【即納・全国送料無料】コンバース スニー...(マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-27
  • スニーカーショップでサイズの試し履きをしてからの購入。足サイズ24.5。店頭にはUSA5.5しかなく、縦は少し余裕がありましたが横幅がキツかったのでこちらではUSA6を選びました。少し大きいのかな?横幅に余裕が出て丁度よいサイズでした。ポイント10倍、楽天ポイント利用でかなり安く買えました☆それで中敷のプレゼントはなかったのかな(笑)最初はホワイト・オプティカルホワイト・ブラックモノクロームで迷ってましたが、あまりにもホワイト・モノクロームを履 ・・・(続きを読む
  • マウスラさん
  • 3 2017-06-10
  • 少し大きめです
  • みなさんのレビューで多かった通り、いつものサイズだと大きかったです。パンプスもスニーカーもメーカーによって大きさが異なるので22.5か23で普段から履いています。CONVERSEは初めての購入でサイズに悩みましたが、スニーカーなので大きめでもいいかなと思い23センチを選びました。実物が届いて履いてみたら……多分これは22センチでピッタリなくらい大きめの作りです。甲は幅狭で甲高も薄い足なのでジャス ・・・(続きを読む
  • kanon-bさん
  • kanon-bさん

5 2017-09-23

可愛い
通常23.5センチ。
踵から親指まで23.5センチ。エジプト型。足幅22センチ(一番幅の広い場所)
コンバースは初めてですが、幅が細めと聞いていたので
0.5UPで24センチ購入。
足の幅はこの位で丁度良いと思います。
もしかしてワンサイズ下げると、一番幅の広い場所が窮屈かも。
履いてみると底が固いのでニューバランスの中敷きを入れてみました。
結果サイズピッタリ。
中敷き知れないとガボガボでソックス履いても歩けないです。
通常のスニーカーはクッション性がありますが、こちらは底が固いので
長時間歩く為にも、少し大き目購入して中敷き入れると良いかも知れません。
チャコール購入しましたが超かわいいです。

5 2017-11-16

ネイビー
今回、中敷を入れる予定で24センチを購入。
3センチ高の中敷を入れましたが、それでも大きかった。
ゴム製の紐に付け替えたら脱ぎ履きも楽チンなので苦痛なく使用出来てます!

5 2017-10-24

マルーン購入。
チャコールと悩みましたが秋冬は服が暗めになるので
差し色としてマルーンを購入。
実際の色は画像とほぼ同一でした。
23・5cmだと靴によってはきつい足をしている自分は足指が長めです。
パンプスは24cmも利用することがあります。
オールスターは23・5cmでもきつくなくてちょうどいいです。
すてきなスニーカーありがとうございます。

4 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
売り切れショップが多い中、やっと購入できました。馴染むまで脱ぎ履きが面倒な私ですが、良い買い物ができました。ピッタリのsizeにした方がいいです。

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
チャコールと、どこも売り切れだったマルーンを購入。マルーンを見つけた時は嬉しかったです。普段、パンプス等は24センチ寄りの23.5センチです。コンバースは24センチで、イイ具合の余裕があります。到着がとても早くてびっくりしました。出掛ける履きたい日には届かないだろうなぁと諦めていましたが、余裕で間に合いました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2017-10-03

可愛い!
チャコールが欲しくてやっと見つけて購入。(他店では売り切れ)すぐに届きました!ありがとうございます♪
やっぱり可愛いです。普段履いているスニーカーのサイズは24.5センチなので、USA5.5か6で迷いましたが、甲高幅広の足なのでUSA6を選択。結果、余裕ありました。でも紐で調整するので問題なしです。思ったより軽く(コンバースは重いイメージだったので)履きやすく嬉しいです。色違いの購入も検討したいと思います♪

5 2017-06-26

ちょうど良いです^^☆
普段23.5で楽天で購入したインソール(7センチ)を入れたくて1センチアップの24.5を購入しました。
インソール入りました。
足首が細く見え(インソールを入れた場合)、身長も伸び服もバランスが取れた様になりました。
ハイカットは流行り廃りがありますが、こうゆう裏技が出来るので日本人には良いと思います。

• *hanawo*さん
  • *hanawo*さん

5 2017-11-23

定番の
これぞコンバースという感じでおしゃれです。
安く購入できてよかったです!

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5か25.0です。今回は25.0にしました。ちょうど良かったです。
ブラックモノクロームにしました。黒の服が多いのと合わせやすそうなのとで決めました。
すごく履きやすいです。動きやすくて軽いです。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
オシャレ
冷えとり靴下を履くと27.5で主人と共用できるので思い切って買ったのですがやっぱり買ってよかったです。
迅速な対応に感謝します

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても満足してます
娘が自分用に購入。
足が大きいと中々金額も高いしメンズの物しかないのですが今回サイズもあり当たる所もないそうでとても気に入ってるそうです
今度は自分用にリピさせて頂きます

5 2017-10-25

合わせ易い♪
前に近くの靴屋さんで買って、サイズが分かっていたので同じ物を購入。
合わせ易いし、足首が守られてる感じが好きです。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い
なんの問題もありません!!
商品の到着も早いです
ポイント11倍というのに惹かれてこちらで購入しました!!

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
赤いスニーカーが欲しくてこちらで購入しました!
赤コン可愛いです!

5 2017-10-15

いつもと同じサイズで
23.5センチの赤買いました。
子供と足のサイズが、同じでいつもスニーカーを購入する時と同じサイズで問題なかったです。
注文して2日目で届いてすごく早かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー