枚を購入しましたが、生地が安っぽくなくサイズもピッタリでした!
クーポンを使いましたが、欲を言えばもう少しお値打ちだと嬉しいかな(^ ^ ;)

5 2018-07-15

大満足です!
ショップの方には注文してから色々変更をお願いしてしまいましたが、快く受け入れていただきとても感謝しています。
パグ4ヶ月で始めての洋服だったので、まず着てくれるかが心配でしたが、ハーネスより嫌がらず、気に入ってくれたようです。
これから着替え用にもう1着注文予定です。

4 2018-07-11

良いけど
名前を入れてもらえてこのお値段なら満足です。数字は誕生日にしまして。ただ、我が家の愛犬は初洋服だったのでクルクル回ったり、動き回ったりと落ち着かず5分程で脱いでしまいました。少しずつ慣らしていこうと思います。

5 2018-05-07

可愛いです
4か月の黒パグに(Mサイズ)着せましたが…かわいいです!
袖口も伸びるので他の服よりも着せやすいですし、名前入りにしましたが注文から早々に届けて頂けたので又色違い等で利用したいと思います。

5 2018-01-31

丁度良いサイズ感
今後の成長に合わせ、少しゆったり目で購入。丁度いい感じです。

5 2017-05-18

いい。
コスパ最高!フレブルにぴったりです。リピ確定です。

4 2017-08-31

ピチピチ
15キロのフレンチブルです☆
うちの子が大き過ぎなのですが (笑)
サイズを採寸して ギリギリサイズでしたが購入しました!
やはり首回りが ジャスト過ぎて苦しそうな感じです。
ですが デザインや作りはとても可愛いですし しっかりしています。
もしもう一回り大きいサイズがあったら イイなぁと思います(*^o^*)
とても素敵な商品なので 首のゴムに切れ目を入れて着せて見ます☆
また 購入したいと思っています☆
迅速な対応をして頂きありがとうございました(*^◯^*)

• mitsucompさん
  • mitsucompさん

5 2017-07-13

大満足
12kgのフレブル用に購入です。
皆さんのレビューを参考にXLを注文したところピッタリサイズでした。
ネームを入れてもすぐに到着しました。
大変満足しています。

5 2017-10-22

パグ子犬
パグ子犬4kgにMを購入しました。ぴったりです。
着せやすいし、名入れもしていただき、かわいいです。
来年夏もリピしたいと思います