フレンチブルドッグ服 パグ服 カラフル メ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-26

めっちゃ可愛い😍
大満足です!
やっぱりフレブル用だからかサイズもピッタリです!値段もお手頃でうれしい😆

5 2020-07-19

9キロのボステリにLを購入。
少し余裕がありますので脱ぎ着しやすいです!
お店の方の対応も良くまた利用したいです。

5 2020-07-01

8キロ強 パグ
Lサイズを購入しました!
注文してから発送、到着までとても早かったです。可愛いので色違いでリピ決定です!

4 2019-06-23

ぴったりでした
かわいいです。12.5キロのフレンチブルドックにL Lサイズでちょうどでした。サイズ表記からすると Lサイズだと思ったのですが、暑い時に窮屈は可哀想に思いワンサイズ上げましたが、期せずしてジャストでした。襟ぐり袖ぐりのパイピングがしっかりしていてもう少し緩くても良かったと思うので、星一つ減らしました。

5 2019-04-21

とてもよい
二回目の購入。13キロのパグにLLでピッタリです。希望の色が売り切れてて残念でした。

• ココ99さん
  • ココ99さん

4 2018-10-29

愛犬に
名前入りを初めて購入しました。XLでちょうど良かったです。

• makiboo2さん
  • makiboo2さん

5 2018-10-12

届きました!
12キロのフレンチブルなんですが、サイズ感もちょうど良く首回りもゆったりと着れてとても良かったです。色違いでまた買おうと思います。
冬用に暖かい素材の生地でも作って欲しいです!

• kobun443さん
  • kobun443さん

5 2019-05-25

めっちゃ良いです!
パグ8ヵ月6・3キロでM購入。ぴったりです。さすがパグ服、今まで買ったどの服より着せやすい&脱がせやすい! やっぱり犬種に合わせたものを購入すべきだなぁと。またリピします。

5 2019-04-14

とにかくかわいい!
可愛いいのはもちろん、脱着しやすいです。
名前も入っているので、散歩していると、名前を覚えてもらえます(^^♪

5 2011-05-10

柴犬用に。
愛犬の柴犬3頭に購入しました!
ネームに背番号が入れられて、このお値段はお安いです!!
7.7kg、8.8kg、10.5kgの柴達ですが、みんな1番大きなサイズにしました!
7.7kgの子は一つ小さなサイズでも良かったかな?!とも思いますが、大丈夫です!
20色あるので、もっと買いたくなっちゃいますね(^0^)

5 2013-09-03

家のパグちゃんに。親バカが入りますが、とても似合っていて可愛いです。背番号は89にしました。あまり気付いてもらえません。。。

5 2011-06-21

全色そろえたくなりました
みなさんのレビューを拝見させて頂き購入しましたが
予想以上にかわいくて、全色欲しくなってしまいました。
フレンチブル、女の子、10kgでサイズはLです。
これからの時期、フレブルちゃんはメッシュタンク本当におすすめです。

5 2013-10-03

背番号10番
2着目です。本当に可愛いですし、
背番号と名前のプリントもしっかりしていてはがれません。

5 2011-05-05

9.5kgのフレンチブルドッグです。Lサイズでぴったりでした。
20色もあるので何色にしようか、かなり悩みました。
オレンジにしましたが、他の色も気になります。
かわいいし、安いし、また買ってあげようと思います。

4 2015-07-10

かわいい!
9キロパグちゃんに、Mサイズを購入。
去勢手術を受けたため、うちの子は他の子より多分ちょっと太め(首周りは特に)。
小さいかなと心配しつつも
「いつも着てるうちに伸びちゃうし。Lだと着丈が長いし。他のお店で買う時は、たいていMだし。」などと考えながら選んだら、結果やっぱり窮屈そうでした。。。
あまりに苦しそうなので首周りの平ゴムを抜き取ってみたのですが、それでも生地自体も予想以上にしっかりしていたため、胸周りもピチピチ(^^;;
お品物は良いと思いますし、デザインもかわいい♪♪
リーズナブルで名前入れができるところも気に入っているので、
大きなサイズでリピートしたいと思います。