【全国送料無料・あす楽】コンバース スニ...(マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-27
  • スニーカーショップでサイズの試し履きをしてからの購入。足サイズ24.5。店頭にはUSA5.5しかなく、縦は少し余裕がありましたが横幅がキツかったのでこちらではUSA6を選びました。少し大きいのかな?横幅に余裕が出て丁度よいサイズでした。ポイント10倍、楽天ポイント利用でかなり安く買えました☆それで中敷のプレゼントはなかったのかな(笑)最初はホワイト・オプティカルホワイト・ブラックモノクロームで迷ってましたが、あまりにもホワイト・モノクロームを履 ・・・(続きを読む
  • マウスラさん
  • 3 2017-06-10
  • 少し大きめです
  • みなさんのレビューで多かった通り、いつものサイズだと大きかったです。パンプスもスニーカーもメーカーによって大きさが異なるので22.5か23で普段から履いています。CONVERSEは初めての購入でサイズに悩みましたが、スニーカーなので大きめでもいいかなと思い23センチを選びました。実物が届いて履いてみたら……多分これは22センチでピッタリなくらい大きめの作りです。甲は幅狭で甲高も薄い足なのでジャス ・・・(続きを読む

5 2017-05-30

チャコール購入
高校生の時以来のコンバースなので約30年振りです。
届いて気付きましたがオールスターのマークは内側なんですね。
リネンの服を作って着ていますがチャコールが何にでも合いそうなので探していました。
普段履いているスニーカーはナイキやアシックスのランニングシューズやウォーキングシューズでとても軽量なのでこのコンバースの重さに慣れませんがファッションとしては気に入っています。
靴のサイズは24.5cmなので2種類あるうちの大きい方USA6にしましたが中敷き敷いてるので丁度良い感じです。
外箱も商品もきれいでした。

5 2017-01-21

やっと在庫あり見つけた
24センチ、マルーンのハイカットが欲しくて探し回っていて、都会の店頭でも売り切ればかりで困りましたが、やっと見つけました!
コンバースハイは黒のスキニーと最高に相性が良く定番コーデになっています。
届いた商品はとても綺麗でお気に入りです。
皆さん、コンバースハイ履く時は4センチほどのインヒールを忍ばせて!脚が断然長く見えてカッコよく履きこなせます!

• kanon-bさん
  • kanon-bさん

5 2017-09-23

可愛い
通常23.5センチ。
踵から親指まで23.5センチ。エジプト型。足幅22センチ(一番幅の広い場所)
コンバースは初めてですが、幅が細めと聞いていたので
0.5UPで24センチ購入。
足の幅はこの位で丁度良いと思います。
もしかしてワンサイズ下げると、一番幅の広い場所が窮屈かも。
履いてみると底が固いのでニューバランスの中敷きを入れてみました。
結果サイズピッタリ。
中敷き知れないとガボガボでソックス履いても歩けないです。
通常のスニーカーはクッション性がありますが、こちらは底が固いので
長時間歩く為にも、少し大き目購入して中敷き入れると良いかも知れません。
チャコール購入しましたが超かわいいです。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
送料込みありがたい!
足のサイズは24cmでコンバースは23.5cmを注文しました。24.0だと余裕があり歩くのに楽ですが、155cmと身長が低いので足だけ大きく見えてバランスが悪く見えます。23.5cmだとつま先は余裕がありますが小指がすこし窮屈といった感じ。だけど全体のバランスがとれるので満足しています。
たくさんの人がコンバースは1〜2サイズ大きめがお勧めとかいていますが、0.5cmでも相当大きさが変わるのでジャストサイズで買われるのがいいかと思います。
また離島でも送料込みで購入できたのでありがたく思っています。

• nashbillさん
  • nashbillさん

5 2017-05-26

良かった、
対応も早く、満足です、足もピッタリで良かったです。
また色違い欲しいです

5 2017-03-13

ピッタリでした
普段スニーカーは履かないのですが、楽な靴を求めて見た目が可愛いコンバースに初チャレンジ。
コンバースは幅が狭いと書いてあったので幅広24,5の私はチャコールグレーUSA6サイズを購入。
大きすぎたらどうしようと思っていたのにピッタリでした〜(;´∀`)
どれくらい違うのかわかりませんが、女性用24,5センチだったら幅が狭かったかもしれません。
見た目もイメージ通りでとても可愛く、中敷きも入れたので歩きやすいです。
予備に2足まとめて買おうと思ってましたが合わないと困るのでやめて試しに1足にしてみたのですが、あまり入荷がないみたいなので2足買っておけば良かったです。
再入荷があったらまた買いたいです。

5 2017-06-26

ちょうど良いです^^☆
普段23.5で楽天で購入したインソール(7センチ)を入れたくて1センチアップの24.5を購入しました。
インソール入りました。
足首が細く見え(インソールを入れた場合)、身長も伸び服もバランスが取れた様になりました。
ハイカットは流行り廃りがありますが、こうゆう裏技が出来るので日本人には良いと思います。

• Rin-happyさん
  • Rin-happyさん

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
相変わらずかわいい
定番ですね!赤を買いましたが、思った通りの色、履き心地でした!

• リー3539さん
  • リー3539さん

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
持っていたコンバースがくたびれてきたので再度購入です。
やっぱり定番は合わせやすいです。。

• Sho&rinさん
  • Sho&rinさん

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どんな服装にも合う、コンバースのハイカットはずっと愛用してます。
色んな色で楽しんでます。こちらのお店が安かったので、購入しました。

5 2017-05-27

定番
オールスターのハイカットはキナリ、ブラック、オールブラックを所有していますが今回は赤を購入。
デニムにもワンピースにも差し色として使えるので買ってよかった!

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバースハイカットは初めての購入ですが、ローカットは数年前から使用していたのでサイズも迷わず同じ25センチにしました
通常は24センチを履くことが多いですが、コンバースは大きめで履くほうが全体のバランスが良くみえると思います
伺いたい事があったので購入前にお店に電話をし対応してもらいましたが電話応対も良く商品も梱包も発送も全てにおいて満足です
次もこちらで購入したいと思う買い物でした

5 2017-05-20

可愛い
チャコールの24.5を購入しました。
普段のスニーカーサイズは24.0。他の方のレビューを参考にハーフサイズ上げてみました。24.5には二つの種類があるという事で、あまり大きいと困ると思い小さい方の24.5にしました。
あす楽でちゃんと届き、梱包も箱も綺麗な状態でした。
コンバースのマークに擦れや滲みは無く、シューズ自体も綺麗な状態です。
早速履いてみましたが、あたって痛い所も無く、サイズ感バッチリ。
チャコールはどんな服にも合わせやすく、見た目も可愛いので気に入りました。

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高、幅広で普段24.5cmを履いてます。
チャコールのUSA6が欲しかったのですが売り切れのためUSA5.5にしました。
小さいかなと心配でしたが、ちょうど良いサイズでした。
コンバースは久しぶりに履きますがデザインがかわいくて他にも揃えたくなりました。

5 2017-04-27

探し求めて
某靴店などを探したけどどこも売り切れてたチャコールのハイカット。在庫有りを見つけて即注文しました。普段はスニーカーは24~24.5を履いていますが、学生時代ぶりのコンバースなのでサイズを迷いましたが甲高幅広なのでUS6にしてみました。ちょっと大きかったけどインソール入れて履こうと思ってたので小さいよりはいいかな?と思ってます。お安く購入出来てよかったです。