• 繭未さん
  • 繭未さん

5 2014-09-07

どれも美味しかった
ご近所のスーパーでも売っていますが
いろいろお試しできるので購入してみました。
いか天は大袋も同封したのですけどすぐに食べてしまいました。
いつかお料理にも使ってみたいです。
焼いかは、笑っちゃうくらいちょこっとでw
炭カシューは、歯ごたえがあってピリ辛で。

5 2012-05-11

近所のスーパーに伍魚福コーナーがありますが、このセットはどれも
店頭では見かけない珍しいおつまみばかりで、楽しみながらいただきました。

3 2019-04-29

ハガキサイズぐらいのパックで小さくてびっくりしました。

3 2019-02-09

珍しい
まぁ珍味なので珍なのですが、4袋選べてどれも珍しい美味しいおつまみでした。
ただ・・ちょっと少ない(><)あっという間に食べちゃった。気を付けて!飲み過ぎます(笑)

2 2019-01-02

量が少な過ぎ
想像の半分くらいしかなかったのでガッカリした。リピートはありません。お味は普通です。

3 2016-02-04

レビューを書かないといけないので
商品はふつうのおつまみでした。
送料がかかると割高になるので、おためしセットはもう注文できませんので、
注文することは無いと思います。

5 2014-12-05

友人のリクエストで!!
ピリ辛さきいか天が食べたいと言われたので送料込みのこちらのAセットを贈りました。えび鉄がばかうまだそうです。本当にお酒によく合うように作られているようで大変喜ばれました。単品でももう少しお安いともっと気軽に買えると思うのですが…注文番号:242191-20141202-0459247305

1 2011-11-07

衣が!
エビとカシューナッツをお試ししたいと思い、注文しました。ピリ辛さきいか天は前からのリピーターで、衣のサクサク感がとても好きです。50gは初めてだったので、試食しましたが、まずい!さくさくのはずの衣が湿気ています。店舗さんからの発送の品物なのに。。。ストックしてある110gの商品より賞味期限は20日も後なのに(>_<)
送られてきたぴりから天は、NO、30537 賞味期限12.01.10です。初めて食べる方の為にも、どうぞ、商品チェックしてみてください。

• な721さん
  • な721さん

4 2011-06-17

お試しに
送料無料だったのでお試しに購入しました。
えび鉄はとにかく硬い、そして辛いです。
めずらしいおつまみですが、好みが分かれるかもしれません。
さきいか天はピリ辛とありますがそんなに辛くないので
おつまみ以外にお好み焼きの具なんかにしても美味しいかも。
備長炭カシューナッツは甘辛の味付けがいい具合で、食べ始めたらとまりません。
リピートしたいけど、次回からはまとめ買いしないと
送料無料にならないのでちょっと迷います。

2 2011-05-29

はじめての…
一度しか注文できないようで、美味しいのに、ナーゼーってことで、−★★★。ヱ非゛徹はウマイヨ。

4 2011-02-28

エビに心惹かれて・・・
毎日かあさんのつまみが欲しくて、送料無料のこのセットも買いました。
友達との呑みの際に持参したんですが、エビはもっとカリカリかと思ったんですけど、しっとり感もあり甘辛いところがツボ!
さきいかは、とにかく味が気に入りました。油っこくなくかりっと感もサイコー!
黒いナッツは、友人がそのまま持って帰りました。
みんなで食べてあっというまになくなりました。
こんなにうまいのに、他人にほとんど食われてしまった・・・(ーー;)
自分用にもう一度・・・と思ったら、これって・・・(泣)
次回は単品で別々に買います。

3 2011-01-16

お正月に家族の、酒のアテ用に購入。イカは、しつこく無く、いくらでも食べれる感じ。エビは、まずまず。噛めば噛むほど味が出て美味しいですが、他のレビュー通りかたい!! カシューナッツは、止まらない美味しさでした。総合的に☆3です。1000円はお得???

4 2010-11-30

お得なお買い物
えびは、思ったより辛く、堅かったです。
時々、食べやすい柔らかさの海老もありました。★★★
いかは、食べたことのないカリカリした
おいしい、イカでした。★★★★
カシューナッツは、備長炭(黒いところ)が
私には、甘過ぎたかなぁ ★★★

3 2010-09-08

酒のつまみ
イカのてんぷらと備長炭カシューナッツは美味しかった。海老は非常に硬かった。

5 2010-05-21

どれもワンランク上のおつまみ!
ここの商品はどれもワンランク上のお味で 晩酌が楽しくなるものです。何度もリピートしています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ