4 2023-04-21

手を洗い、拭くときにフェイスタオルだと、1回しか使用しないので、洗濯物の量が多くなり、以前購入した事があり家族の同意もえて、タオルを小さくしました。普通に使えるしよいです。

5 2021-12-29

心地良いタオル
とてもしっかりとした生地のタオルで
表がベルベット風裏がタオル地となっており
肌触りが気持ちいいハンカチタオルです。
サイズも大き過ぎず小さ過ぎず調度いい。
お値段以上な商品です

5 2021-02-23

保育園の口拭きタオルとして購入しました。
たくさんあってお買い得だと思います。
まだ使ってませんが4月から活躍してくれそうです。

• mii5994さん
  • mii5994さん

4 2019-09-22

子供の保育園用のお手拭きとして購入しました。
使いやすいです。
汚れた場合は漂白も出来ます。

5 2019-08-10

今回もリピートです。前回購入したものも結構長く使えました。

5 2019-03-12

リピートしています
ふわふわした手触りで大変気に入っています。
お手頃価格でもあり大変助かっています。

2 2018-11-21

薄くなりましたか?
いつもお世話になっております。
こちらのタオルが大好きで何度も注文させてもらってます。
しばらく、在庫なし状態でしたが、
やっと注文出来て良かったと安心していたのですが、なんだか以前より薄くなったのか、タオルの繊維が細くなったのかわかりませんが、
前とは違ったもののように思えます。
私が購入したものだけがハズレだったのかな?

5 2018-06-16

しっかりしていて、前にも頼んだのですが、追加で注文です。

4 2018-05-22

子ども用のふきんとして購入。拭き心地、サイズ感、値段も満足!
ただ数回の洗濯で糸がほつれたタオルもあったのが少し残念、家で使用する分には問題なし。

5 2018-04-20

毎回の洗面所用のタオルに購入しました!うちらタオルは、基本乾燥機にかけてふわふわにしていますが、ふつうに干すだけでふわふわです♡

• 1*1さん
  • 1*1さん

5 2018-03-09

表が短い起毛で裏がループ地です。
とても肌触りがいいので、子供の口拭きタオルとしては良かったと思います。
縫製の糸が少し出ていたりもしますが、自分は気にならないくらいでした。

5 2018-03-02

またお願いします
生地がしっかりしていて、毎日の
お洗濯にも耐えられいます。
また次回も購入したいと思っています。

5 2017-12-13

おしぼりとホームパーティー用のトイレのお手拭きとして購入しました。生地も厚くてしっかりしているのでホットタオルにも使っています。汚れるのを気にせず毎日使い一晩浸け置き洗いして翌日洗えば真っ白です。

5 2017-01-19

店舗で使用
厚み、大きさ共にちょうど良くお客様にも好評です。

5 2016-09-05

コスパ最高
242326-20160807-0617673361
洗面所とトイレ用に一回使いっきりで、かなりの枚数を必要と考え、こちらの6セット(¥900/1セット)全部ホワイト購入。要するに1枚¥75、全部で72枚。送料は¥500かかりましたがスーパーセール中で¥500クーポンも利用できたので送料分はなし。1セットずつ透明袋に入れてあり、小さな説明書もありました。「塩素系の漂白剤は使わないで下さい。」とのことですが、コットン100でホワイトなら使用可能かと思いますがまだ試してはいません。。あと気になった注意書きは、「アイロン掛けはしないでください。」タオルにアイロン掛けはするつもりはありませんが、試しに1枚洗ってみたところ多少皺が残りました。それほど厚みが無い為だと思います。ただ、私の使用目的から(使い切りで何枚も洗う)考えると、これ位の厚さが乾きやすくて良かったです。表面はベルベット調なので肌触り良く表面から糸が攣れてしまうことはまずないでしょう。裏面はループタイプですが、密度があるので安っぽさはあまり感じません。ミシン掛けが多少ザツな感じはありますが、使用目的からすれば全く問題ないです。
他のショップで今治産を考えていましたが、大きさ、厚さ、手触り、品質、勿論プライスも満足できました!