お歳暮 おつまみ ギフト セット 珍味を極め...(おつまみ専門 神戸伍魚福)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-31

どれも美味しかった
父の日のプレゼントに。
色んな味が楽しめました。
欲を言えば、一袋がもう少し多ければなお嬉しいです。

• akinko1023さん
  • akinko1023さん

5 2019-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
父に喜ばれました。一緒に食べましたが、小分けになっていて食べやすかったです。

• tomo3835さん
  • tomo3835さん

4 2019-06-20

父の日用に購入。
お酒はあまり飲まないんですが、おつまみが好きなので購入。
とても喜んでくれました。

5 2019-06-17

すごくいい🌟
父の日で父にあげるために購入しました。しっかりと父の日に間に合わせていただきほんとうにありがとうございます。すごく喜んでいました😀
メールではもちろん、梱包されていたダンボールからも伍魚福さんの心遣いが見えました。ぜひ誕生日や父の日に再度利用させていただきます🙇🏻♀

5 2019-06-15

初めて購入しました
プレゼント用に購入しました〜ありがとうございます。

4 2019-06-12

無難な定例の贈り物
父の日には物や花などいろいろ贈ってきましたが、今回は無難に食べるもので。
酒飲みの父は喜んでくれました。

5 2019-09-16

父に送りました。
酒好きなので、満足してくれたようでよかったです。

• rg135858さん
  • rg135858さん

5 2019-07-08

父の日に義父にプレゼントしました。とても喜んでました。

5 2019-06-29

父の日
毎日晩酌するお義父さんに贈りました。
少しずつ色んなおつまみが入っていて
楽しみながら食べてました!
喜んでもらえて贈ってよかったです!

5 2019-06-25

色々な種類が入っていて、どれもおいしそうだし毎回食べる時に悩む楽しみがありますよね❗
包装もきれいにして頂きありがとうございました❗

5 2019-06-25

つまみ
個人的に大好きなおつまみです。父の日にギフトで送りましたが、量や味も喜んでいたようでした。ギフトはネット限定?かもですので、次は自分に買ってみたいと思います

• rikima9504さん
  • rikima9504さん

5 2019-06-19

父の日に送りました
とても喜んでもらえました。
毎日ちょっとずつ食べてるよーって連絡ありました。
また利用したいです。

5 2019-06-18

どれも美味しかったです!
父の日に、主人への贈り物とし、家族みんなで食べました。梱包も丁寧だし、どれも美味しくて、また誰かに贈りたくなる商品です。子供達は桜チップのサラミが特に気に入ったようでした。必ずまた購入します!

• waya99さん
  • waya99さん

5 2019-06-12

父の日に
父が辛党なので購入しました!
すぐ届いて、思ったよりも豪華で購入してよかったです。

5 2019-05-08

楽しめました
主人にプレゼントしました。一つずつ楽しみに子供と一緒に食べてました。少量を色々と言うのが良いですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ