4 2023-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小さめですが、おいしいです。
好きなものを選べるのも嬉しいですし、食べきりサイズで良いと思います。
今回はプレゼントで利用しましたが、自分用にもまた欲しいですね。

5 2022-07-02

やみつきになる旨さです。
リピート購入します。

4 2022-06-04

父の日用にお酒に添えようと購入いたしました。なので開封しておらず、味はわからないのですが、見た目はパッケージの印象も良く、美味しそうです!!

• 繭未さん
  • 繭未さん

5 2014-09-07

どれも美味しかった
ご近所のスーパーでも売っていますが
いろいろお試しできるので購入してみました。
いか天は大袋も同封したのですけどすぐに食べてしまいました。
いつかお料理にも使ってみたいです。
焼いかは、笑っちゃうくらいちょこっとでw
炭カシューは、歯ごたえがあってピリ辛で。

5 2012-05-11

近所のスーパーに伍魚福コーナーがありますが、このセットはどれも
店頭では見かけない珍しいおつまみばかりで、楽しみながらいただきました。

• な721さん
  • な721さん

4 2011-06-17

お試しに
送料無料だったのでお試しに購入しました。
えび鉄はとにかく硬い、そして辛いです。
めずらしいおつまみですが、好みが分かれるかもしれません。
さきいか天はピリ辛とありますがそんなに辛くないので
おつまみ以外にお好み焼きの具なんかにしても美味しいかも。
備長炭カシューナッツは甘辛の味付けがいい具合で、食べ始めたらとまりません。
リピートしたいけど、次回からはまとめ買いしないと
送料無料にならないのでちょっと迷います。

5 2010-05-21

どれもワンランク上のおつまみ!
ここの商品はどれもワンランク上のお味で 晩酌が楽しくなるものです。何度もリピートしています。

• 一柱さん
  • 一柱さん

4 2010-05-01

『さきいか天』うまっ!他のとこのは食べられないです。『黒いカシューナッツ』目当てで買ったんですが、おまけだったのね。この2つは届いてすぐに完食。『チーズいか』の食感は、ふわふわの繊維状にした烏賊を束にした感じ。味は、濃厚チーズが染み込んだいかくん。本ししゃもが手軽に食べられる『焼ししゃも』は貴重です。

4 2010-11-30

お得なお買い物
えびは、思ったより辛く、堅かったです。
時々、食べやすい柔らかさの海老もありました。★★★
いかは、食べたことのないカリカリした
おいしい、イカでした。★★★★
カシューナッツは、備長炭(黒いところ)が
私には、甘過ぎたかなぁ ★★★

• DFえみさん
  • DFえみさん

4 2009-11-13

3点どれもおいしかったです。ありふれたおつまみとはひと味違って、じっくり楽しみました。特にえび鉄、備長炭カシューナッツはまた食べたいです。おまけについて来たカレーチーズのスナックは、「しっとり」より「カリッと」していればもっと好みだったかな。

• kahocinさん
  • kahocinさん

5 2009-10-31

これは美味しいです!
私が購入した時は3品コミコミ千円だったのですが、今はオマケがついて1,200円なんですね。オマケ気になる!一人一回限りなので残念です。エビは思った以上に辛いけど高級感があって美味しい。カシューナッツも少しピリ辛ですが、味もしっかりしていてこれも美味しい。(翌日トイレでビックリしましたが原因はコレでした。・・・笑)いかもしっとり柔らかで好きな味でした。カシューナッツはポストに入りきらずに少し欠けていましたが、2個程度だったので仕方ないです。画像のボールペンは参考になるかと思いサイズの確認として一緒に撮りました。

• ぺん*2さん
  • ぺん*2さん

5 2009-12-21

おいしい!!!
えび、カシューナッツ、さきいか天、おまけのチーズカレー、どれもみんなおいしかったです。値段も買い求めやすくていいですね。
特に気に入ったのがカシューナッツ。カリカリで少し辛くておつまみに最高です。お酒好きな父のお正月のおつまみとしてまた買うつもりです。

4 2010-06-07

買い回りポイント10倍で購入させていただきました。まだ食べていませんが、他には売っていない独自のこだわりのおつまみなので、楽しみです。

5 2020-09-13

リピートです。
こちらは消費税が上がっても物価が上がっても価格が変わらず、ありがたいです。
4種類選べるのも嬉しくて、美味しくて、お酒のおつまみにもってこいです^_^

5 2019-11-01

2度目。
2度目の購入です。少し食べたいときに有り難いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ