おつまみ専門 神戸伍魚福のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ごん1224さん
  • ごん1224さん

2 2020-10-25

現物と画像が違いすぎました。リピートはないかな

ワイン おつまみ セット ワイン用 選べる 8袋 おつまみ メール便【ラッピング不可】 おつまみ セット おつまみ 一杯の珍極 お試し セット つまみ【送料無料 同梱・ギフト包装・代引支払不可】選べる セット おつまみ 珍味 小袋 おつまみ 珍味 おつまみ 詰め合わせ

5 2020-10-20

包装が丁寧で配達ドライバーの方へのメモまで書いてくれてあったのがとても嬉しかったです。

• G_san1109さん
  • G_san1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

5 2020-10-18

迅速・確実な対応、出品者の鑑です。「パリパリしいたけ」ありそうで、なかなか無い初めての珍味でした。

一杯の珍極)甘えびの丸干し
迅速・確実な対応、出品者の鑑です。想像したとおりの美味しさでした。

一杯の珍極)甘えびの丸干し

5 2020-10-14

早く届いたので嬉しかったです。ありがとうございます。

思っていたよりパックのサイズが小ぶりだった笑 でも、近所のスーパーでは見かけないおつまみばかりでおいしかったです。 10日に注文して今日届いたのですが、仕...

【ラッピング不可】【送料無料】 おつまみ セット ビール 選べる 4袋 おつまみ お試し セット つまみ おつまみ メール便【同梱・ギフト包装・代引支払不可】選べる セット おつまみ 珍味 小袋 おつまみ 送料無料 おつまみ 珍味 おつまみ 詰め合わせ ポイント消化 食品

5 2020-10-13

小売店で、貴社を見つけました。カニみそとかも、おいしいですよね。

5 2020-10-12

とても良いショップです。
丁寧な梱包、早い発送ありがとうございました。
お酒のお供に最高でした。
また欲しい品物がありましたら、お願いしたいと思います。

おつまみ イカ 【丸干し焼いか3袋セット(合計150g)メール便】 イカ 一夜干し 【送料無料 同梱・ギフト包装・代引支払不可】おつまみ専門 伍魚福 いかめし

5 2020-10-09

無事に商品届きました。早々に送って頂き助かりました。丁寧な対応と梱包有難うございました。

• JAZ4163さん
  • JAZ4163さん

5 2020-10-08

注文からの対応が迅速で、とてもよかったです。

以前お土産でいただきサクサクの食感がやみつきに。今回周囲の人にもおすすめしたところ同じようにハマる人が続出。またリピートします。量がもう少しあればうれ...

【送料無料】 ピリ辛さきいか天 10袋 セット 【簡易包装・ラッピング・個袋同送不可】[ KOBE伍魚福 人気 イカ天 ビールに合う おやつ 家飲み ぴったり お得 な セット イカのつまみ 酒肴 珍味 おつまみ 極める]

5 2020-10-07

家族用に購入しました。
とてもおいしかったとすぐに連絡が来ました。
何度も頼んでいるので、間違いない商品です!

【2020年9月1日発売】生ハムチーズ メロン風味 珍味 おつまみ 極める
家族用に購入しました。 とてもおいしかったとすぐに連絡が来ました。 何度も頼んでいるので、間違いない商品です!

5 2020-10-07

商品にはとても満足しています。発送も早くて良かったです。

5 2020-10-07

きちんとした梱包で、日時指定も出来たので、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-06

発送がとても早く、ビックリしました!
またよろしくお願いします

神戸ナッツキャラメリゼプレミアム オレンジピール入り【10個入り】進物用に最適。3種のナッツとオレンジピールをキャラメルでまとめました。個包装の10個入りだから手土産にも便利!【おもたせ・お土産に】 珍味 おつまみ 極める

5 2020-10-04

プレゼント用に購入しましたが手渡す日と注文した日に間隔があって発送日をずらして欲しいとお願いさせて頂きましたが快く対応して下さいました。ありがたかったです。

お酒好きの兄にお誕生日プレゼントで注文させて頂きました。以前同じ商品を頂いた事があり、おつまみは味が濃いものが多いと思いますが丁度いい味と量でお気に入...

お歳暮 送料無料 おつまみセット ギフト お父さん 誕生日 プレゼント 【 珍味を極める9品セット 】 送料無料 甘くない おとうさん 父親 父 誕生日 プレゼント 食品 食べ物 人気 お礼 つまみ 酒 酒の肴 晩酌 小袋 海鮮 おつまみ専門 神戸伍魚福 珍味 極めるおつまみ 極める

5 2020-10-03

このたびはありがとうございました。商品は無事届きました。またご縁がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

5 2020-09-30

本当に暖かいお心遣いを毎回してくださって感謝です(。>д<)