4 2024-06-09

カラー:9160(ブラック) | サイズ:23.5cm(USA4.5)

個人的に0.5上げおすすめ
履きづらい以外は文句なしのコンバース。
普段22.5〜23センチ幅細め甲も低めですが、靴下履いて紐で足に合わせると、つま先にちょうど良い隙間があり、蒸れずに良いです。
肉厚なスニーカーだと1センチ上げることもありますし、幅広めのスニーカーならいつものサイズが履きやすいです。コンバースは布で1センチじゃ大きすぎかなと思い0.5上げ23.5にしました。

4 2024-03-28

カラー:9160(ブラック) | サイズ:25.5cm(USA7)

10年近く前から履いていたコンバース。
さすがに色あせて壊れてきたので、同じブラックを購入。
甲低め、幅狭め、普段25〜26センチですが、25.5センチで、本当にジャストサイズです。
26センチでも良かったかも。
やっぱりコンバースは良いですね。
ただ、前に見た時よりお値段が上がっていたので、どうせ買うならもっと早く買っておけば良かったです。

4 2024-01-20

ずっと買いたくて悩んでやっと買いました。
まずは黒で。可愛いです〜。
23くらいですが、悩んでぴったりかな?と23.5にしたら結構ゆったりでした。

4 2023-11-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
仕事履き
家内のコメントです。
外反母趾なのでサイズをあげて大きめにインソール入れて履いてます。仕事履きなので色違いで
ずっとこればかり使っています。
かわいいので気に入っています。

4 2022-04-22

いつもは24.5センチですが、25センチを購入しました。
大きくもなく、小さくもなくピッタリでした。

4 2022-01-16

安定して可愛い!これに尽きる。
文句なしです!おすすめ!

4 2021-12-11

出番待ち
届いて直ぐに試し履きしましたが、通常サイズでサイズも履き心地も問題なかったです。ストック用なので今は待機中ですが、出番がくれば活躍してくれると思います。

4 2021-07-02

息子用に購入。
定番と気に入っております。

4 2020-06-29

普段は23.5センチですが、4.5でちょうど良かったです。色も可愛いくて気に入ってます。

4 2020-05-16

大切に履きます。
商品はすぐに届きました。
ハイカットは初めて購入しましたが、サイズは手持ちのコンバースと同じで大丈夫でした。
足のサイズが小さいので、見た目はワンサイズ上が可愛いいんだろうなと思うのと、私にはあまり似合わない気がします泣
ずっと買うか悩んでやっと購入したのに残念過ぎて…
白じゃなくて、黒にしとけば良かったかな?
だけど、防水スプレーして大切に履きたいと思います!

4 2020-05-06

すぐ届きました!ありがとうございました。

4 2020-04-26

普段22.5で今回22.5を注文しました。少し大きいかなという感じはありますが、ハイカットで脱げる事なく履けています。

4 2020-04-06

24.5の足ですが、インヒールを入れるために25を購入しました。結果インヒールを入れてもやや大きすぎたのでUSAの24.5で良かったかなと思いました。チャコールは合わせやすくて気に入りました。

4 2020-03-31

色も形もすごくよかった!
ハイカットなので履きづらいけど
買ってよかった!

4 2020-03-14

届きました!
楽天ポイントが沢山つくタイミングで購入できたので、お得に購入できました!
主人用の物を購入したのですが、コンバースの外箱にぎゅうぎゅうに靴が詰め込まれている感じがしたので、型崩れを心配していました。これはメーカーさんの問題ですよね。
もう少し箱を大きくするか詰め方への配慮が必要ですね!

関連ジャンル レディース靴スニーカー