• PUREAさん
  • PUREAさん

5 2015-06-27

ピンク購入〜♪
健康ルームサンダルふみ
っぱ ピンクは。。。
足の裏をここちよ〜く、気に
なる部分を集中刺激してく
れるルームサンダルです(^^♪
底部には一部滑り止めに
豚皮が使われています♪♪
つま先は上向きで歩きやす
く、つまずきにくい造りにな
ってます☆
インソールはメッシュでムレ
にくく、取り外しができ、汚れ
て来たのでネットに入れて洗
濯機で普通に洗いましたが…
大丈夫でした(*^^)v
最初は足裏がこっていたの
か?!
痛かったのですが履き続け
ているうちにいい感じになっ
てきましたよ〜(^^♪

5 2014-01-24

耐久性は抜群そうです。
母の依頼によりピンクを購入。 この手の商品はより割安なものがあるかもしれませんが、兎に角この商品、想像していたよりもかなり丈夫なつくりでした。
商品が到着してから使用し始め、しばらく経過しても中敷きのツボを押さえる部分は全くヘタレる感じはないです。
また、中敷きは別売りで色々なバージョンが追加購入出来ますが、かなり厚くボリュームが非常にある事にも驚きました。
スポーツシューズの様にしっかりした箱入りで届いたのも好印象。
しかしながら、健康に良さそうな気はしますが、色違いで効果が相違して現れるのかは不明www
その点にこだわらなければかなりお勧めできる商品だと感じました。

• fifi-luluさん
  • fifi-luluさん

5 2013-03-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻がずっと使っています
外反母趾があって、普通のスリッパでは痛みがあって、もう数年使用してます。

5 2017-06-04

注文番号 242280-20170521-0647392273
初めての購入は近くのお店。
お店からなくなったので2度目は楽天で。
その際にデザインが変わり中敷も交換出来ない物になっており仕方なく新デザインを購入しました。
今回は最初のデザインと同じと思い購入しましたが
ベルトでサイズ調整出来なくなっている上
女性用サイズでした。
主人には小さくて履けませんでした。
残念。

5 2013-04-22

愛用者です☆
主人が腰痛のため運動不足で悪循環・・・少しでも健康によいものがないかと探していたところ、この商品を見つけました。足のツボに心地よく当たり、効いている感じがします。腰痛の軽減になっているかは定かではないですが、夫婦でずっと愛用しています。

• momochiwaさん
  • momochiwaさん

5 2013-03-19

履きたくなります!
[受注番号]242280-20130304-0100154232
足のサイズ、24から24.5センチです。
靴下履いてピッタリです。
ツボ押しして欲しいところに凹凸があるので、
とっても気持ちがいいです。

5 2018-01-16

探していました!
以前息子達にプレゼントしてもらい、お気に入りでした。見つかってうれしいです!

5 2013-10-29

お気に入りです☆
自分用に購入し愛用していたら、主人も欲しがり、今回は主人の職場の上司ご夫婦へのプレゼントに購入しました。
私は足が悪いので、素足じゃ移動が辛く、スリッパを履くと、スリッパが足元のサッシにひっかかってよろけたりと、家の中には危険がいっぱいですw
でもふみっぱは、足にしっかりフィットする上、つまさきが緩やかなカーブになっているので、家の中を歩き回っても転んだりつまづいたりすることがなく、履き心地も気持ちよくて、すっかり気に入っています。

5 2013-09-08

よいです☆
到着後、ためし履きをしてたら、主人も欲しくなってしまって、メンズふみっぱも早速購入しました。
以前、他のショップでにたようなルームサンダルを購入したのですが、あっという間に凹凸がつぶれてしまい失敗したことがあったのですが、ふみっぱは、今のところ大丈夫です^^
しばらく使用しても問題がないようだったら、違うタイプの中敷も購入しようと思っています。

5 2017-10-03

ふみっぱスリッパ
商品到着も早く助かりました。
又、お願いいたします。

5 2017-08-03

必需品です。
商品到着までが迅速でとても良かったです。
これ以外はけないので、また利用したいと思います。

5 2017-02-14

つぼをほどよく刺激してはいていて気持ちいいです。

5 2017-01-24

良い!
通気性もよく、体調管理の難しい時でも朝からツボを刺激してくれるので助かります。

5 2016-07-07

とても履きやすく非常に満足いく商品でした。

5 2016-04-11

気持ちいいです
健康サンダルを部屋履きにずっと使っていますが、なんだか物足りなくて探していたらこちらを見つけて試しに購入してみました。踏みごごちが気持ち良いです。