5 2023-01-31

綺麗なグレーのパールでうっすら青みがかっても見えます。
ホワイト、ピンク、クリーム系以外のパールを探しており、明るめのブルーグレーのような色だと良いなと思っていたので、まさに好みにピッタリの色でした。
近くで見るとエクボや傷も多少ありますが、艶感も良いので個人的には付けてしまえば全然気にならないです。
この色なら普段のおしゃれにも使いやすそうですので、大切に使いたいと思います。

5 2022-07-12

葬儀用でグレーパールを探していて、この商品にたどり着きました。とても綺麗なパールでした。
38cmに長さを切ってもらいましたがちょうどよかったです。そして届くのも早かったです。保証書もケースに入れてあり、ギフト用ではなかったのに綺麗にプレゼント用に包装されていて気分が上がりました。
良い商品を届けて頂き本当にありがとうございました。

• groudon950さん
  • groudon950さん

5 2022-12-25

満足できました。
念願のグレーパールに出会えて購入できてよかったです。こちらでは、これまでピアスなども購入していたので信頼して購入しました。とてもきれいなグレーパールでした。大変満足しております。

4 2022-06-16

購入前に、3種類の商品で悩み、ブルー寄りの色があるものを教えて頂き購入しました。長さは45センチでお願いしました。
届いたパールは、スミレ色の様なとても綺麗な濃いめの色のブルーグレーのパールでした。
葬儀用にと購入しましたが、それだけでは勿体ない気がします。

5 2020-11-27

葬祭用に、そろそろ落ち着いた色合いのものが欲しいなと思いグレー系を探していました。見ているだけでうっとりする程のとても綺麗な商品が到着しました。おそらくお値段以上に見えるのではないでしょうか。希望の通りの色合いで大満足です。葬儀時だけではもったいないので、ほかの場面でも沢山利用させて頂きたいと思います。

• mica4690さん
  • mica4690さん

5 2020-01-16

とても気に入りました
グレー系のパールネックレスは初めてで、どんな色合いなのか届くまでドキドキしていましたが、とても綺麗な色で、とても気に入りました。
パソコン上で見るよりも自然と言いますか、貝殻を思わせる色合いで、
そこも素敵だなと思います。
大きさも7mm-7.5mmと迷いましたがこちらにして良かったと思っています。まさに定番、という印象のサイズ感でしたので。
良いお買い物でした。(^^)

5 2014-06-27

葬儀に
シルバーグレーの上品なネックレスが届き大満足です イヤリングには傷はなく
ネックレスはえくぼがありますが 本物のしるしだと思っています
もちろん付けてしまえばわからないです
無理を言って配送を早くしていただき 今日の通夜にすることができ感謝しています
保証書もケースに入るサイズで 助かります

5 2021-02-13

大変満足
真珠に詳しくはありませんが、購入してよかったと思えました。
白真珠は好みではなかったのでこちらにしましたが届いて手元でみると想像通りのお品でした。

5 2021-11-09

40代半ばになって、初めてパールのアクセサリーを持ちました。選び方なども全くわからなかったので、各店、各商品のレビューを色々読んで、こちらの商品に決めました。皆さん仰っている通り、色が上品で、大きさも適度な華やかさがあり、これから歳を重ねてもずっと使えるものでした。42cmで、持っている喪服の襟の内側を沿うように、きれいにおさまります。
梱包もとても丁寧で、内側の包装はもちろん、外装の緩衝材も開けやすく包んでありました。
当初ネットでアクセサリーを買うことに不安もありましたが、こういう心遣いのあるお店なら商品も信頼できると、包装を開けながら感じました。

4 2021-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
見栄えの良い綺麗な包装でした
未だプレゼント前ですがぎふと酔うに包装されていましたので送るのが楽しみです、悪い評価なら投稿内容を修正します。

• mk5754さん
  • mk5754さん

5 2019-12-24

満足です
写真で見るより実物の方が光沢があり、品があるように感じました。また急いでいた為、その旨ショップにお伝えしたところ早急に発送してくださり、翌日には手元に届きました。商品自体にもとても満足していますが、ショップの親切丁寧な対応等にも大変満足できました。

5 2019-09-18

素敵です。
こちらで購入するのは3品目です。今まではピアスでしたが今回は増税前にちゃんとしたネックレスを持ちたいと思い購入しました。購入前に長さや修理に関してメールしましたところすぐにご回答いただき、安心して購入できました。届いたものは微妙に全て同じ色というわけではありませんがそれが天然らしく素敵です。(ピアスは完璧に同じでした)素敵な色、テリで大きさも良かったです。冠婚葬祭から普段使いに使えそうで一生物だと思います。大事にします。ありがとうございました。

5 2022-03-14

急ぎで対応していただきまして、助かりました。
商品も対応も満足でした。

5 2021-11-23

とてもきれいなブルーグレーで満足です。上品な輝きで大きさもちょうど良いです。

5 2021-08-27

綺麗です
今回初めての買い物でしたが、みなさんのレビューと事前の問い合わせの対応の良さでこちらでお願いしようと思いました。数珠も欲しかったのでその旨を伝えてところネックレスとお揃いのとても素敵な真珠が届きました。大き過ぎず程よく品のあるサイズです。ネックレスセットと数珠お揃いで本当に綺麗で満足です。